ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Песня ветров* известила о новом посетителе. Молодой парень неспеша вошёл в тёплое помещение. Приятный аромат наполнил каждую клеточку его тела и заставил мягко улыбнуться. — О, ты уже пришёл? Что-то ты рано, — мужчина как всегда сидел за столиком, скрытым от любопытных глаз. — Мечтал тебя поскорей увидеть, Хён~, — быстрое подмигивание и лёгкая улыбка на губах выглядели весьма заигрывающе. — Прекрати шутить, Минхён, — мужчина был очень серьёзен, когда произносил эти слова. На самом деле, он не любил шутки подобного рода. Но, к сожалению, а может и к счастью, он не знал, что Хван не шутит. Отвечая на вопрос своего младшего брата, он сразу же вспомнил образ мужчины, а желание увидеть его было настолько сильным, что сопротивляться оказалось невозможным. Именно поэтому он пришёл на рабочее место аж на четыре часа раньше положенного. Обычно его смена начиналась ровно в девятнадцать, а сейчас на часах было всего пятнадцать ноль три. — Прости, Хён, я сейчас же приступлю к работе. Хочу сегодня пораньше начать. Ты так и не нашёл второго баристу? — на вопрос он получил лишь грустный взгляд и лёгкое качание головы. — Надеюсь, что ты его быстро найдёшь. Не перетруждай себя работой, хорошо? Подобная забота заставила Мина улыбнуться. — Эй, я не такой уж и старый, — добрый смешок слетел с уст говорившего. — Да и к тому же, посмотри—пусто. Днём тут редко кто бывает. До твоего прихода заходят максимум человек пятнадцать. А вот в твою смену прямо ажиотаж. Что-то мне подсказывает, что дело в бариста, а не в кофе. — Ты не можешь так говорить. — Почему же? Будь я девушкой, то обязательно и сам бы влюбился. Погоди, почему у тебя уши покраснели? Ты что, стесняешься? — и правда, уши Минхёна были красными. — Ничего я не стесняюсь. Они у меня всегда красные. И вообще. Хён, иди работай, а не халтурь. Ты за что зарплату получаешь? — Что? Я тебе её плачу. А получаю её за то, что это моё кафе. Ах ты, невоспитанный ребёнок. — Бу бу бу, — показав Кёнхуну язык, Хван отправился на своё рабочее место, краем глаза замечая, что мужчина вернулся к своему столику и продолжил копаться в бумагах. Надев фартук, Минхён начал тщательно протирать приборы, хоть и нужды в этом не было, так как всё и без того было чисто. Но посетителей всё равно не было, а занять себя чем-то надо. Спокойно занимаясь своим делом, он исподлобья поглядывал на того, кто украл его ещё совсем юное сердце. Красивые черты лица заставляли смотреть снова и снова. Сколько бы юноша не отводил взгляд, он всё равно возвращался к тому, кто на него и не взглянет никогда в подобном смысле. Не то, чтобы он был полон иллюзий и пустых мечтаний. Нет, несмотря на свой небольшой возраст, Минхён трезво оценивал свои шансы. Точнее их отсутствие. Разница в семнадцать лет играла также значительную роль. Значительную — да, но влиятельную — нет. Это не пугало Хвана. Гораздо больше его ужасала мысль о том, что о его чувствах узнают. Это определённо повлияет на их отношения. И явно не в лучшую сторону. — О чём ты так сильно думаешь, при этом, не отрывая взгляд от меня? — парень настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил того, как сам в открытую уставился на того, кто был виновником всех этих размышлений. — Ох, прости, Хён, я просто задумался. — Я вижу. И мне любопытно, о чём. — Неважно. — Хэй, твои уши опять покраснели. Дай угадаю. Ты думал о девушке, так? А на меня смотрел, потому что позвал её гулять, поэтому ты и пришёл на работу раньше, чтобы и уйти раньше, да? Я угадал? — Хён, иногда ты такой глупый. Что у тебя сегодня с настроение? Обычно от тебя и улыбки не дождёшься, а сегодня прям сияешь. — Просто так. Хочу и сияю. И вообще, ты чего тему переводишь? Неужто я угадал? — Нет, и я не хочу говорить об этом. Всё равно ты не поймёшь. Как я уже сказал, иногда ты бываешь очень глупым. — Кто тебе разрешал так неуважительно со мной говорить? — Ты. — Чёрт, точно. Ладно, работай, — вернувшись к бумагам, Кёнхун перестал обращать внимание на Хвана, в то время как тот вновь вернулся к анализу своих чувств. Он прекрасно осознавал, что это не шутки. Да и шутить таким не привык. Его чувства нельзя было назвать привязанностью к доброму боссу, но и детским капризом не назовёшь. Нет, он не был геем, как не был натуралом. Он был просто человеком, который влюбился в другого человека. Какая разница, какого пола тот, кому ты хочешь отдать всего себя. Главное — чувства. Но, к сожалению, немногие думают точно также. Его размышления в очередной раз были прерваны, но на этот раз посетителем, за которым пришёл ещё один, и ещё. Оставшийся день так и прошёл за непрерывной работой. Минхён варил кофе, делал коктейли и рекомендовал различные десерты. Когда за последним клиентом закрылась дверь, а приборы были начисто вымыты, хозяин и бариста отправились по домам. От щедрого предложения подвезти его Хван благополучно отказался. Он бы с удовольствием согласился, если бы не видел, как от усталости слипались глаза Кёнхуна. Сегодня был выматывающий день, а чтобы довести его, Мину пришлось бы сделать приличный круг. Вернувшись домой в первом часу ночи, юноша без задних ног прямо в повседневной одежде упал на кровать. И там же уже через минуту дремал. Во сне он согласился на предложение своего босса и тот его подвёз, на прощание даря нежный поцелуй. На следующее утро юноша почувствует горькое разочарование от того, что это всё это было лишь во сне. * Песня ветров — это такая штучка, которая вешается на дверь и извещает о приходе кого-либо. Её ещё называют «музыка ветров».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.