ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет, этого не может быть!

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Альбина! – сказала она своей белоснежной улыбкой. Я смотрел на неё как ненормальный или заворожённый её красотой, и улыбался. - Ау.. вы меня слышите? - А, что? Да извините задумался – сказал я. Ну не мог же я ей сказать что влюбился в неё, по крайне мере сейчас. - Фух, а то я думала санитаров с каталкой звать – улыбнулась она - Нет не стоит, я в порядке! - Ну тогда готовьтесь к процедурам, а я пойду! - Приятно было познакомиться Альбина – не скрывая улыбки сказал я. - Взаимно Валерий – посмотрела на меня своими голубыми глазами - Альбина, а вы ещё придёте ко мне? – спросил я с надеждой в голосе, надеясь что она не заметила. - Обязательно – сказала она улыбнувшись и ушла. А я остался сидеть не двигаясь и представлять её лицо, фигуру, её улыбку и не сравнимый не с кем голос.       Вечер. Время 20:32, через 8 минут капельница подумал я. Когда была Алика её ставала она сама, а сейчас капельницу мне будет ставить Альбина? Скорее всего я не думал, а надеялся. Пока я был в своих мыслях, не заметил как зашло медбрат с капельнице, это был тот самый парень! И мне почему то захотелось ему врезать, но тут за ним зашла Альбина и у меня сразу натянулась улыбка. - Ну что Валерий, вот и я! Как и обещала – она сказала это так, что в душе запели соловьи. - Я очень рад вас видеть! – я сказал это так искренно, как не говорил не когда в своей жизни. - Спасибо Борь за помощь – сказала она и обняла парня так, что казалась они 100 лет вместе, и во мне опять эта дурацкая ревность. - Не за что Альбиш, обращайся! – и он ушёл - А теперь ложитесь, будем ставать капельницу. Я подчинился и лёг без всяких слов . Когда она прикоснулась своими руками к моей руке, по мне пошли мурашки и дрожь, хотя в палате было довольно жарко. - Валерий, вы замёрзли? – спросила обеспокоенно она. - Нет, это просто вы на меня так действуете – сказал я и заметил её сильной смущение. Но она нечего не ответила, а просто продолжила дальше делать свою работу. - Ну вот и всё, лежите, рукой не дергайте! Минут через 15 я подойду. - Хорошо , я буду ждать!

***

Альбина Я улыбнулась ему и вышла из палаты. Когда я зашла в ординаторскую там некого не было, это как раз мне на руку подумала я. Потому что я была вся красная от смущения, не ужели я влюбилась! Да нет не может, он женат, у него дети! Нет конечно как говорит моя подруга Ирка «жена не стенка, подвинется!», но это не про меня. - Альбинка, ты чего тут сидишь? – зашла Карина - Да так…. ммм… слушай ты сейчас не занята? – спросила я с надеждой - Да нет не особо, а что случилось? – поинтересовалась она. - А ты можешь минут через 5 сходить к Меладзе в 555 и убрать капельницу? - А ты чего? - Да не знай, что-то голова кружится – чуть-чуть слукавила я. - Ну ладно схожу! – с улыбкой сказала она. - Только ты по аккуратнее, не забывай что ты замужем. – улыбнулась я - Да помню я помню! – и ушла, а я осталась сидеть в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.