ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
«Ура, Алика вернулась и начинается ОТПУСК!» Сегодня мы с Ирой договаривались куда-нибудь сходить. А так как мне завтра не на работу и Ире тоже, потому что завтра суббота. Я решила позвонить ей и предложить поехать в клуб. - Алло, Ирусь привет! - Приветик… - У меня есть предложение куда можно пойти! – радостно сказала я. - И куда же? - …- я молчу, создаю интригу. - Ау… Аль ты здесь? - Да тут я тут! - Что тут?! Хватит тянуть кота за … заа хвост, говори давай – Ира начинает бесится, и я понимаю что лучше сказать. - Поехали в клуб! - В клуб?! Опять? Может хватит пить, женский алкоголизм не лечится! – посмеялась она. - Во-первых не опять, а снова! - А во-вторых? - А во-вторых, ну когда мы ещё сможем вырваться?! У тебя дети скоро от бабушки приедут, да и муж… скоро выпишется – срезу стихла я. - Ну в этом ты права! Эх гулять так гулять, поехали в клуб! - Тогда в 20:00 я за тобой заеду. - Ты чё на машине собралась ехать? - Ты чё дура что ли?! На такси конечно. -Фух, а я думала ты меня одну поить собралась! Ладно, тогда до вечера. - До вечера.

***

</b>Валерий</b> Уже пора ставить капельницу, а Альбины до сих пор нет! Я начал бояться что я вчера перегнул палку. И тут распахивается дверь, я подумал вот она Аа…Алека? Что за..? - Здравствуйте Валерий! – радостная, с улыбкой на лице сказала она - Зздравствуйте – начал заикаться я. - Валерий, что-то я не очень понимаю по вашему лицу! Вы рады меня видеть или нет? – спросила Алика ставя капельницу. - Да нет, что вы! Рад, просто неожиданно! А где Альбина? - А она в отпуск ушла- спокойно сказала она и ушла. «Как она могла, вот так вот уйти и нечего не сказать?» « Да очень просто, она тебе не кто и ты ей не кто!» « И как мне её искать теперь?» «Так стоп она сказала что подруга Иры» «Так? Так!» «А у Ира только одна подруга по имени Альбина на сколько я знаю. И это её лучшая подруга.» «Ну вот меня выпишут и найду её» «Блять, а выпишут меня через неделю» «Сука, целая неделя! Я же умру» Потом пришла Алика и вытащила меня из моих мыслей.

***

Альбина Вечер. Мы расплатились и вышли из машины. Зайдя внутрь мы сняли верхнею одежду и пошли в бар. Время было около часу ночи, мы прилично выпили и я предложила поехать ко мне. - Ирусь, слушай поехали ко мне – сказала я пытаясь переорать музыку. - Что? - Я говорю поехали ко мне, мы напились натанцевались, и предлагаю продолжить у меня. - Согласна, а то башка от музыки болит!!! Мы вызвали такси и поехали ко мне. Приехав, я дала Ире во что можно переодеться и переоделась сама. У меня был хороший запас алкоголя, потому мы сразу пошли на кухню продолжать наше веселье. Мы сидели разговаривали, о том о сём и даже немного протрезвели. И я решила поговорить с ней на счёт Валеры. - Ир я точно влипла и по крупному! – я начала из далека. -Что опять случилось? - Помнишь мы с тобой разговаривали об женатом мужчине? Ну, а пациенте! - Это в которого ты влюбилась, а мне говоришь обратное?! Ну, помню и что? – спросила она. - Я походу реально влюбилась! - Слава богу, наконец-то. Ура наша Альбина выключила голову и включила девочку. - Что ура, чему ты радуешься? Он… - Он женат и это неправильно! – перебила она меня не дав договорить. - Именно! – сказала я. Только не знала кого я хотела убедить этим. - Нет, не выключила, показалось! – ехидно сказала она. - Вообще не смешно! – сказала я начиная раздражаться. - Ладна-ладна, не бесись. - Ирака, что мне делать? – протянула я жалостным голосом. - Мой вариант тебе не нравится! - Ир, у него дети – быстро протараторила я. - Эм… много? – с осторожностью спросила она, пытаясь понять масштаб проблемы. - Достаточно. - И одного может хватать выше крыши! - Трое. - Слушай, эта точно немой муж? – поинтересовалась она. - Ты сейчас издеваешься или как? - Прости. Прости я правда не подумала! - Да ладно, всё нормально! – улыбнулась я. - Знаешь, так как ты моя лучшая подруга. Хочу рассказать тебе маленький секрет. - Я вся во внимание! - Ммм… - Нуу… - Вообщем я изменила мужу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.