ID работы: 906471

Remember one: разрушая стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Ответь почему

Настройки текста
Девушка тихо прокралась в комнату, там спали человека 3 или 2. Она взяла всё, что ей надо было, и пошла в комнату Роберто. Она расстелила себе на полу и с мыслей, что на полу места много, заснула. На утро она пошла к Раину домой. Дверь была открыта, и Ники без труда вошла. - Привет, народ! - Привет, Ник. - Поздоровался Раин. - Что делаете?- Ники начала разуваться. - Смотрим 3х часовой реслинг. - О, опять. Тут есть кто-нибудь, кто не смотрит этот.…Этот... Реслинг? - Да, попугай Поли - сказал Эрик. - Вот, с ним мы и поговорим о настоящих жизненных вещах. Она сидела и следила за Поли. Раздался стук в дверь. Ники пошла открывать. Это была Эсми. Они как всегда поздоровались и пошли на кухню. Ники рассказала ей всё, что случилось вчера, а Эсми ей тонко намекнула, что у неё может, что-то получиться с Джоном, но Ники всё отрицала. Потом они включили на канал где шли новости. Как всегда девушки начали, как политики разных стран обсуждать причины и последствия. - И что же вы делаете? - спросил Раин. - Разговариваем. - Сказала Эсми. - И о чём же? - Что произошло в мире в ближайшее время. - Снова политические рассуждения? - Ну, да. - Никер - Так позвал девушку Раин - угадай, кто едет Мехико, чтобы помочь общественным деятелям? - Не томи - ответила Ники. - Эсми! - Весело прокричал Раин. - Та ну тебе. Что, правда? - С восторгом говорила Ники. - Да-да. Меня отобрали как лучшего работника. - И на сколько? - На неделю или две. Не очень долго, но я буду скучать. - Когда вылетаешь? - Сегодня в обед. - У.… Так скоро. Я ж не успею достать тебя. - Сказала Ники. - Поверь, ты сможешь, если захочешь. - Сказал Раин. Давайте не углубляться, что было дальше. На следующий день. Обычное утро уже в своём доме. Ники собиралась на работу и решила надеть джинсовые бриджи, в которых была у Роберто. Она засунула руку в карман и обнаружила записку, где было написано: "Тебя скоро ожидает сюрприз". Она, конечно, ничего не поняла и дальше собиралась. Ники зашла в кафе и вернулась на своё место. Прошло 4 часа рабочего дня. Ещё 4 и свобода. Но тут неожиданный клиент. Ники стояла спиной к клиенту. - Что бы вы хотели - Поворачиваясь, сказала она. - О, привет, Джон. Как-то неожиданно, снова. - Я пришёл, чтобы попрощаться. - Ты улетаешь? - Да. В Остин. - Воу. Мы больше не увидимся? - Может быть, и встретимся. А, чтобы точно встретились, дай мне свой номер телефона. - Ники протянула ему визитку. - Тут точный номер? - Ну, я бы не дала номер своей начальницы. - С улыбкой сказала девушка. После парень развернулся и ушёл. А Ники включила телевизор и прибавила звук. - Вчера ночью - Начала говорить ведущая новостей - В 12.00 упал самолёт, который летел из Сан-Диего в Мехико. Эта катастрофа унесла 10 человеческих жизней. Следствие установило, что это были Майкл Лоис, Луи Картон, Лия Суме, Уолтер Смоленский, Рита Кариданши, Николас Иерс, Ольга Русских, Питер Саншаин, Роби Оуреин и Эсми Коралла. Приносим глубочайшие соболезнования. - Нет-нет-нет. - Говорила Ники. Она вылетела из кафе и побежала в сторону поля. Когда она прибежала она начала кричать - Нет!!! Вот это отличный сюрприз! Почему!? Скажи, почему она!? Эй ты, всемогущий Бог, если ты есть, я прошу тебя, верни её к жизни! Ну, что она такого сделала, что ты решил забрать именно её!? Хотя бы сделай так, чтобы Раин ничего не узнал. Надо ему позвонить. Она звонила, но он не брал трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.