ID работы: 9071560

Тупые ботинки -2 или ты и я сто процентов во всех вселенных.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сандер улыбнулся и заглянул в любимые глаза, словно спрашивая разрешения на поцелуй. И самые карие глаза на свете, как включенные лампочки, ярко зажглись и рассеяли темноту, в которой находился Сандер. В них отражались и счастье, и желание, и любовь. Сандер притянул Робби ближе к себе и осторожно обнял за талию, вовлекая его в глубокий, полный страсти поцелуй. Робби, прижатый к стене, смело отвечал на его ласки, подставляя обнаженную шею. Они заполняли тишину комнаты глухими стонами и прерывистым дыханием. Их губы встретились в страстном поцелуе и уже не могли расстаться. Сильное и властное тело Сандера прижималось так близко, отчего у Робби каждый раз перехватывало дыхание. Но руки сами обхватывали шею Сандера и притягивали к себе. Робби наслаждался его еле ощутимым сладким ароматом спелой вишни. Его пальцы чувствовали пульсирующие вены на голой шее Сандера. Он даже сквозь футболку слышал, как бешено в возбуждении колотилось его сердце. Руки Сандера смело блуждали по всему телу Робби. Они были везде и повсюду, как его поцелуи, разбежавшиеся по коже любимого. Сандер уже не мог остановиться. Он лихорадочно терзал хрупкое тело своим влажным, требовательным языком. Он откровенно дорвался и по-хозяйски брал свое. Этот маленький непокорный рот впускал язык Сандера как полноправного хозяина и он без сопротивления проникал внутрь. - Подожди- прошептал Робби, коснувшись рукой груди Сандера, заставляя того остановиться. - Мне как-то неловко от того, как он смотрит. - Кто?- удивился Сандер, с трудом оторвавшись от голой шеи возлюбленного, на которой оставались мокрые следы от поцелуев среди забавных родинок. - Он. Твой Боуи, - Робби кивком указал на картину. Сандер немного отстранился и тихо рассмеялся, утыкаясь в плечо Робби. Боуи действительно как-то осуждающе смотрел на них. - И почему глаза у него разные? - У него глаза не разного цвета. Его левый зрачок так и остался расширенным, перестав реагировать на свет в результате драки в 18 лет за девчонку, - Сандер говорил, продолжая обнимать Робби и ласкать его мягкие кудри. - У вас много общего, - сказал Робби, поглаживая его фиолетовый фингал под глазом. - А где твоя кровать?- вдруг спросил он. - Хочешь прилечь?- усмехнулся Сандер - Нет. Просто интересно... Маленький засранец, с кем ты играешь? - Пойдем,- Сандер схватил Робби за руку и повел в другую комнату, дверь которой скрывалась за зеркалом. -О!- удивился Робби, сразу увидев зеркальный потолок над небольшой кроватью. - Мы что в гребанном зазеркалье? - Да, - Сандер притянул к себе Робби.- Ты Алиса, а я твой Безумный Шляпник - Похоже, мы с тобой разные сказки читали,- смущенно улыбнулся Робби. - Это версия для взрослых, - подмигнул Сандер, укладывая его на кровать. - Сегодня мы не будем читать эту пошлую сказку- Робби прервал страстный порыв своего любовника. Сандер так и завис над ним. - Может, поговорим? Похоже, Робби серьезно не хотел читать. Блядский потрох, малыш любил почесать языком. И Сандер нехотя перевернулся на спину приготовился пиздеть на серьезные темы. - Ты веришь в параллельные вселенные, - спросил Робби, рассматривая Сандера в зеркале над ними. - Что есть другие версии нас; что есть другой Робби, другой Сандер, которые, возможно, где-то в другой вселенной, в другой комнате так же лежат и думают о нас, о других нас. - Не думаю, что существует параллельная вселенная. Может, и самой реальности не существует,- вполне серьезно начал Сандер.- Не существует этой комнаты, этой кровати, не существуешь ты, не существую я и все, что нас окружает- это всего лишь абстракция. Нет никакой основополагающей реальности и смысл этого мира растворяется в ее бессмысленности. И совершенно не на что положиться. Нет определенного знания, только его интерпретация. Только беспомощное дрейфование в открытом море в попытках за что- нибудь зацепиться . Нет настоящей реальности, только эта иллюзорная чушь, потому что настоящая реальность совершенно недоступна. И все, что остается - противопоставить иллюзию другой, перейти от известной выдумке к своей собственной и держаться за нее изо всех сил. - Это немного пугает,- тревожно заметил Робби, приподнявшись на локте, чтобы успокоить Сандера. Короче, славные тараканы бегали в белокурой головке. Тот, будто вернувшись из своего хаоса, зажмурился и открыл глаза. Сандер на минуту испугался, что в его голове опять зреет очередная катастрофа. Сложно жить в гармонии с хаосом. Сложно жить в гармонии со своими мыслями, которые не прекращаются ни на минуту. Даже во сне они преследуют в своем бесконечном потоке. Чтобы обрести хоть какое- нибудь понятие уравновешенности, Сандер запихнул в себя немало таблеток, но ни одна из них не дарила такое спокойствие, как нежное прикосновение Робби. Сандер давно мечтал о таких объятиях, которые бы говорили " все будет хорошо" Робби сжимал Сандера в своих объятиях так сильно, как только мог. Что это?- спросил он, запуская руку под футболку Робби. Тот смущенно заулыбался. - Ничего... - В смысле ничего?- не унимался Сандер и без особого сопротивления со стороны Робби, стянул с него футболку. На обнаженном торсе ему откровенно подмигивал левый развратный сосок с металлическим кольцом. Робби немного засмущался и попытался укрыться футболкой. Но Сандер, похоже, имел другой вариант развития событий. - Я сейчас,- Сандер начал расшнуровывать свои ботинки. Они, по ходу дела, очень мешали ему. - Тупые ботинки,- возмущался Сандер, с трудом пытаясь стянуть с себя дурацкую обувь. Наконец, ему это удалось и он отбросил их в сторону. Ботинки с грохотом ударились и где-то убито затихли. Сандер навис над покорным Робби и стал покрывать его нежную грудь поцелуями. Робби от удовольствия прикрыл глаза. У него не было смелости заглянуть в глаза Сандера, не было смелости смотреться в зеркало над собой. Сандер начал обводить своим влажным языком непонятные узоры у правого соска Робби, вырывая у того первые стоны. Закончив с одним, он приступил к левому, отныне самому любимому. Влажный язык обхватил затвердевший от возбуждения сосок и начал посасывать, чуть потягивая за металлическое кольцо. Робби с благодарностью отвечал на ласки Сандера, запуская руки в его волосы, словно прося не останавливаться. И Сандер не останавливался, набирая темп. Обстановка в комнате накалилась настолько, что даже окна запотели от стыда, а картинка, отражающаяся в зеркале, застыла от смущения, утопая в пошлых звуках. Похоже, оба любовника отпустили тормоза и с бешеной скоростью врывались во взрослую сексуальную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.