ID работы: 9071560

Тупые ботинки -2 или ты и я сто процентов во всех вселенных.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оказалось, что Аарон все это время забрасывал Амбер откровенными сообщениями. Короче, совсем обнаглел. И Амбер, не иначе как обкурившись какой-то забористой травы, не нашла ничего лучше, как отправить злосчастному любовнику фотку левой груди совершенно левой девчонки. Откуда она ее взяла и кому она принадлежит, Амбер не говорила. Однако Аарон принял эту глупую шутку за оскорбление и пообещал прилюдно больше никогда Амбер не писать, не приставать и вообще решил нахер задушить любовь к ней с первой попавшейся девчонкой. Как ее найти и где ее искать он не знал. Но мужик сказал - мужик сделал, как говорится. Но Робби ничуть не волновали шекспировские страсти Аарона и Амбер. Он боялся смотреть друзьям в глаза, будто они могли увидеть в них, как он провел прошлую ночь. Поэтому он спешно попрощался с ними и буквально бежал со школьного двора. Прочь его гнал собственный стыд. Чахлое солнце, словно устав наблюдать за людьми, нехотя пробивалось сквозь толстые облака. Ласковый ветер приятно щекотал оголенную шею Робби, нежно касался кончиков его волос, а ленивые лучи томно целовали его левую щеку. Робби уже не помнил, как долго бродил по улицам, слушая музыку. Белые пушистые облака бегали по голубому небу. Ветер бесшумно касался веток деревьев, стряхивая сухие листья, которые задорно подбрасывал вверх и опускал обратно на землю, сдувая с тротуара. Сожалел ли он о ночи, которую провел с Сандером; хотел ли он вернуться назад и никогда не стучать в его дверь; хотел ли он остановить себя и прокричать:"стой! не делай этого!". Нашел ли он за той дверью ответы, которые мучительно искал? "Хер ли ты творишь?"- спрашивал себя Робби. Но сам себе лишь пожимал плечами и выдавал жалкое "не знаю". Он не мог обьяснить все свои действия, все свои чувства, что зарылись по углам его сознания и терзали острыми когтями и без того истерзанную душу. Им руководило голое"хочу". Он хотел и делал и никто не виноват. Его никто не заставлял и ни чему не принуждал. Никто не пользовался его неопытностью. Тогда почему его сердце так тяжело стучало, а по коже растекался липкий позор? OK, google, как стать натуралом? Ответ: не становиться геем. В большие окна гостиной хитро заглядывало солнце. Своими лучистыми руками оно хотело прикоснуться к босым ногам Робби. Но он был настолько занят, что не обращал внимания на флирт со стороны. Он флиртовал с Сандером, уткнувшись в телефон. У тебя есть планы на завтра? Нет. А что? Я кое-что спланировал для нас И что ты придумал для нас? Узнаешь Неужели не скажешь?!? Сандер - Робби,- послышался голос Милана за спиной. Робби обернулся. - Слава богу, ты живой. Робби закатил глаза, ожидая долгую и мучительную речь на тему того " что так нельзя" и " что это такое", " да разве так можно" и прочее, прочее. - И не надо делать такое лицо. Где ты был всю ночь? - Милан, ты не мой отец,- Робби не собирался отчитываться и уж точно не собирался выслушивать его нравоучения. Милан сам шатался всю ночь и только утром заметил, что Робби не было дома. - Я в курсе. Но тебе 16 и я, как самый взрослый в этом доме, имею право прочитать нотацию. - Спасибо , Милан. - Не за что. Не делай так больше. - Хорошо,- пообещал Робби, вставая с дивана, намереваясь пойти на кухню и что - нибудь приготовить себе на ужин. Но тут, к счастью, пришла Зое с покупками. И Робби с Миланом в радостном предвкушении поплелись следом за ней. Зое любила, но самое главное - умела готовить в отличие от Милана, чьи кулинарные потуги напоминали поговорку "не можешь срать, не мучай жопу". В данном случае "не умеешь готовить - не трави соседей". - Вы не против, если сегодня я приготовлю кролика?- спросила Зое, доставая освежеванный труп зверька из пакета. - Что это?- Милан чуть ли сознание не потерял от того, как беспощадно Зое положила тушку на разделочную доску. - Я же сказала- кролик, - Ничего не понимая, Зое продолжала разбираться с ним и укладывала в кастрюлю. - Как ты можешь есть этого бедного кролика? У него такой вид, что еще минуту назад он,ничего не подозревая, спокойно себе бегал по лужайке...И ты серьезно его будешь есть? - Ты так говоришь, будто это я его жизни лишила. Зое была как кремень. Стойкая и непоколебимая. Она решительно промыла кролика под струей воды и так же решительно отрубила его лапки. -Живодерка!- не унимался Милан. Если бы у него что-то было под рукой, он непременно воспользовался бы этим. А так за неимением ничего, бросался грубыми и резкими словами как стрелами. - Да брось. Ты же не ребенок и прекрасно знаешь, откуда мясо берется. -До этой минуты я наивно полагал, что из морозильника в супермаркете через дорогу. -Ну прости..Я думала мы вместе приготовим кролика на ужин. - Ну уж нет!- Милан развел руками.- Я стал веганом. - С каких это пор? - С этих самых. Как только ты хладнокровно бросила его на стол,- Милан указал на кролика. - Ты так говоришь, как будто это я его лишила жизни. - Картину это все равно не меняет. Кролик реально мертвый. Милан покинул сцену. - И как я сюда попала?- развела руками Зое, обращаясь к Робби.- Милан уже прочел тебе лекцию о твоей безответственности? - Да, было забавно. - Ты не хочешь мне что-нибудь расссказать?- поинтересовалась Зое, явно на что-то намекая. Но что она могла знать? И что хотела узнать? - Не хочу... -Хорошо,- хитро улыбнулась она и продолжила готовить себе кролика. Как же Робби не любил эту ее улыбочку. Он не мог понять, что за ней кроется. В дверь неожиданно позвонили и Робби, закусив нижнюю губу, резко подскочил с места и пошел открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.