ID работы: 9067112

Все для любви: В поисках тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Лидия и Брук Рейкен — Ты вернула мою дочь, проси, что хочешь — Это очень огромная просьба. Я хочу, чтобы ты приняла меня в свою семью. Хочу жить с вами — Не понимаю. Зачем тебе это нужно? — Твоей дочери потребуется помощь. Я могу кое чему ее научить. Я могу следить за ней, чтобы она не наделала глупостей — Ты угроза. Хочешь убить нас всех? — На днях я выучила заклинание. Я использую барьер. Благодаря ему вы не пострадаете — Хорошо, можешь жить снами. Я приготовлю тебе комнату — Спасибо, Лидия Клэри "В мою комнату зашла незнакомка. Кажется это она спасла меня" — Не по благодаришь меня за твое спасение? — Нет. Ты помогла, теперь уходи — Не могу. Теперь я приглядываю за тобой. Я буду жить с вами — Может ты тогда представишься? — Я Брук - дочь Малии и Тео Рейкен — Значит ты племянница Джордана Перриша. А знаешь, ты немного похожа на него. Характером — Ты не знала моего дядю. Так что не можешь утверждать такое. Я знаю многое, чего не знаешь ты — Да неужели? — Я могу тебе пригодится. Откуда ты знаешь о руне смерти? О ней знали только три мага — Магнус сказал мне — Магнус сильный маг — Откуда ты его знаешь? — Я была в академии магов. Я знаю Изабель, Джейса, а также я знаю твоего брата Алека — Что ты скрываешь? — Я нечего не скрываю. Ты не замечала, но я была в академии. Потом ты уехала обратно домой — Ты сейчас мне все расскажешь. Если ты была в академии, то знаешь, что случилось с Джейсом — Минуту назад ты меня прогоняла, а сейчас я тебе нужна? Я же говорила, что знаю больше чем ты. Так, как ты плохо ко мне относишься, я отказываюсь говорить тебе все, что знаю — Признаю, я была груба с тобой. Я очень хочу знать правду о Джейсе. Ты поможешь мне? — Правду о Джейсе? А о других твоих друзьях? — Они умерли, ты разве не знаешь? — А ты точно уверенна, что они мертвы? — Что значит уверенна? Я все видела своими глазами — После твоего отъезда я видела всех твоих друзей — Я не понимаю. Они живы? — Я точно не знаю. Я только видела, что их забрали. Всех их. Они боролись, но не выиграли — Боролись против вампиров? — Дорогуша, вампиров не существует. То, что ты видела в академии иллюзия. Тебя обманули — Зачем им это? — Не знаю. Возможно они хотели воспользоваться твоей силой, также как и моей — Поехали в академию. Мы найдем их всех и спасем — Твои родители не пустят тебя туда — Если не пустят то сбежим. Я все сделаю, чтобы вернуть моих друзей Лидия и Стайлз — Ты позволила Брук Рейкен жить здесь? — Она спасла нашу дочь, мы ей обязаны — А если она что-то задумала? — Посмотри, Стайлз, записка — От Клэри? — "Дорогие папа и мама! Не беспокойтесь, со мной все в порядке. И знаете, возможно Алек жив и мои друзья тоже. Я возвращаюсь в академию, чтобы найти их. Я не стала просить разрешения, потому что знаю, что вы не отпустите. Брук тоже со мной. Обещаю, что скоро вернусь. Люблю вас"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.