ID работы: 906471

Remember one: разрушая стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Решение ценою в целую жизнь.

Настройки текста
Через две недели Раин зашёл в кафе. Ники настолько была рада его видеть, что соскочила со стула и с разбегу кинулась ему на шею. - Раин!!! - не смотря на посетителей, кричала Ники. - Ты всё же жив. - А, что, по-твоему, я должен был умереть? - Ну, знаешь, я тебя слишком долго не видела. - Я пришёл посоветоваться с тобой. Он сел за барную стойку, а Ники как всегда стояла на своём месте. - Ты знаешь, когда Эсми умерла, мне было очень тяжело. И я решил пойти в реслинг. - Что!? Ты, что думаешь, что я отпущу тебя 25летнего пацана в реслинг? Да, я, конечно, знаю, что у тебя уже с головой, что-то не так, но не стоит. - Поздно. Я записался на отбор. Пойду сначала на Tough Enough, а потом на raw. Я уже определил свою судьбу. - Знаешь, что. Хочешь ты или не хочешь, но я боюсь потерять последнего друга и поэтому я с тобой, чувак. - Я так и знал. Поэтому и записал тебя тоже. - Что!? Ты сделал этого, не спросив у меня? Да, как ты мог. Но я боюсь, что не пройду. - Эй, твой папа генерал - Мне это ничего не даёт. - Но Dropkick ты-то точно сделаешь. - Так, во сколько? - Через 3 часа мы должны быть на месте. - А где именно? - Там где проводился реслинг. Я тебя уже отпросил у начальника. Я тебя довезу до дома. Он посадил её в машину и отвёз домой. У Ники, как вы помните, ровно 3 часа на подготовку. Как можно столько времени собираться. А, легко. Девушка пошла в магазин WWE. Купила там всего-всего. Вот, и прошло 3 часа. Раин заехал за ней, и они поехали. Там было примерно людей 50. И все стоят в зале и кого-то ждут. Как всегда Ники не понимает, что сейчас тут будет происходить. Она не отходила от Раина ни на шаг. Тут раздался звук бьющегося стекла. Тут вышел Стон Колд Стив Остин. Как всегда он был в своей чёрной футболке и в чёрных штанах. Стив зашёл на ринг и попросил, чтобы ему дали пиво. - Ну, что кучка любителей реслинга. Отбор будет состоять вот так. Вы должны будете показать, на, что вы способны. И, что для вас значит быть реслером WWE.Приступим. Вас, всего немного. Каких-то 45 человек пришли. Это неудивительно. Ведь, в Сан-Диего есть школа обучающая реслингу. Ну, что начнём. Кандидаты должны были сказать, что для них значит стать реслером. Ребятам дали 15 минут, чтобы придумать, обдумать о чём и как они будут убеждать Стива Остина, что для них это важно, и что если они не пройдут то всё. Раин должен был говорить 15, а Ники 43. Распределялись номера по жеребьёвке. Пришёл черёд Раина. Он уверенно зашёл на ринг с микрофоном. Стив положил локти на стол и рассматривал парня. - Итак, Раин Коул. Ты случайно не родственник Майкла Коула? - Нет. - Хорошо. Ну, что Раин. Ты парень из хорошей семьи. Проблем в ней у тебя не наблюдалось, и вообще ты был отличным студентом, который учился на экономическом факультете. Что же тебя привело на отбор в шоу Tough Enough? - Я вижу в этом смысл идти дальше. Ведь, для меня реслинг это возможность каждый раз подниматься и вставать. Перебарывать себя. Тут нужно добиваться, добиваться и добиваться долгие годы. Заслуживать уважения. Бывают моменты, когда тебя все ненавидят. Но это путь к самосовершенствованию. И знаешь, Стон Колд, я готов преодолеть всё, но достичь своей цели. - Знаешь, Раин. Ты наивен, немного. Не всё так просто. Я посмотрю, конечно, что ты скажешь, через 20 лет пробыв в реслинге. Да, парень это значит, что из всех 15 человек выступивших ты второй, кто будет участвовать на моём шоу Tough Enough. Не упусти свой шанс. Как вы уже знаете, Ники достался не лучший номер. Прошёл примерно час. И отобраны были уже 18 человек. А всего должно было быть максимум 20 человек. Прошло ещё немного времени. Оставалось до очереди Ники 3 человека. Тут к ней подошла одна девушка. - У тебя какой номер? - спросила девушка с рыжими волосами и карими глазами. Её внешность напоминала Джину Грей из людей Х., Но у неё были волосы по плечи и аккуратно подстрижена чёлка. - Сорок третий. А у тебя? - Сорок второй. Ты кстати, последняя. Остальные двое ушли. Сказали, что надоело ждать. Я Леа Браун. - Ники. Ники Уилсон. - Круто. Ты занималась каким-нибудь спортом? - Да, танцами. Если это спорт. А ты? - А я занималась в основном театром. А из спорта велокроссом, бегом, и боксом. - О, да ты спортивная. Не то, что я. - А почему ты решила пойти в реслинг? - Ну, жизнь заставила. Тем более папик - генерал. - Ясно. Мой папа - техник. Мой выход. - Удачи. Леа с большой уверенностью вышла на ринг. Она говорила так, что её невозможно было без интереса слушай. Да, и Стив Остин хоть и был уставшим, но слушал и вникал. После своей речи Леа прыгала от счастья. Прошла. - Давай, теперь ты. Удачи. Да, чтоб ты тоже прошла. Ники пошла, сначала уверена. Но когда она зашла на ринг у неё немного тряслись коленки. Стив заметил это. - Не нервничай. Мы-то хоть уставшие, но ничего тебе не сделаем. Давай, глубоко вдохни и выдохни. Девушка послушалась совету. - Теперь можно с тобой разговаривать. Ники Уилсон. В школе была хорошисткой и примерной девочкой. Занималась танцами. Отец генерал, мама занимается бизнесом. Ну, Ники, почему же именно реслинг? Ты могла бы быть кем угодно. - Ну,…Просто…. - Давай, покажи мне, что у тебя кишка не тонка. - Я.… Я поняла, что в моей жизни, что-то не так. Что если не это, то тогда я не знаю, кто я есть. - Слушай, милочка. Слишком наиграно. Скажи мне, зачем тебе всё это или проваливай. - Ну… - Ники не могла сказать ни слова. - Твоя кишка тонка! Назови хотя бы одну причину, почему ты должна быть на этом шоу? - Но она ничего не сказала. Стив взял свой листок и пошёл к двери. - Если вы правду хотите знать. То я сильно хочу стать суперзвездой WWE. И если не вы, то кто может дать мне шанс? - Остин остановился. - Слушайте, Стив Остин, я смогу продержаться. Что бы вы ни подумали обо мне. Да, я не владею боевыми искусствами, но я докажу вам, что моя кишка не тонка. - Хорошо, Ники. Я дам тебе шанс мне доказать. Приветствую тебя на шоу Tough Enough. - Вы смеётесь? - А я умею шутить? Выходите, все кто прошёл.- Все участники вышли.- Поздравляю. Вас больше, чем в предыдущем сезоне. В прошлый раз их было 14. А вас 20. Ну, что давайте поговорим о самом приятном - о призах. Победитель получает 10000 $ и годовой контракт с компанией WWE. А победителей будет 4. Мы распределим, кто на какой бренд пойдёт с помощью драфта. Как вы поняли 2 девушки и 2 парня будут победителями этого шоу. Ну, что, а вот и ваши тренера. Букер Т! Триш Стратус! И я - Стон Колд Стив Остин. И поверьте, мы выясним, у кого из вас кишка тонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.