ID работы: 9068395

Mass Effect: Scavenger - Tripoli Incident

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ранее в Mass Effect: Scavenger Omega Job

Настройки текста
      Один день из жизни человек по имени Джеймс, носящего не самую приятную слуху кличку Мусорщик.       Когда-то работавший на Анто, правую руку Арии Т'Лоак, он перевозил грузы, не догадываясь, что медленно втягивается в шахматную партию сильных мира сего с далеко идущими последствиями.       Оказавшись вовлеченным в тайное противостояние между Коллекционерами, Цербером и батарианцами во главе с Анто, Мусорщик чуть было не доставил на Омегу опасный вирус, созданный одурманенным профессором Петровичевым, как оружие первого удара.       К счастью для него, он смог понять часть замыслов Анто и, стараясь спасти себя и свою возлюбленную с Омеги азари Никсетери Т’Врин, стал тем фактором, что сорвал все планы батарианца.       В результате бунт против Арии был успешно подавлен, а сама Королева Омеги казнила своего бывшего подручного на глазах у всей станции.       Однако после подавления восстания Джеймс не смог долго почивать на лаврах. Кроган Гарт, брат главы Кровавой стаи, вспомнив свой старый должок, ворвался в квартиру Никсетери. В результате перестрелки девушка была убита, а Джеймс сурово отомстил крогану       Взбешенная гибель своей бывшей возлюбленной, Ария была готова растерзать мужчину, но в итоге отпустила, памятуя о том, как он спас ее правление.       Подавленный и уничтоженный потерей Ники, Мусорщик заперся на своём корабле, медленно катясь по наклонной пьянства и самобичевания, пока однажды в люк его корабля не начали настойчиво барабанить.       Снаружи оказалась самая обычная кварианка, имевшая глупость обокрасть саму Арию. Теперь же по ее следам шли головорезы с Омеги       Ксори'Мекк вас Якша нар Райя уже была готова к смерти, но человек, решив помочь ей, вступился за нее. В результате перестрелки весь док, где стоял корабль человека, был охвачен огнем, и, наскоро отстыковав Орлан, Джеймс и Ксори бежали с Омеги.       Лишь скрывшись в поясе астероидов, они узнали, что на корабле они не одни. Там же пряталась азари, оказавшаяся родной сестрой Никсетери Т’Врин, которую та безуспешно искала незадолго до своей гибели.       Чувствуя огромные угрызения совести, землянин тем не менее оставляет обеих женщин на корабле и решает скрыться где-нибудь в Аттическом Траверсе.       На другом конце галактики Карл Рейнхард получает известие, что Мусорщик покинул Омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.