ID работы: 9071792

Текила-любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шизофрения

Настройки текста
Альбина Я зашла в ординаторскую села на диван и начала злится « Что он вообще о себе возомнил?» «Тоже мне, принц нашёлся» « Если он думает что я как те его шалавы!? То он ошибается» « Да, может я и сама пришла!? Да может бы сама затащила его в постель, но это нечего не значит…» « Это же ничего не значит?» « Мда Альбина… о чём вообще может идти речь, если ты сама с собой разговариваешь! Ты спрашиваешь и сама же на эти вопросы отвечаешь.» Из раздумий меня вытащила Карина - Аль, там тебя спрашивают - Кто? – спросила я с непониманием - Женщина – сказала она - Женщина!? – вскинув брови сказала я – какая? - Эта… как её, а Ирина Меладзе – она сказала и если бы я не сидела точно бы упала. - Эм… - Ты идёшь? - Да, скажи что я сейчас приду. - Хорошо. Карина ушла, я посмотрела в зеркало вроде бы всё нормально.

***

- Ир, привет – улыбнулась я ней, ну я правда была рада её видеть. - Привет – сказала она мне и мы обнялись. - Какими судьбами? - Да вот к мужу приехала, а он на процедурах! Вот думаю хоть тебя поведаю, ты сегодня в ночь? - И в день и в ночь, в общем сутки! Давай завтра вечером куда-нибудь сходим? - Давай, с удовольствием! - Отлично, тогда до завтра. - Да! Слушай, а ты можешь Валере пакет передать? - Да – сказала я непринуждённо . - Ладно пока, не буду отвлекать. - Пока – мы обнялись и разошлись. Я думала что делать с этим пакетом!? Самой нести или кого-нибудь попросить. « Так он сейчас на процедурах» « Значит в палате что?» « Правильно Альбина, никого!» « А пока там никого надо отнести пакет» « Да Альбина, ты точно шизофреничка» Я зашла в палату там как я и предполагала никого не было. Я оставила пакет и уже хотела уйти как в дверях столкнулась с Валерой. - Опа, какие люди! – сказал он с улыбкой на лице и затолкал меня обратно. - Дай я выйду – сказала я и хотела его обойти, но он перегородил путь собой. - А если нет, что тогда? -…- я посмотрели на него с прищуром и сказала – тогда я скажу твоей жене, что ты со мной переспал. - Она эту басню слышит каждый день и навряд ли поверит! - Может она и слушает эту басню каждый день, но явно не от своей лучшей подруги!!! - А не боишься подругу потерять? - А я скажу что я в тот вечер пьяная была и нечего не понимала, я ты – показала на него указательным пальце – воспользовался ситуацией - И почему она должны поверить что ты была пьяная? – видно было что он занервничал. - Потому что в тот вечер она со мной пила – улыбнулась я. - …- он молча смотрел мне в глаза и пытался что-то найти. - Молчишь?! Опять молчишь?! Ну молчи-молчи, а я пойду. Он резко прижал меня к ближайшей стенки и начал страстно целовать. Я сначала пыталась сопротивляться, а потом сдалась потому что на сопротивление не было сил вообще. Мы стояли так около 2 минут, а казалось вечность. Я опомнилась и оттолкнула его от себя. - Если я сказала нет, зачет нет! – сказала я, запыхавшимся голосом и вышла оттуда.

***

Пока я шла к ординаторской я встретила Карину. - О Карин, стой! - Да, что случилось? - Алика когда выходит? - Завтра, а что? - Какая прелесть, да нет ничего. Просто значит что я после завтра в отпуск! Ураа… - Поздравляю! - Спасибо, ладно надо работать! - Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.