ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Дорога разделяющая парней гудела от проезжающих машин, но они на это не обращали внимания. Их взгляды были прикованы к друг другу. Долгожданный зелёный свет, говорящий, что они могу идти и сказать то, для чего проделали этот путь. Но слов не было. Они просто стояли и смотрели всё так же друг на друга, только расстояние было намного меньше, чем прежде. Во всех смыслах. Стены, что они возводили до этого, начали разрушаться одна за другой. Плечи парней синхронно вздымались от тяжёлого дыхания. Молчание затянулось слишком долго, что увеличило неловкость ситуации, которая была и до этого на высоком уровне. - Я хотел сказать... - Чанёль... Они заговорили одновременно, как и замолчали, а на губах у них появились улыбки. Кажется, оба догадывались, что хочет сказать другой, но и не были уверены в этом. Чанёль в миг преодолел расстояние между ними и крепко обнял, не ожидавшего этого, Бёна. - Ты мне очень нравишься. - вот так просто. Четыре слова дались легче, чем казалось на первый взгляд. Вот только сердце стало стучать в разы быстрее. И Пак чувствовал, что не у одного его. Сдавленного "Ты мне тоже" куда-то в шею хватило, чтобы лицо озарилось счастливой улыбкой. Первая любовь - незабываемое чувство, особенно, если она взаимна. Уже завтра они будут стеснять смотреть друг другу в глаза, не веря в то, что они испытывают взаимную симпатию. А первое свидание будет полно милых неловкостей. Но всё это потом, а пока что они просто наслаждаются теплом друг друга. Их первый поцелуй случится на третьем свидании и будет очень неуклюжим, но таким запоминающимся. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.