ID работы: 9067112

Все для любви: В поисках тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
— Бабушка, она жива? Клэри жива? — Нет. Руна смерти мгновенно убивает человека — И ты так об этом спокойно говоришь? Спаси ее — Это не так просто. Я не в силах спасти ее — Тогда кто в силах? — Дочь Малии и Тео. Брук Рейкен — Значит у них родилась дочка. Сколько лет прошло, они не возвращались в город. Ты можешь ее найти? — Не нужно искать. Брук здесь, в городе — Тогда почему мы ждем? Дай мне ее адрес "Не предупредив Стайлза, я поехала в дом Рейкенов. Брук открыла мне дверь. Она знала меня и пригласила войти" — Добро пожаловать, Лидия — Откуда ты знаешь меня? — Мои родители рассказывали о тебе. Тебя любил мой дядя Джордан — Ясно. А где твои родители? — Они в Париже. Я приехала сюда на пару месяцев, потом вернусь к ним. Я знаю для чего ты пришла. Тебе нужна помощь. Клэри использовала руну смерти и ты хочешь, чтобы я вернула ее — Ты знаешь все. Откуда тебе известно? — Просто у меня необычные способности — Если ты все знаешь, то поможешь мне? — С чего мне тебе помогать? Девушка решила пойти за своим парнем, не стоит ей мешать — Как ты можешь такое говорить? Поставь себя на мое место. Разве ты бы не вернула человека, которого любишь? — Хотела. Я потеряла парня. И я пыталась его вернуть. Столько способов перепробовала. Как я смогу вернуть Клэри, если не смогла Джейсона? — Сможешь. Ты спасешь ее. Если у тебя получится, проси у меня что угодно Брук Рейкен "Когда мне исполнилось 10 лет, моя мама сказала, что у меня есть силы, но мне нельзя их использовать, потому что я еще слишком маленькая. Когда мне исполнилось 14, я использовала свое первое заклинание. Моя сила с каждым разом увеличивалась, я не могла ее контролировать" — Ты можешь кого-нибудь поранить или убить. Слишком опасно иметь такую силу. Нужно избавится от нее. Ты будешь без магических способностей. Покончим с магией навсегда (сказала мне мама) — Нет! Я не хочу лишаться магии "Мама не смогла переубедить меня. Я разрушала все. Один раз я сожгла дом, в котором мы жили. Я этого не хотела. Нам пришлось переехать в другую страну. Обо мне могли узнать. В 16 лет я познакомилась с Джейсоном. Мы встречались с ним три года. Он знал кто я. Зачем мне от него скрывать? У меня не было от него никаких тайн. Чтобы он не пострадал, я была готова избавится от своих сил. Но не успела... При попытке сделать заклинание Джейсона разорвало на части. Я убила своего парня. Я уехала от родителей, чтобы не навредить им. Теперь я здесь и во мне нуждаются. Смогу ли я вернуть Клэри? Можно попытаться, но это слишком опасно" — Я не учила руны и нечего о них не знаю. Я никогда не воскрешала ведьму. Можно попытаться сделать зелье из лепестков розы — Из лепестков розы? Как по твоему ей это поможет? — Я знаю лучше. Лепесток розы - символ любви. Клэри использовала руну, потому что потеряла любимого. С помощью розы мы попытаемся вернуть твою дочь. Я не говорю, что это поможет. Это всего лишь одна попытка "Из лепестков розы, я сделала зелье пробуждения. Осталось только дать его выпить Клэри" Клэри "Я попала в измерение. Это место нельзя было назвать потусторонним миром. Я увидела Джейса. Я побежала к нему и крепко обняла" — Джейс... — Нечего не говори "Наши руны были все активированы. Они светились" — Что происходит? — Между нами есть сильная связь. Клэри, почему ты использовала руну смерти? — Я хотела быть с тобой. Ты так и не вернулся. Я ждала тебя много месяцев — Ты не сможешь быть со мной — Но почему? — Потому что в этом мире меня нет "Все исчезло и я оказалась в реальном мире. Передо мне стояла мама, отец, Грейс и девушка, которую я никогда не видела" — Сработало — Что происходит? — Мы вернули тебя к жизни. Ты использовала руну, которая убила тебя — Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке "Я всех напугала, знаю, но сейчас меня волновали только слова Джейса"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.