ID работы: 9071560

Тупые ботинки -2 или ты и я сто процентов во всех вселенных.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В открытые окна игриво залетал утренний ветерок. Он заигрывал с зелеными занавесками, заставляя их дрожать от своих прикосновений; играл с листьями деревьев за окном; безуспешно пытался растормошить задернутые шторы из плотной ткани, заставляя лучи солнца проникать в комнату, утопающую в предрассветном полумраке. Лучи солнца отчаянно старались проникать сквозь зашторенные окна, но даже утренний веселый ветер потерял всякую надежду и бессильно затих за окном. Сандер и Робби встречали вместе рассвет. Вчера вечером Робби в первый раз поцеловал парня, в которого влюбился. Он принял свои чувства и позволил себе раствориться в них. Сандер в тишине своей спальни с молчаливого согласия родных стен, ставших невольными свидетелями первой ночи влюбленных, наслаждался своей любовью. Они нежились в смятой, усталой постели посреди разбросанных вещей, раскиданных подушек; одеяло неподвижно застыло на краю кровати. Голова Робби покоилась на обнаженном животе Сандера. Они молча лежали, наслаждаясь тишиной просыпающегося дня. Сандер нежно поглаживал мягкие спутавшиеся кудри Робби. Прозвенел сигнал будильника. С трудом оторвавшись от Сандера, Робби сел у края кровати, намереваясь встать и выключить будильник на телефоне, который сигналил где-то посреди разбросанных вещей. Но теплые руки Сандера остановили его и притянули к себе. Сандер нежно обнял голые плечи любимого, прошелся тыльной стороной ладони по спине, опустил вниз и обхватил за талию, крепко прижимая к себе. - Еще немного и мы точно опоздаем,- напомнил Робби, проходясь пальцами по венам на руке Сандера. Они спешно начали собирать свои вещи с пола. - Ты не видел мои ботинки?- спросил Сандер, безуспешно пытаясь найти обувку. - Нет. Посмотри под кроватью, - предложил Робби. И Сандер согнулся в три погибели и заглянул под кровать. - Дурацкая обувь!- ругался Сандер, пытаясь дотянуться до них. - Блять, как они там вообще оказались?! Наконец, достав вторую пару ботинок, Сандер уселся на край кровати и стал обуваться. Но неожиданно Сандер соскользнул с кровати и упал на пол, больно ударившись пятой точкой. Робби, занятый своим одеванием, обернулся и безудержно начал смеяться. - Не смешно ни разу. Ты знаешь мне пиздец как больно! - Прости.. - Ну их нахер! - и так не зашнуровав ботинки, схватил за руку Робби и повалил его на постель. Неожиданно для себя Сандер вдруг размечтался о сексе в душе. О голом Робби под струей воды. О том, как прикоснется к его мокрым волосам, запустит в них свои пальцы и слегка потянет к себе для поцелуя; как он опустит руки к его бедрам и запрокинет на свои; как проскользнет пальцами между двух его половинок и протолкнет их внутрь в безудержном желании достать до ебучей простаты. Эти мысли сводили его с ума к чертовым ебеням. Сандер отчаянно хотел Робби. Но ночью ничего не случилось. Больше не случилось. Но как далеко он мог зайти и как много мог позволить Робби. Было совершенно неважно, кто из них первый поцеловал. Главное - как они целовались. Неважно, кто из них первый снял всю одежду. Главное - они раздевались друг для друга. Неважно, что они искали в одной постели. Главное - что они нашли в объятиях друг друга все версии себя. Жан Клод Кауфман говорил, что человек как рак- отшельник и единственный способ выбраться из собственной раковины - придумать себя заново с любимым человеком. Робби и его друзья торопились к выходу из класса. Последний урок закончился и в воздухе послышался сладкий аромат свободы. Он совершенно не знал, где найти силы, чтобы признаться друзьям в своей ориентации, как рассказать, что Сандер теперь его парень и он провел ночь не дома, а в постели с ним. Все утро он думал о Сандере и стыдился сам себя, тех деталей , что подмечал; что помнил; что хотел ощутить внутри себя. - О, божечки, - замер Аарон с телефоном в руках. - Что случилось?,- остановился Йенс. - Амбер,- выдохнул Аарон. - Амбер прислала мне фотку своей голой груди!- он чуть ли не на весь школьный двор кричал. Все невольно обернулись и, не заметив ничего интересного, продолжили делать свои дела. - Что?- удивились Можо и Йенс, приблизившись к Аарону, чтобы убедиться, что у того не галлюцинации. - Может, вообще это не ее грудь- хмуро заметил Робби, отворачиваясь. - А чья она по - твоему?- Аарон понемногу начал отчаиваться. - Любой другой девчонки. Таких в интернете много,- заметил Можо. Они буквально топили мечту Аарона. - Вы зачем ему кайф обламываете? - возмутился Йенс. - Ну ладно, - поднял руки Робби, сдаваясь. У Робби ожил телефон и стал одно за другим присылать сообщения от Сандера. Робби смущенно заулыбался и отошел от друзей, словно они могли нарушить самый интимный момент в его жизни. Его сексуальная жизнь отныне обретала стыдливые подробности. Моя постель все еще пахнет тобой Не могу дождаться, когда ты снова окажешься в моей постели В моей постели Голый Робби понимал, что Сандер хочет от него большего и специально подразнивает его на тему секса, прощупывая почву дозволенности. Что ж, хорошая попытка. "Я скучаю по тебе"- отправил Робби Сандеру и поднял голову. Аарон и Амбер стояли напротив друг друга и яростно о чем- то спорили. - Я думала, ты передернешь пару раз и отъебешься уже от меня, чертов, мудак! - Зачем ты так издеваешься надо мной?- возмущался Аарон. Йенс и Можо молча наблюдали за ними, переглядываясь, будто спрашивая друг друга, какого хрена сейчас происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.