ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На удивление Пака, уроки проходили в спокойной манере. Никто за его спиной не шептался. По крайней мере, он этого не слышал, да и взглядов больше на себе не ловил. Он не знал, почему все так быстро потеряли к нему интерес, но и был этому несказанно рад. Только радость эта была вперемешку с сомнениями. Всё-таки очень уж быстро все забыли о нём. Быстрые изменения в поведении людей означало следующее: либо они нашли более интересную тему для обсуждений, либо ситуация значительно поменялась. Как и думал Чанёль, всё это было неспроста. Оказывается, после того, как он нагрубил Бёну в коридоре, на всю школу играло радио, в котором проигрывалась запись разговора директора и парней. На ней чётко слышно, как мистер Чхве говорит о том, что это именно он был тем, кто украл книгу. Почему Пак этого не слышал — загадка. Узнал он всё только благодаря полиции, что прибыла за директором Чхве. Надо было признаться, что он благодарен Бёну за спасение, но чтобы поблагодарить его, для начала нужно было разыскать. Но тот, как назло, будто сквозь землю провалился. Ни в одном из классов его не было. Конечно, было немного странно, что он не знает, в каком именно Бён учится, с учётом количества раз, в которые они попадали в передряги. Поговорить им нормально так ни разу и не удалось. И почему-то именно сейчас Чанёль сожалел об этом очень сильно. Разочаровавшись в том, что сегодня ему найти Бёна явно не удастся, школьник направился домой. Выйдя за порог школы и, как всегда, повернув налево, он заметил знакомую фигуру. Бэкхён стоял недалеко, но он был не один. Рядом с ним стоял какой-то парень, и они переговаривались о чём-то серьёзном, если судить по их лицам. Пак ни разу не видел настолько серьёзного Бёна, тот вечно гонял со своей глупой улыбкой на губах. Понимая, что сегодня сказать такое простое «спасибо» точно не получится, юноша спокойным шагом направился домой, не видя, как вслед ему посмотрела пара бронзовых глаз. Придя домой не в лучших чувствах, он пластом упал на кровать, параллельно обнимая подушку. Хоть сегодня был и короткий учебный день, а вымотался он настолько, будто прошёл двухдневную программу. — Эй, ты чего? — размышления о дне заставили настолько в себя погрузиться, что он даже не заметил, как его старший брат вошёл в комнату. — Йа, Хён, почему без стука? — Чанёль был одним из тех, у кого обязательно должна быть своя территория. У него это была его комната. И он очень злился, если кто-то без разрешения входил в неё или же просто брал его вещи. — Ну, во-первых, я стучал. А, во-вторых, я всё-таки твой старший брат, и тоже живу в этом доме, мне что, даже войти в комнату к своему братишке нельзя? — Можно… прости. — Ну ты чего? Всё же хорошо. Так, у тебя всё в порядке? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Просто ты прошёл мимо, не поздоровался ни со мной, ни с мамой. Обычно ты не такой, — состояние младшего и правда заставляло его беспокоиться. — Прости, Минхён-хён, я просто очень сильно задумался. Надеюсь, мама не расстроилась из-за этого? — их мать была очень ранимой женщиной. Она очень любила своих сыновей. — Нет, просто попросила узнать, всё ли с тобой хорошо. Ну, я вижу, что всё в порядке, так что, я пойду, — старший уже открыл дверь, чтобы выйти, как его окрикнули. — Погоди, Хён. — Что такое, мелкий? — Эй, не называй меня так. Я не мелкий! — и это правда. На кого, на кого, а вот на мелкого Чанёль явно не тянул. Двухметровый рост и крупное телосложение делали его похожими на двадцатипятилетнего мужчину, но никак не на семнадцатилетнего подростка. — Как скажешь, — Хван сейчас явно не готов был спорить. Да, хоть они с Чанёлем и были братьями, но фамилии у них были разные. Мама Чана и его отец поженились, когда Паку было семь, а Хёку восемь. Вскоре, мистер Хван слёг с пороком сердца, а потом покинул этот мир. Мадам Пак была слишком доброй женщиной, да и Минхёка к тому времени полюбила как родного, поэтому парень остался жить с ними. — Так, зачем попросил остановиться? — Эм, ну… — Чан не знал, как лучше сформулировать свой вопрос, да и стоит ли его вообще задавать. Решив, что стоит, Пак поглубже вздохнул и быстро спросил. — Как лучше сказать человеку «спасибо»? — видя недоумение на лице брата, юноша попробовал объяснить получше. — Вот смотри, человек сделал что-то очень хорошее, и мне хочется его отблагодарить. Но проблема в том, что мы обычно не общаемся. Мы с ним не друзья, понимаешь? — Понимаю. Ты не думаешь, что вместо всех этих сложных идей, что я могу тебе сейчас предложить, проще взять и сказать ему, тому человеку, что ты чувствуешь? Что ты ему благодарен. Может, он ждёт простого «спасибо» от тебя. Поверь мне, когда человек делает что-то для другого, он не всегда ждёт в ответ что-то великое. Чаще он даже не хочет, чтобы о его поступке знали, — произнося всю эту речь, Минхён мягко улыбался, будто вспоминал что-то важное и приятное для него. — Звучит как что-то очень правильное, — фраза, произнесённая Чанёлем, заставила засмеяться Хвана. Настолько серьёзно и задумчиво она была произнесена. — Это хорошо, подумай над этим, мелкий, а я пойду. У меня дела, — выйдя наконец-то из комнаты и закрыв дверь, Хён направился к лестнице, слыша запоздалое «Я не мелкий», а в ответ посылая мягкий смех. — Эх, может этот сумасшедший хён прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.