ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Привлечь внимание

Настройки текста
      Переводя дыхание, Мин Чжун перестал бежать, когда убедился, что оказался совершенно один на берегу моря. Пару раз глянув назад, он перешёл на медленную ходьбу, следуя практически по самой воде, всем телом ощущая лёгкий освежающий ветер. Весна выдалась довольно тёплой, поэтому вопреки тому, что уже наступил вечер, на улице было комфортно находиться лишь в одной толстовке.       Прекрасно зная, кто звонит, Мин Чжун из вредности не отвечал, засунув телефон в задний карман джинсов, усиленно делая вид, что ему всё равно. Осознание, что он поступил слишком по-детски, коробило его. Ведь всего пятнадцатью минутами ранее Ким был вместе с Кан У, вместе решив немного расслабиться от городской суеты. Только всю дорогу, да и всё остальное время Кан У был весь в работе, находясь на связи с Му Шином. Мин Чжун не собирался ревновать, но так сложилось, что он и сам не понял, как, пока Чхве вернулся к машине, чтобы продиктовать номер страховки из найденных улик по последнему делу другу, Ким сбежал.       Устало присев на песок, Мин Чжун вытянул руку, коснувшись морской воды, которая сумела достать его благодаря очередной волне. Он хотел было вернуться, но решил просто сидеть здесь и ждать, что Кан У его найдёт. Мин Чжун ещё не играл в прятки с Чхве, да и прятками пустой пляж не назовёшь. И всё равно Ким упёрто смотрел на пенящуюся воду, изредка опуская в неё ладони, далеко отогнав мысли о том, что его поступок совершенно точно не соответствовал возрасту.       Закат настал гораздо быстрее, чем того ожидал Мин Чжун, навевая предстоящую ночную прохладу. Бросив короткий взгляд в сторону, откуда сам прибежал, Ким заметил знакомую фигуру. Кан У неспешно двигался по единственному возможному пути — по берегу моря. Встав с уже остывшего песка, Мин Чжун беспечно замахал рукой, широко улыбаясь. Будь Кан У прав, то точно не пришёл бы за ним или же пришёл бы?       Сократив расстояние за несколько минут, Кан У, не останавливаясь, прижал к себе парня, шумно и будто облегчённо выдыхая.       — Зная тебя, я сразу решил, что ты успел попасть в неприятности, — произнёс Кан У, успев поймать растерянный и, кажется, слегка виноватый взгляд Кима, — вот только одна пожилая женщина сказала, что ничего криминального не произошло, только один парень сильно спешил.       — Я не всегда нахожу проблемы, — только буркнул Мин Чжун, уже сам уцепившись руками за спину Кан У.       — Говорил же тебе не ревновать меня к Му Шину, — вздохнул Кан У, взяв холодные ладони парня в свои руки.       — А ты говорил, что мы едем отдыхать от работы, — фыркнул Мин Чжун, чувствуя такое приятное тепло от рук мужчины, ведь сам и не заметил, как замёрз.       — Мин Чжун-а, — закатил глаза Кан У, всё равно улыбнувшись, — это не повод молча сбегать.       — А почему ты не злишься? — Подозрительно спросил Мин Чжун, отстранившись от мужчины. Он явно ожидал иной реакции, а не повседневных объятий, как будто он и не вытворил никакой глупости, оказавшись далеко от места их остановки.       Кан У продолжал улыбаться, смотря в сторону, пока Мин Чжун не увидел причину спокойствия мужчины — семья неспешно удалялась от берега, явно завершая вечернюю прогулку. Ким сразу перевёл взгляд на Кан У, на автомате сделав пару шагов назад, начиная кое-что подозревать.       — С чего ты взял, что я не злюсь? — Преспокойно поинтересовался Кан У, идеально обманывая парня, но вот Ким был не настолько наивен.       — Я ожидал, что ты будешь, по меньшей мере, ворчать, — непринуждённо пожал плечами Мин Чжун, ещё на метр отдалившись от мужчины.       — Мин Чжун-а, тогда какого хрена ты ушёл? — Семья скрылась из виду, поэтому Кан У перешёл на другой стиль речи, не стесняясь повышать голос, — стой на месте, Ким Мин Чжун.       Если Мин Чжун и выполнял указания Кан У, то это происходило в очень редких случаях, и этот случай точно не подпадал под категорию послушания. Так что Ким бросился снова бежать, только уже к машине. Он успел пожалеть, что действительно далеко забрёл в попытке показать своё недовольство и, может быть, каплю ревности.       — Ким Мин Чжун! — Возмущённо закричал Кан У, бросившись следом. Конечно, мужчина был недоволен выходкой парня.       Только Мин Чжун не мог тягаться с выносливостью Кан У и в следующую секунду оказался поваленным на песок. Сев сверху на парня, Чхве дал ему лёгкий подзатыльник.       — Хён!       — Ким Мин Чжун, согрелся? — Удовлетворённо хмыкнул Кан У.       — Конечно, а ещё сумел сделать так, что ты всё это время не звонил Му Шину, — гордо высказался Мин Чжун, совершенно не стыдясь валяться лицом в песке, оказавшись прижатым Чхве.       — Вообще-то я ему не звонил с момента твоего побега, — скептично приподняв бровь, уточнил Кан У, всё же решив встать парня, вспомнив, что тот и так замёрз, а лишнее времяпрепровождение на холодном песке точно сделало бы ему хуже.       Мин Чжун молча поднялся, отряхивая прилипший к джинсам песок. Он не хотел подавать виду, что рад, но Кан У всё равно заметил, как тот оживился. А затем неуверенно взял мужчину за руку.       — Кан У, я больше не так буду, — без запинки и в своей привычной манере беспечности, заверил Мин Чжун.       — Конечно, ты найдёшь ещё тысячу и один способ, как привлечь к себе внимание, — согласился Кан У, достав из машины термос с кружками, проигнорировав недовольное ворчание сбоку.       Сев на покрывало, предусмотрительно расстеленное Кан У на маленькой песчаной дюне, Мин Чжун довольно грел руки о кружку с горячим чаем. Чхве сел рядом, протянув парню сладкую булочку с корицей и орехами. Некоторое время оба мужчины сидели в полной тишине, ловя последние лучи уходящего в закат солнца. Мин Чжун молча повернулся и украдкой поцеловал Кан У в губы, быстро уткнувшись в кружку. Он до сих пор волновался, что его некоторые действия могут показаться Чхве излишними, но это было не так. Кан У прямо светился изнутри, когда Мин Чжун был настолько доверчив и открыт к нему.       — Мин Чжун-а, посмотри на меня, — тихо попросил Кан У, и Ким послушно приподнял голову, взглянув на него, крепче сжав в руках кружку. Мужчина наклонился к Мин Чжуну, нежно целуя, передавая всю свою любовь, предназначенную только ему.       Разорвав поцелуй, Кан У заботливо накинул на плечи Мин Чжуна припасённый плед, до конца согревая его.       — А ты ещё и спрашивал, зачем я сбежал, — довольно заговорил Ким, хитро улыбаясь, — если для того, чтобы ты ещё сильнее любил меня, нужно вытворять какие-то глупости, то я всегда готов.       — Ким Мин Чжун, — прищурился Кан У, — только не говори мне, что ты бы смог избежать многих ситуаций, если бы захотел этого, но не стал.       — Может быть, — закивал Мин Чжун, рассмеявшись.       — Ты невыносим, — проворчал Кан У, насквозь видя парня и зная, когда тот провоцировал его, так по-ребячески ведя себя, этим привлекая к себе внимание.       — И тебе это нравится, — широко улыбнулся Мин Чжун.       — Гебауэр, ты сейчас договоришься, — предупредил Кан У, заткнув его жёстким поцелуем, всё же попавшись в его умелую ловушку, ведь Мин Чжун в этот был профессионал, иначе бы он не сумел пробраться не только в команду Бешеного пса, но и в сердце Кан У.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.