ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Чонун сидел на кухне, полностью погружённый в свою любимую книгу. Её сюжет был выучен им наизусть, но это не мешало возвращаться к нему всё с тем же трепетом, что и в первый раз. Он настолько увлёкся книгой, что даже не заметил, как дверь приоткрылась. Хёкджэ понял, что его присутствие так и осталось незамеченным, после того, как несколько минут пялился на парня, что сидел в позе «лотоса» на крохотном барном стульчике. Решив всё-таки известить о своём приходе, юноша осторожно, чтобы не напугать парня, дотронулся до плеча. Но испуга избежать не удалось. Плечи под ним дрогнули, покрываясь мелкими мурашками, а два испуганных глаза резко обратись к нему. Хёк сразу же пожалел о своих действиях. Надо было просто подождать, пока его заметят. — Прости, я не хотел напугать. — Ничего, я просто очень увлёкся. Давно пришёл? — Чонун сразу же отложил книгу, даже не оставляя закладки на месте, где он остановился. Он и так помнил каждую строчку, так что с лёгкостью потом продолжит оттуда, где закончил. — Да нет, около десяти минут назад, — глаза Кима округлились. Ли стоял здесь уже столько времени, а он его даже не заметил. — Не переживай так. Я просто посмотрел, как ты читаешь, а ты меня не заметил. Но в твоём выражении лица… такое чувство, будто ты думаешь, что совершил преступление. Всё хорошо. — Хёкджэ мягко обнял парня. Своего парня. Они встречаются совсем немного, но Ли уже не может представить, какого это не обнимать Чонуна. Он делает это при каждой удобной и не удобной возможности: когда они смотрят фильм, зарывшись в один плед; когда они ходят по магазинам; когда просто слушают музыку и танцуют, и плевать, что музыка не предназначена для медленных танцев. Иногда они со смехом вспоминают свои слова, сказанные до того, как смогли осознать свои чувства. То, как они перепирались, что и сейчас происходят. В каком-то смысле, ничего не изменилось, кроме осознания важности друг друга в их жизнях. Что касается Бэкхёна, то он всё также насторожено относится к Ли. Когда он приходит в гости, то каждый раз якобы случайно кашляет, если Хёк приближался к Чонуну «слишком близко». Моральные травмы, полученные обоими братьями в совсем юном возрасте, не позволяли им расслабляться. Отсюда постоянная настороженность и охота защищать то, что дорого. — Ты кушал? — Ким мягко помотал головой, не выпуская Ли из объятий. — А почему? — Не хочу без тебя. — Куда-то в шею прошептал старший, вызывая стадо мурашек. — Брюнет попытался отстраниться, но был решительно притянут ещё ближе. — Тогда давай я приготовлю, и мы поедим, хорошо? — Хорошо, только постоим так ещё немного, пожалуйста. — Конечно. — Хёк вряд ли когда-то признается вслух, но у него все внутренности переворачивало от такого Чонуна. Хотелось постоянно видеть его таким комфортным и домашним. Он готов был горы свернуть, лишь бы Ким был таким. Но только с ним. Стоило ему только представить, как его Хён будет с кем-то таким же милым, злость бурей поднималась в его груди, а комок ревности застревал в горле. Ли был жутким собственником. И Киму придётся с этим мириться, но тот и не очень-то против. Отпустив всё-таки своего парня минут через пять минут, Нун стал наблюдать, как невероятно эстетичные руки парня начали готовить их будущий очень поздний ужин. Есть среди ночи — стало для них сродни некой традиции: Чонун — не хотел есть в одиночку, а Хёкджэ знал, что Ким будет ждать его, и поэтому не ел на работе. Прошёл час и вот, готовый ужин стоит на столе, окутывая присутствующих манящим ароматом, заставляя животы дружно заурчать, а их обладателей смутиться от этого. Глубокая ночь давно отдала свои владения раннему утру, но никого это не волновало. Двое влюблённых сидели на удобной софе, не выпуская друг друга из таких нужных и домашних объятий. По телевизору шёл какой-то фильм, создавая шум на фоне, но им было всё равно на это. Всё, что их волновало — человек, что сидит рядом. Любовь. Покой. Дом. То, что не каждый ценит, но именно то, что в тайне хочет каждый из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.