ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста

***

      Утро. Обычные день, через 2 дня на гастроли. Я как обычно встал когда жена ещё спала. Потихоньку поцеловав её пошёл умываться и решил принять душ. Когда я вышел Иры в кровати уже не было. Переодевшись я отправился на кухню, там уже седели девочки и завтракали. - Всем доброе утро - сказал я. - Доброе - хором ответили девочки, что вызвало у меня улыбку. Подходит Ира ставит передо мной тарелку с завтраком и в знак благодарности я её целую. - Какие планы на сегодня? - Пока не знаю, хотел доехать до Кости пока он в Москве. Я надеюсь ты не против? - Нет, только пожалуйста не задерживайся. Хорошо? - Хорошо – сказал с улыбкой я.       Позавтракав я пошёл одевать. Что-то в последнее время сердце шалит и вот опять покалывает Ира это заметила и сразу подошла ко мне. - Валер, что случилось? Опять сердце? - Нет, все хорошо! - Я вижу. Я же тебе говорила что нужно лечь в больницу, про капаться, на процедуры походить. Вот некогда ты меня не слушаешь, а стоило бы! - Ладно, обещаю вернусь из тура и лягу – при это сделал глаза как у кота из шрека. - Так, я поехал не скучайте скоро вернусь – поцеловал жену и дочек и уехал к брату.

***

Спустя 2 дня я уехал в тур по небольшим города и отсутствовал 3 недели и безумно соскучился по семье. Я приехал домой и как и обещал Ире что лягу в больницу, на следующий день мне пришлось туда ехать. Мы приехала туда сначала сделать анализы, чтобы врачи понимали как и от чего меня лечить, хотя мне казалась что я здоров как бык. После того как я всё прошёл мы поехали домой собирать всё необходимое, а завтра ровно в 09:00 надо быть там. Приехав домой Ира начала собирать всё что нужно, а я хотел совсем другого. Потому что я почти месяц был без женского внимания. - Ир…Ирааа! Да брось ты эти вещи, иди ко мне. - Валера. Перестань, тебе завтра в больницу рано надо! Ты должен выспаться и хорошенько отдохнуть. Во общем как я её не уламывал, бесполезно. Я принял душ и пошёл спать, при это она по-моему даже не собиралась. Утром мы приехали и в 08:53 были около регистратуры и ждали девушку которая там сиди. Ещё вчера я предупредил что так как и публичная личность, об этих полежанках в больнице не кто не должен знать. Они меня убедили в том что всё останется в стенах этого здания. Я им поверил, не зря же я плачу такие деньги. - Ой! Здравствуйте, извините что заставила ждать. Я не думала что вы придёте раньше времени –сказала девушка. - Нечего страшного – сказала Ира       Пока моя жена разговаривала с медсестрой и заполняла какие-то бумаги, я в это время мельком осматривал что находится вокруг меня. Потом моё взгляд упал на коридор, там стаяла девушка в белом халате, с папкой в руках и разговаривала о чем-то с другой медсестрой. Её рыжие локона так красиво переливаются на солнце проникающего из окна, когда она подняла глаза на свою собеседницу и улыбнулась я чуть не утонул и не порезался об её скулы. И тут меня позвала Ира и сказала что она должна ехать на работу и при едет вечером. Мы попрощались, но когда я повернулся этой девушки уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.