ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
      В задумчивом и растерянном состояние, потому что упустил это девушку я пошёл за медсестрой. - Вот, эта ваша палата – сказала медсестра с улыбкой на лице. - Как вам? - Неплохо, мне нравится! – тоже улыбнулся я. - Ну в общем располагайтесь, а минут через 10 к вам придёт медсестра и всё вам расскажет. Хорошо? - Хорошо. - Ещё какие-то вопросы ко мне есть? - Да….есть один – я подумал может спросить у неё про ту девушку которая поселилась у меня в голове и не хотела ни как от туда выходить. - А….. нет, знаете, вопросов нет. – я решил не спрашивать мало ли что она может, да и во обще я здесь не за этим. -Ну хорошо, тогда ждите! Если что вы знаете где меня найти. Она улыбнулась и ушла. Минут через 5 пришла симпатичная девушка, в белом коротком халате и брюках и с такой же папкой в руках. - Здравствуйте Валерий! – сказала девушка с искренней улыбкой. - Здравствуйте, вы знаете как меня зовут? От куда? – я конечно догадывался что она смотрит телевизор, по этому знает меня. Но всё токи решил поинтересоваться. - Ну во-первых я смотрю телевизор – на что я улыбнулся – а во-вторых я изучила вашу карту! - Так, хорошо с моим именем мы разобрались, а вас та как зовут? - Ой извините, меня зовут Алика – смущённо сказала она. - Ого, честно первый раз слышу такое имя – с удивлением признался я, потому что это была чистая правда, за свои 37 лет, такое имя слышал в первые. - Нечего не обычного, простое греческое имя! Просто у меня мама русская, а папа грек. В общем с ней поговорили ещё минут 20, только уже по делу. - Ровно через 35 минут я приду и поставлю вам капельницу с витаминами. - Хорошо, буду ждать. Она ушла и я понял что я ей понравился. Только этого мне не хватало! Подумал я.

***

      День пролетел как-то не заметно вот уже вечер и я ждал Иру, так как она обещала приехать. - Привет – с улыбкой сказала Ира зайдя в палату – а вот и я. - Я вижу –поцеловал её и посадил на коленки, но она сразу встал. - Валер… а вдруг сейчас кто-нибудь войдёт. - Да никто не войдёт, успокойся! - Нет я так не могу. Я подумал, «нечего не меняется за многие годы такая же трусишка, каждого шороха боится». Она просидела со мной около двух часов и меня вызвали на процедуры. - Слушай, езжай домой. Неизвестно сколько меня не будет, а ты и так устала. - Ты прав, я устала как собака – вздохнула она. - Ладно, я поехала – поцеловав меня она ушла, а пошёл на процедуры. Всё, славу богу процедуры закончились! Я уже шёл в палату как впереди себя увидел её, ту которая меня чем-то зацепил, но тут к ней подходит парень чуть младше её, ну от силы года на 2, 3 не больше, и обнимает за талию. Я не понимаю почему, но во мне заиграла ревность. Да нет, не может этого быть! Я женатый человек, у меня семья, дети. Какая ревность?! Я жену то не помню когда последний раз ревновал, а тут какую ту незнакомку. Но прикол в том что она не просто незнакомка, а «КРАСИВАЯ СУКА, КРАСИВАЯ!» Я собрал всю волю в кулак и пошёл в палату. Прошло 2 дня и за это время я её больше не видел, а может это и к лучшему.       Я только по обедал и ко мне в палату входит медсестра из регистратуры, которую зовут Карина. Как на подбор, как будто по именам на работу брали. - Добрый день Валерий! Как у вас дела? – спросила она с искренней улыбкой на лице. - Добрый, всё отлично – с улыбкой ответил я - Я к вам по делу! - Так, уже интересно – насторожился я. - Алика к сожалению или к счастью я не знаю, ушла в отпуск. Поэтому…. - Поэтому меня выписывают! – в шутку сказал я, заранее зная что не так всё просто. - Хаха…. – посмеялись мы – поэтому с вами будет другая медсестра, а вот кстати и она. В двери моей палаты зашла та самая которая поселилась в моём сердце. - Вы знакомьтесь, а я пошла – сказала Карина и удалилась. А я уже ничего не слышал я смотрел в её глаза и тонул в них и не хотел чтобы меня спасали. - Здравствуйте, меня зовут Альбина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.