ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошло всё к чёрту!

Настройки текста
Альбина Я зашла в ординаторскою и меня пробила. Я в жизни так не ревела! Кто-то зашёл, но мне было всё равно. - Альбин, ты чего! Что случилась? – спросила взволнованная Карина. -… - я молчала, потому что не могла сказать и слова. - Аль… Аляя… ты меня вообще слышишь? - … - я просто мотнула головой. - Подожди, я сейчас воды принесу – она встала и пошла наливать воду - На пей! – я взяла бокал и выпила почти до дна – вот молодец! Теперь рассказывай, что случилось? - Всё хорошо, спасибо - Хочешь сказать, ты просто так ревела?! -…- я не знала что ей сказать, правду или слукавить. - Аль, давай выкладывай - Нет, Карина прости но не могу! Моя смены закончена, так что я пошла. Пока – я собрала вещи и ушла. - Пока – сказала Карина в пустоту. Я пришла домой и решила позвонить Ире: - Алло - Ир привет - Привет, а что с голосом? - Ты можешь приехать пожалуйста? - Конечно, а что случилось? - Приедешь расскажу! - Ну я так понимаю разговор серьёзный будет! Сколько? - Чем больше тем лучше! - Поняла, еду -Давай – я положила телефон и пошла переодеваться.

***

Спустя 40 минут в дверь позвонили в дверь, я открыла там стаяла Ира: - Уу… да подруга, да тут хуже чем я думала – сказала Ира с усмешкой и зашла в квартиру - Спасибо – я правда выглядела не очень, красные глаза, грустное лицо и не какого настроения. Мы зашли на кухня и поставили на стол пакеты, в которых зазвенели бутылки. Я сделала закуску, а Ира открыла первую бутылку. Мы сели и Ира стала расспрашивать: - Ну давай рассказывай, что случилось? Нет стой, дай сама угадаю. Это из-за того пациента? Я угадала? – спросила Ира - Да это из-за него - И что случилось? -Он признался в своей влюблённости ко мне и поцеловал меня, а я как дура ответила! - И как он целуется? – посмеялась Ира - Честно… я не поняла, я его сразу оттолкнула! – у меня опять наворачивались слёзы - Нет ну ты точно дура… он хоть красивый? - …- я просто мотала головой - Да нет, ты не дура – я посмотрела на неё с непониманием – ты ИДЕОТКА! - Ир, он ЖЕНАТ!!! - Я тебе всегда говорила «жена не стенка подвинется». Красивый, в любви признаётся, целует! Ну да немного женат, с кем не бывает?! - Так всё закрыли тему, давай лучше выпьем! Время почти 12, на полу около 5 пустых бутылок. - Слушай поехали в клуб? -Ир ты сейчас серьёзно! - Всё решено едим в клуб! Давай одевай - Ладно Мы вызвали такси и поехали в наша с Ирой любимый клуб. Были мы там, часов до 01:20. И мы звали такси. Сначала мы довезли Иру потом я назвала свой адрес и задумала, а точно я хочу домой?! - Извините, меняем адрес! В больницу №97 – а может он уже спит? Да нет! Мда… точно шизофреничка, подумала я. - Хорошо, как скажете! – сказал таксист. Я была в таком состояние, что мне казалась я не чего не боюсь, потому что алкоголя во мне было прилично! Мы приехали, я поблагодарила , расплатилась и вышла. Зашла в больницу и направилась в ординаторскую, что бы оставить вещи. Оставив вещи пошла к его палате. Горел свет, я так и думала. Я дёрнула ручки и зашла. - Привет – сказала я так смело, что сама удивилась. - Привет – робко сказал он и встал с кровати и подошёл ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза. Наши лица были в пара сантиметрах. Я не понимала, это алкоголь ещё действовал или всё таки его глаза меня пьянили. Я надеялась что второе. Не выдержав этого, я взяла его за шею и притянула к своим губам. Мне казалась слаще эти губ нет ничего на свете. «Я подумала, а пошло всё к чёрту, все правила и принципы!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.