ID работы: 906471

Remember one: разрушая стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Введение в реслинг

Настройки текста
- Ник! Ник!!! Давай быстрее! - кричал Раин из машины. Ники выбежала в джинсах и в голубой майке, под низом которой была майка в сетку. -Так пойдёт? - Да, да. Садись в машину. Девушка села в машину, где кроме неё и Раина сидели Эсми, Эрик и Мистер Кол. Мистер Кол не только отец Раина и Эрика, но и лучший друг отца Ники. Они начали дружить, как только семья Ники переехала в Сан-Диего. Честно, у них даже характеры похожи. Поэтому мистер Кол для Никс - второй папа. Когда они доехали, Эрику захотелось купить маску как у Рея Мистерио. Ну, а у Мистера Кола и у Раина мелких денег не было. Вот они и купили 6 масок за 15 $. Они зашли в зал. У них билеты были куплены на первый ряд. Прямо рядом с местом, откуда выходили бойцы. - И сколько ты отдал за эти билеты? - спросила Ники. - 100$ за одного - на ухо шепнул Раин. - Что!? Раин, ты с ума сошёл! За такую фигню отдавать такие деньги. - Та не переживай. Это часть сюрприза для Эсми. - И где он? - Будет после боя Рея Мистерио и Карлитто. - Какой же он по счёту? - Ну, 5 или 6. - Что!? Мне скучать 5-6 боёв? - Та не кипишуй, тебе ещё и понравится, и будешь говорить: "Хочу ещё-ещё и ещё. Давай ещё раз сходим" -Ты тоже самое говорил про шопинг. - А ты злопамятная. Само шоу начиналось с выхода Джона Сины. - А это не тот парень, который пришёл ко мне в кафе? - спросила Ники. - Вот, именно Ник. Это Джон Сина и он будет драться за титул чемпиона WWE. - С умным видом говорил Раин. - Мне это ничего не сказало. - Джон будет драться против Миза. Он его хорошо попустил в прошлый понедельник. - А, что он такого сказал. - Та, не важно. - А может, ты и сам не помнишь. - Ну, так и есть. Вообще Джон - 10ти кратный чемпион. Джон выбежал на ринг с поясом, который он получил в прошлом году. На этот раз ему предстоял матч под названием "Я сдаюсь". Но тут появился Алекс Райли. - Извиняюсь, - сказал Алекс - Может, чуть-чуть времени нам освободишь? Мы уже сто раз всё это от тебя слушали. - Он о чём? - не понимала Ники. - Сейчас узнаешь. - Твоя банальная фраза "Я никогда не сдамся, и я побью Миза". Но почему бы тебе не взглянуть сюда. На большом экране были показаны лучшие моменты для Миза, где он так удачно бил Джона. После этого ролика появился Миз. Он с Алексом Райли вышли на ринг. - Вы с самого начала не верили в Миза - начинал Райли - С самого начала вы говорили, что ему лучше уйти с этого дела. - А Миз, как ни в чём не бывало, стоял с немного разозлённым лицом. - В это воскресение в матче "Я сдаюсь" за титул чемпиона Миз докажет вам, что в этом человеке нет слов "Я сдаюсь". Наконец-то Джон подставил микрофон ко рту. - Ну, что ж Алекс Райли, ты тупой и бесполезный. Если хочешь поговорить о тех словах, которые Миз никогда не скажет, то эти слова будут, что он никогда не отдаст свой билет на Джонас Бразерс. Миз никогда не скажет: "Я больше не буду играть со своей маленькой пони". И, к сожалению это никак не относится к матчу "Я сдаюсь". Я тебя уважаю за твои успехи, я уже это говорил. Но есть причина, по которой я выбрал именно такой тип матча - Все зрители начали кричать "Сина! Сина!" - Причина, по которой я выбрал этот тип матча - я вот смотрю и через всю твою правду и слова, я могу посмотреть в глаза твоего учителя и увидеть в них страх. Ты сейчас очень напуган, потому что после боя ты не сможешь сказать, что великолепен, ты сможешь сказать только, что я Миз, и я сдался. Тут в зале начал мигать свет и издаваться звук пришедшей смс. Комментатор взял микрофон и сказал - Минуточку внимания. Я только что получил смс от анонимного генерального менеджера в Raw. И я читаю. Миз, так как Джон Сина выбирал тип матча на over the limit, то Алекса Райли никак в этом не учитывали. За это ты можешь выбрать ему соперника на сегодня. - Знаешь, Джон - начал Миз - Я ещё не придумал, кто будет твоим соперником. Но я уверен - это будет великолепно. Благодаря Раину Ники знала, кто в каком бое участвовал. Первый бой был Кофи Кингстон против СМ Панка. В этом бою выиграл СМ Панк. Второй бой был Келли Келли против Бри Беллы. Выиграла Келли Келли. После победы вышла женщина по имени Карма, которая после боя побила Бри Беллу и её близняшку Ники Беллу. После боя тут и вышел Рей Мистерио, которого так и ждали все. Он был как всегда приветлив с фанатами. Ники узнала его. Это и был тот маленький мексиканец. Мексиканец как всегда здоровался с мальчиками, которые носили его маски. Он так же подошёл и к Эрику. Они аккуратно столкнулись лбами. А Ники смотрела в его глаза. Они были настолько полны доброты, и не Веришь, что этот человек может быть рестлером. Рей взял микрофон и поднялся на ринг. - Добрый вечер Сан-Диего. Ну, во-первых, я хочу пригласить парня по имени Раин Кол. Раин вышел из ограждения и поднялся на ринг. - Вы знаете, у него есть удивительная история. Он встречается с девушкой 4 года. И у него есть для неё сюрприз - он передал Раину микрофон. - Да, это так. Эсми - так зовут мою девушку. И я хочу позвать её сюда. Рей вежливо сошёл с ринга и проводил девушку на ринг. Раин встал на одно колено и протянул маленькую коробочку. - Эсми Аманда Коралла, ты выйдешь за меня? Естественно она сказала "Да" и они пошли на свои места. Но Рей снова начал говорить. - Я вышел сюда так же говорить только правду. На прошлой неделе R-Truth не был выбран для главного боя. И после боя он напал на меня сзади. Меня тоже обламывали раньше, я понимаю, как он чувствует себя в этот момент. Но я не ходил вокруг и не искал виноватых и других людей в свои проблемы не включал. Я никого не винил кроме самого себя. Я не из таких людей. Поэтому я хотел бы вызвать сюда парня который на меня напал. И разобраться с делами по-мужски. Так что R-Truth, я знаю, что ты меня слышишь так почему бы тебе не выйти сюда и встретиться со мной. И я тебе покажу, почему ты не заслуживаешь участвовать в главных боях. И это правда. - Рей долго ждал своего обидчика. Но тут вышел Альберто Дель Рио, точнее приехал на своей машине. И как всегда начал выпендриваться. - Я Альберто Дель Рио!!! Но вы уже знаете это. Особенно ты маленький чихуахуа. Ты мешал мне на прошлой неделе. Ты причина, по которой я не встречаюсь с Джоном Синой. Ты не заслуживаешь быть в одном шоу со мной, потому что я чистый латиноамериканец. Полнокровный, чистый мексиканец. И не то, что эти люди. Это полукровки из Сан-Диего. - Альберто поспешил забраться на ринг - Эй, это я говорю им и тебе. Это страна умоляла меня приехать сюда. Она дала мне всё, чтобы я сюда приехал. В отличие от этих людей и твоих людей, которые бежали в Америку как стая крыс. - Я тебе не позволю тебе стоять здесь и не уважать всех моих людей, мою расу. Я горд, быть чиканасом. И я горд, быть американцем при этом. И что б ты больше не базарил, мне не составит труда заткнуть твой рот прямо сейчас. И тут начался бой против Рея Мистерио и Альберто Дель Рио в котором, конечно же Рей выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.