ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Несколько месяцев назад.

«До окончания промежуточной аттестации осталось два дня. Не расслабляйтесь. Помните, что от этого зависит ваше будущее. Удачи вам.» — голос директора в очередной раз разносился на всю школу, напоминая о самой ужасной неделе учебного года. Высокий юноша как всегда направлялся в свой класс, не замечая никого и ничего. В ушах наушники, из которых играют Dead By April, а на лице-полное безразличие. Не то, чтобы он презирал мир. Скорее, это мир презирал его: невидимка, не замеченная никем, и это было б прекрасно, если б не одно «но» — в мире, где его не видел никто, был тот, кто замечал его всегда. И это бесило. Чертовски, блять, бесило. А всё из-за чего? Из-за того, что жизнь решила сыграть в «счастливую», мать вашу, рулетку. И приз конечно же — вечные неприятности вместе с ним. Не то, чтобы Пак был каким-то плохишом и нарушал правила. Как-раз-таки наоборот. А вот грёбаный Бён Бэкхён — неприятность номер один. И по «счастливой» случайности именно в тот момент, когда Бён делал свои злодеяния, Чанёль оказывался рядом. И, конечно же, их ловили. Как назло, словно гепард с изящной походкой, появился кошмар жизни невинного ребёнка. Хитрая улыбка снова играла на таких бесячих губах, а глаза хищно смотрели на него — Чанёля. Это пугало. Раньше их взгляды никогда не пересекались в коридорах. Они словно не знали друг друга, но у них были свои секреты. Но все они — ничто по сравнению с одним, самым важным. В их школе давно происходили самые непонятные истории. То рассекретили директора за взяткой. То разоблачили учеников с привилегиями. Никто не понимал — постановка это или просто случайность. Но факт оставался фактом — зло начало искореняться, заменяясь ещё большей злобой. Чем ближе подходил Бён, тем быстрее шёл Пак, пытаясь избежать нежеланной беседы, но не тут-то было. Если Бэк хотел поговорить — он поговорит. — Хэй, лапулька. Привееееет, — выдернув наушник из уха парня, несмотря на его возмущённый вид, Бэк улыбался. — Ты что, совсем глухой? Не слышал объявление? Нас директор вызывает. Сказать по правде — Чан уже надумал себе, что парень хочет подружиться, просто поговорить. Но нет. Привет, иллюзии. — Что ты опять натворил? — хриплый голос, произнёс первые слова за день. — Ты же знаешь, я и мухи не обижу. Но как только что-то случается — винят меня. Это нечестно, не думаешь? — видя, что его юмор никого не интересует, Бён убрал улыбку с лица и уже серьёзным голосом продолжил. — Послушай, я уже неделю ничего не делал. Правда. Я не знаю, зачем нас вызывают, но идти в любом случае придётся. Не дожидаясь ответа, развернулся, направляясь в сторону кабинета директора. Тяжёлый вздох сорвался с сухих губ, а ноги невольно понесли парня в том же направлении, что и его собеседника ранее. До кабинета они шли в тишине. Бэкхён о чём-то усердно думал — об этом говорило его напряжённое лицо, а Чанёль же разглядывал школьные стены с таким интересом, будто они были произведением искусства, которое он видел впервые. Подойдя к двери, Бён ни секунды не медля и даже не стуча, резко отворил дверь. Директор восседал в своём кресле, словно король. В каком-то роде так и было. Но не для беловолосого юноша, что смотрел на него с издевательской усмешкой, садясь на стул напротив. Через секунду на соседнее место опустился Пак. — Вызывали, мистер Чхве? — официальный тон был произнесён как ругательство, но, вряд ли, кого-то это волновало. — Вызывал. — мужчина принял настороженную позу, будто в любой момент был готов к нападению Это не ушло и от внимания блондина, который улыбнулся ещё шире. — И зачем же? — Вчера из нашей библиотеки пропала очень важная книга. А с учётом последних событий, вы — главные подозреваемые. — огонёк победы промелькнул в зрелых глазах. — И каковы ваши доказательства? — впервые за весь разговор голос решил подать Чанёль. — Доказательства? А кому они нужны? Два сложных подростка, которые вечно хулиганят на территории школы. Нужны ли здесь доказательства? — Но мы этого не делали. — Я знаю. Это сделал я. Но не могу же я сам себя наказать, так? А вот вас, очень даже. — Ублюдок, — шокирован оказался не только директор, но и Бён, что собирался уже врезать по этой нагло улыбающейся роже. — Что ты сказал, мелкий засранец? — лицо мужчины аж побагровело от злости. Разве имеет право школьник так отзываться о столь взрослом человеке? — Я сказал, что вы ублюдок. Хотя, вы, наверное, и сами это знаете. Но я скажу сейчас то, что вам неизвестно. — юноша поднялся со своего места и, максимально нагнувшись через стол с испуганному лицу Чхве, произнёс. — Вы можете радоваться триумфу сейчас, но не думайте, что продержитесь на пьедестале долго. Возможно, сейчас у вас всё получится. Но, чем выше в гору вы поднимаетесь, тем ниже вам падать. И больше шансов того, что вы погибните. Так что, увидимся на похоронах, директор, на ваших, конечно же. Больше не говоря ни слова, Пак вышел из кабинета, в котором теперь стояла гробовая тишина, и, вставив наушники в уши, направился к выходу из здания школы. Едва он успел выйти за ворота, как его развернули, схватив за руку. Это был никто иной как Бён Бэкхён собственной персоной. — Что? — вынув один наушник, с раздражением спросил Чанёль. — Слушай, ты так круто разнёс его. Я даже удивлён, что ты так можешь. — восхищение было неподдельным. Это видно по глазам, но парню было плевать. — Кстати, не хочешь сегодня затусить вечером где-нибудь? — на вопрос лишь фыркнули. — Думаешь, что, если я выступил там у директора в нашу пользу, мы теперь друзья? Думаешь, я такой, как ты? Из-за тебя вся моя жизнь вечно переворачивается. Я учусь, чтобы выбраться отсюда с хорошей репутацией, но ты всё портишь. Прошу, оставь ты меня уже в покое. Я просто хочу, чтобы школа быстрее закончилась. Так что, держись от меня подальше. — вырвав свою руку из захвата и возвращая наушник на законное место, Пак ушёл, стараясь ни о чём не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.