ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя слабость

Настройки текста
Он подхватил меня за бёдра и я оказалась в его руках. Как мы оказались на кровати в одном белье, вряд ли кто из нас понял. Мы пьянили друг друга поцелуями сильней самого крепкого алкоголя. Из-за наших страстей, мне кажется мы забыли как дышать! В палате было итак жарко, и с каждой минута палата превращалась в парилку. Но несмотря на это никто из нас не хотел останавливаться. В наших поцелуях была страсть и нежность, любовь и желании, и всё это чувствовалось одновременно с обоих сторон. С моих губ он делал дорожку к моей шее. Для лучшего доступа я откинула голову назад. Его руки гладили мою спину плавно и нежно переходя к моей попке. В это время мне казалось что я полностью трезвая, я не знаю почему но меня это немного напугало. А потом сказала сама себе: « Альбина ЗАТКНИСЬ и наслаждайся!» - Милый, а тебе не кажется что это вещь в данный момент лишняя?! – сказала я потянула за резинку его боксеров с прищуром на глазах и хитрой улыбкой. Он завёлся её больше. Я заметила это сразу, потому что не заметить ЭТО было сложно! Валерий Своим шаловливым язычком она ласкала мои возбуждённые соски, то поднимаясь к шеи, то опускаясь я животу. Потом водила им по резинке боксеров и поднимаясь к губам. Я больше не мог и поменял нас местами, теперь я был над ней и взял всё в свои руки. Я решил её помучить и взял её за запястья поднял их над ней, а другой рукой начал проводить по её изгибам. Она уже не смогла скрывать свои стоны, а может и не хотела. Прошу рукой по её ягодицам и касаюсь её плоти, которая уже давно готова к ласкам. С начала я вхожу одним пальцем. Потом вхожу двумя, я решил если не закрыть ей рот, то об наших занятиях узнает весь этаж. Альбина - Солнышко, если ты не будешь вести себя тише, то нас услышат! – сказал он между поцелуев. - Боишься Ира узнает? – поинтересовалась я. Молчишь? Ну ладно, молчи. Это всё продолжалась ещё около 2 часов. Лежав в обнимку, он уснул. Я потихоньку встал оделась и ушла. « Да Альбина, от мужиков в пол 3-го ночи или утра, да какая разница?! В такое время от мужиков не уходила и это факт!» Я зашла в ординаторскую, села на диван и уснула.

***

Проснулась я около 7 часов привела себя в порядок, переоделась и решила выпить кофе. - О, Альбинка! Ты уже здесь?! А ты как мимо меня прошла? – зашла Карина и начала свой допрос. - Не знаю, просто прошла и всё! – я же не могла сказать её что пришла в 12 ночи. - А ты в журнале расписалась? - Блин, забыла… - Давай пей кофе, потом придёшь распишешься. А то видок у тебя «так себе» - сказала Карина и ушла. « Это ещё мягко сказано» - подумала я. Допив свою порцию кофеина, я пошла к стойке чтобы расписаться. Я расписалась и пошла обратно, но тут я столкнулась с Борей. - О, привет сестричка! – с улыбкой сказал он и обнял меня и тут позади него я увидела Валеру. Он смотрел на меня так, как будто готов меня убить. Но я сделала вид будто я его не заметила и продолжала улыбаться Боре. - Привет - Что с лицом огонек? – он всегда меня так называл, кроме него я некому не позволяла. Даже маме с папой! - Всё нормально! – пыталась убедить его или себя. - Нет, мой огонёк начинает потухать ! – говорил Боря пытаясь понять, в чём проблема – а ну ка пойдём со мной. - Куда? - В менее людное место – он обнял меня, а я покорно послушавшись посла за ним. В это время, краем глаза я видела что Валера до сих пор стоял на том же месте. Но я опять не подала виду. С Борей мы разговаривали минут 20-25 не больше. Потом он пошёл по своим дела, а я по своим.

***

Сейчас по времени нужно разносить препараты. В это списке был и Валера. Я подумала: «Может мне повезёт и он на процедурах?!», но когда я зашла в палату поняла что нет « Ага Альбина, размечталась, не всё так просто!». По его лицу было видно что жди беды. - Пора принимать препараты – сказала я и хотела быстро уйти, но не тут то было. - Стой – сказал он серьёзным тоном -… - я молчала, потому что не знала что сказать - Может хоть повернёшься лицом – я повернулась, но от этого нечего не изменилось. - А быстро ты на другого переключилась – я подняла на него глаз с искреннем непониманием. - В смысле? - Не понимаешь? - Нет – уверено сказала я. - Я про того парня! Альбин, ведь он младше тебя?! Верно? - Верно, а что за допрос ты мне устроил? - Да потому что я влюбился в тебя как дурак! А ты… - Кто? Ну кто? Говори раз начал! - Дура ты вот кто! - Слушай, да у нас прям тандем! Ты дурак, я дура. Прям идиллия! - Смешно тебе да? - Нет, а вообще кто тебе давал право как либо меня оскорблять? - Ты ему не нужна - Хахаха… - засмеялась я – и это мне говорит женатый человек, с тремя детьми и который переспал с лучшей подругой своей жены! БРАВО!!! – сказала я похлопав в ладоши. Я вышла из палаты красиво хлопнув дверью, не дав сказать ему и слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.