ID работы: 9071560

Тупые ботинки -2 или ты и я сто процентов во всех вселенных.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Тук. Тук. Стук в окно выдергивает Сандера из цепких объятий. Одурманенный, он быстро моргает, пытаясь сморгнуть пелену перед глазами. Но он видит только темноту перед собой и слышит тихое сопение Робби у себя под боком. Вяло мерцающий свет оживших фонарей мягко освещал его нежное лицо, укутанное безмятежным сном. Его маленький принц. Его смех когда- то, как завораживающая музыка, заставил Сандера остановиться посреди будничного хаоса и обернуться. Вырваться из сумрака на свет, отбросив страх, отбросив стыд. Он тихо наблюдал за ним со стороны. Робби ничем не отличался от всех остальных. Но, как магнит, притягивал Сандера к себе. Как сейчас. Смотря на Робби, его сердце разрывалось от счастья и от любви. Сердцу было тесно в груди, как бывает тесно птице, что расправляет свои крылья в клетке. Сандер протягивает руку, чтобы коснуться спящих губ Робби. Тук. Тук. Тук. Тук. Тук. Тук. Ветки продолжают в отчаянии биться в окно. Пугающие тени смело ползают по стенам, устраивая беспощадную битву между собой. Ее нет рядом. Но Сандер слышит затылком ее гнилое дыхание позади себя. Болезнь не отступает. Тук. Тук. Тук. И сердце ходуном. И кровь застыла в жилах Разум плавится во мраке. Крик умирает в страхе. Остервенелый ветер терзает ветки. Треск. И разбивается окно. Звенят осколки. Ветер вихрем врывается в комнату и хватает Сандера за горло и голыми руками душит его легкие. Робби вздрагивает и открывает глаза. Сандер лихорадочно хватается за воздух. Холодный ветер кружит вокруг и пробирает до костей. - Сандер!- крик уносит вихрь. Робби опускает босые ноги на пол. - Я не могу дышать,- хрипит Сандер и бежит прочь из дома. Прямо на улицу. Робби натягивает еще не высохшие от дождя джинсы, криком пытаясь остановить Сандера. Но тот не слышит его и теряется в переулке. - Сандер! Сандер! Никто не откликается. Дождь обнимает голые плечи Робби и ледяными слезами скользит под одежду. Босые ноги тонут в глубоких лужах. Ветер шершавыми руками хлестает по щекам. - Сандер!- он продолжает звать любимого и искать его в ночи. Робби пробирается сквозь пустоту. Рыщет взглядом по темным углам. Зовет дрожащим голосом блуждающего в лабиринтах Сандера. Он бросается в самый темный переулок и натыкается на мусорные баки, из которых с резким писком выползают жадные крысы. От неожиданности Робби подскальзывается и падает на мокрый асфальт. Удар жалит как пчела и растекается мучительной болью. Где- то впереди слышится тревожный лай собак. Если бы хоть один фонарь горел и освещал ему дорогу, то он заметил бы раньше, что в грязной луже посреди разбросанного мусора лежит голый Сандер. Он дрожал всем телом, свернувшись в клубок. - Сандер,- Робби подбегает к нему, опускается на колени и накрывает кофтой, которую не смог спасти от дождя. Сандер даже не шелохнулся и не поднял головы. - Сандер,- словно будил его Робби. Но он не просыпался и, кажется, не слышал. - Пойдем домой,- Робби накрывает его своими объятиями и крепко прижимает к своей груди, укрывая от непогоды. - Все хорошо, все хорошо,- повторяет он, как мантру, поглаживая светлые волосы Сандера.- Я с тобой. Я всегда с тобой. - Мне страшно,- дрогнувший голос потянулся к Робби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.