ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день новость о том, что два ученика — Пак Чанёль и Бён Бэкхён — ограбили школьную библиотеку, украв важную книгу, разлетелась по всей школе. Если по поводу Бёна никто не удивлялся, то вот насчёт Пака всё было наоборот. Некоторые ученики шептались о том, что вообще впервые слышат это имя, да и его обладателя видят впервые. Всё, чего так боялся Чанёль все эти годы, произошло лишь за одну ночь. Он хотел быть невидимкой — теперь один из самых обсуждаемых людей в школе. Не хотел иметь никаких проблем — теперь они у него были по самое горло. Не желал, чтобы его имя стояло наряду с Бэкхёновским — отныне они на слуху лишь вместе. Такие привычные наушники в ушах уже не спасали. Dead By April больше не могли заглушить толпу и перестали приносить спокойствие. Осуждающие взгляды в совокупности с любопытными вызывали желание закричать на весь коридор, чтобы они отвернулись, перестали пялиться и шептаться. Ведь, вот, он стоит перед ними. Один против всех. Бомба медленного действия была остановлена так вовремя прозвеневшим звонком. Толпа галдящих подростков начала расходиться по своим кабинетам, оставляя Пака в таком нужном ему сейчас одиночестве. Он понимал, что это ненадолго. Сейчас он войдёт в свой класс, и всё повторится, поэтому ему нужно время. Совсем чуть-чуть, чтобы приготовиться и перевести дыхание. Закрыв глаза и досчитав до десяти, он, сжав руки в кулак, двинулся по направлению к новой жизни, в которой он больше не является невидимкой.       Первые три шага давались очень тяжело. Ноги будто приросли к полу, отказываясь сдвигаться с места. Страх заполнил его полностью. Паника пришла на подмогу. Два гостя, которых не приглашали. Мелкая дрожь прошла по всему телу парня. Но он не мог сдаться вот так. Вчерашняя угроза не может остаться только ею. Он должен доказать свою невиновность. Не для того он всю жизнь себе отказывал в полной свободе своих действий, чтобы из-за какого-то придурка в один миг всё пошло насмарку. — Чанёль, с тобой всё хорошо? — голос сквозь пелену. Будто он сейчас находился под водой, а кто-то пытался до него докричаться. Нет, он не хочет никого сейчас видеть. Никого слышать. Бежать. Подальше. — Чанёль! — снова назойливый голос, который не хочет никуда уходить. — Чанёль, ты меня слышишь? — его трясли, били по щекам, но реакции не было никакой. Бэкхён начал уже всерьёз переживать за парня. Тот был весь бледный. Нёс непонятный и несвязный бред, а по его лбу стекал холодный пот. Простые методы достучаться до Пака оказались бездейственными, тогда он вытащил бутылку воды из своего рюкзака, и, заранее извинившись, со всей силы плеснул жидкость в лицо юноши. — Что.?! Ты совсем охренел, Бён Бэкхён?! — как только вода попала на кожу, Чанёль тут же пришёл в себя, при этом ещё и впадая в ярость при виде Бёна. — И это твоя благодарность? — реакция Пака сильно задела самолюбие Бэкхёна, но он не хотел этого показывать, как и то, что он переживал за него. — Благодарность за что? За мокрую одежду, кретин? — За остановленную панику, придурок, — он мог понять всё, но грубить то было зачем? Он же просто хотел помочь. — Держи, — кинув в Чанёля, который всё ещё сидел на полу, носовой платок, Бён пошёл дальше по коридору. Он мог бы остаться и помочь дальше, но то, как к нему отнёсся Пак, обидел, и желание помогать убежало к чёрту. Чанёль лишь через несколько минут вник в смысл сказанных слов Бэкхёном. — Получается, ты помог мне, а я тебя кретином назвал. Прости. — но смысл от извинений, если их не слышит тот, для кого они звучат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.