ID работы: 906471

Remember one: разрушая стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Введение в историю

Настройки текста
Удар.…Ещё удар. Зрители кричат, судья пытается привести тебя в чувство, а твой соперник выпендривается. Приоткрываешь глаза. Море плакатов. Наверно, вы догадывайтесь, о чём пойдёт речь. Хотя, похоже, не очень. Это не просто шоу, это стиль жизни и твоя работа. - И не мечтай - сказала Ники своему лучшему другу - Раину. -Ну, почему? Я тебе тут так расписал этот реслинг, и ты не хочешь идти? - Я не люблю смотреть на полуголых мужиков. - Там, будут женские бои. - Так вот, что тебя туда манит. - Вообще-то у меня есть девушка. - А я-то уже подумала, что ты гей. - Ну, почему? - Раин, ты мужик, значит, тебе меня не понять. - Да тебя даже девушки не могут понять. А ты тут замахнулась на мужчин, - тут к барной стойке подошёл мужчина. - Что бы вы хотели? - спросила Ники у клиента. - Ну, ради дружбы - перебил клиента Раин. - Раин, у меня клиент. Заказывайте. -Ну, почему? - перебивая, говорил Раин. Ох, много же он говорит. - Реслинг - шоу. И победитель уже известен. Говорите. - Так, значит, ты уже знаешь победителей? - Снова перебивая. - Ладно. Ладно. Я пойду с тобой. - Да-да-да! Ты лучшая, Ник! Я заеду в 8! - С криками радости и вприпрыжку говорил Раин. Ники работала в кафе мексиканской кухни "Олэй". Работала за барной стойкой. Алкоголя там практически не было, только пиво. У Ники было только два лучших друга - Раин и его девушка - Эсми. Раин - друг с 3-х лет. У него есть брат - Эрик, но ему 13 лет, а самому другу - 23, а Ники - 20. В кафе зашла группа накаченных мужиков. Им так от 25 до 40. Разнообразие удивляет. Вот и подошёл мужчина лет так 30. У него были волосы... ну волосы…ну он был лысый ладно. Но зато с голубыми глазами. - Я вас слушаю, - вежливо сказала Ники. - А у вас есть, что-нибудь безалкогольное? - мужчина начал осматривать девушку с ног до головы. - Да, абсолютно всё кроме кефира, там 3% алкоголя. Это много? Был слышен смех со столика, куда сели качки. - А вы остроумна. - А на меня накаченные парни не производят впечатления. - Что хиляки нравятся? - Я этого не говорила. Так, что вам? - 6 кружек кофе. И у вас не продаётся приворотное зелье? - У нас продаётся зелье для лечения мозгов, называется "Кулак в лицо", хотите испробовать? - Пожалуй, нет. Смех раздался более громкий и насыщенный. И весь момент обрывает Раин. Он зашел, как ни в чём не бывало. А как увидел человека, который разговаривает с Ники, его лицо засияло от восторга. Он подбежал к стойке. - Джон Сина. Можно ваш автограф, пожалуйста. - Да, конечно, - мужчина расписался в блокноте Раина, где он собирает все автографы. Где-то на странице 5 есть роспись Джо Джонаса. Ники сделала кофе и принесла мужчине, а Раин как всегда о чём-то говорил с клиентом. А вот и подружка пришла. Эсми была эффектная блондинка с блондинистыми волосами и с зелёно-голубыми глазами. Характер у неё был не идеален, но у неё врождённое чувство долга перед страной. И абсолютно все говорят, что она пошла в папу по характеру. А он у неё генерал. Всего у Эсми, вроде как 5 сёстёр и братьев. Больше, конечно же, женщин. А она самая младшая. Одногодка Ники. Они знакомы уже давно, с класса 10, а Раин познакомился с ней позже и потом у них всё и началось. Встречаются они уже 4 года. Вау, не правда ли? Эсми подбежала к Раину и поцеловала его. Потом перекинулась на Ники и чмокнула её в щеку. - Эсми, а ты уже в курсе, что мы едем на реслинг? - злобно смотря на Раина сказала Ники. - Да. Я даже про него в интернете прочитала. Просто я знаю, что такое АРМ-реслинг. Папа учил. Хотите сразиться? - Давай, - радостно сказал Раин. Ники посадила их за центральный столик, где неподалёку сидела та компания. - Итак, один победитель - так начал Раин свою речь - Один проигравший. Битва полов. Парень против девушки. Кто одержит своё? Кто станет чемпионом? - Эй, ты, что смотреть снова свой реслинг? - спросила Ники. - Немного. - Руки на середину - прокомандовала девушка. - Не жульничаем. Все заломы разрешены. - Тут соседний столик из мужиков поднялся и подошёл к борцам - 1, 2, 3! Поехали. Они пытались уложить друга наверно минуты 2. А мужчины поддерживали. У Ники даже начал развиваться комплекс. Рядом стоят мужики метров под 2, и у неё метр 64, с половиной. Не, там был один чуть выше её. И он ей сразу приглянулся парень - мексиканец. Как бы её папа сказал "Это судьба". Как я и говорила ранее Эсми - дочь генерала, и для неё был бы позор проиграть. Поэтому она и выиграла. Я считаю, что больше не нужно описывать весь оставшийся рабочий день, так что идём дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.