ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вспомним вместе

Настройки текста
      Предусмотрительно взяв отгул в «этот» день, Кан У так и не смог обсудить с Мин Чжуном, как они проведут три года с момента их общей трагедии. Казалось, что и сам Ким не мог поднять подобную тему, не зная, как решит поступить мужчина. В итоге, утром Мин Чжун специально проснулся раньше, установив будильник без звука, оставив только вибрацию, чтобы ненароком не разбудить Кан У.       С тоской взглянув на фотографию брата, Мин Чжун, приложив немалые усилия, сумел улыбнуться, пытаясь передать этим действием, что у него всё хорошо.       Оставив лёгкий сэндвич для Кан У, Ким быстро собрался и покинул дом. Сунув руки в карманы, он как-то потеряно шёл по улице, не обращая внимания на спешащих людей. Сегодня и он бы мог так обыденно направляться в агентство, но авиакатастрофа, память о погибшем брате — всё это не могло позволить сделать это.       Мин Чжун невольно вспомнил тот последний раз, когда он так и не назвал Бом Чжуна хёном. Это до сих пор ранило младшего Кима, хоть и не так часто, как это было до встречи с Кан У. Мин Чжун много раз переигрывал ситуации с братом, но всё это происходило лишь в его голове, да и никак уже не могло повлиять на то, что уже было.       На автомате купив большой стакан горячего кофе, Мин Чжун присел на скамейке в центре Сеула. Он хотел бы провести этот день с Кан У, но понимал, что это могло показаться слишком навязчивым. Ведь, может быть, Чхве хотел остаться наедине, вспомнив счастливое время, проведённое с семьёй. Именно из-за этого Мин Чжун позорно сбежал, даже не предупредив об этом Кан У, решив, что так будет лучше. Ким не хотел признавать, что все его действия, происходившие с ключевой фразой «как лучше», абсолютно всегда попадали в категорию «хуже не бывает». Однако Мин Чжун всё равно чувствовал себя неуверенным, будто бы он ещё не был настолько близок с Кан У, чтобы разделить их общее горе на двоих. Именно из-за неясных сомнений, Мин Чжун бесцельно продолжал сидеть, без интереса следя за живущим городом.       Проснувшись, Кан У первым делом опустил руку на вторую половину кровати, ощущая неприятный холод и пустоту. Переведя взгляд на тумбочку, он лишь на несколько секунд сник, увидев улыбающуюся семью: Ми Сук и Джу Вона, но затем уверенно ответил им улыбкой, давно поняв, что самое нужное — это жить дальше, не пытаясь нарваться на проблемы, не желая умереть, чтобы последовать следом за ними. Именно этого хотели бы его жена и сын.       Звонить Мин Чжуну мужчина не стал, решив, что тот ушёл к брату. Вот только у него присутствовало странное предчувствие. Не раздумывая, позавтракав сэндвичем, Кан У уже собрался набрать номер Кима, но на экране телефона появился входящий звонок от Ха Ри.       — Что-то случилось? — Сразу спросил Кан У, почти всегда начиная разговор с членами команды с такого вопроса, ставя на первое место их безопасность.       — Нет-нет, шеф, — девушка точно не собиралась пугать Чхве, — хотела сказать, что мы все помним Вашу семью.       — Спасибо, Ха Ри, — благодарно отозвался Кан У, всё равно будто бы ощущая какую-то недосказанность, — точно всё хорошо?       — Конечно, просто, — замялась она, подбирая подходящие слова, — я думала, что вы сегодня будете вдвоём.       — Где Ким Мин Чжун? — Прижав плечом телефон к уху, Кан У наспех застегнул куртку, выходя из квартиры. Ха Ри не могла знать, что они не вместе, если только она лично не встретила его где-то в городе. Чхве на миг решил, что Мин Чжун направился в колумбарий, но девушка развеяла его предположение.       — Он сидит на скамейке и явно никуда не собирается, — вздохнула Ха Ри, уже от себя добавляя, — он подавленный.       — Сбрось мне точный адрес, — не раздумывая, попросил Кан У, сев в машину, отметив, что Мин Чжун ушёл пешком.       — Уже, — невольно улыбнулась Ха Ри, заранее опередив Чхве, прекрасно зная, что все вещи, касающиеся Мин Чжуна, всегда в приоритете, — если что, то я не стала подходить к нему.       — Ещё раз спасибо, Ха Ри, ты лучшая, — искренне произнёс Кан У, мчась по адресу в сообщении. Мужчина был спокоен, хотя бы из-за того, что месторасположение Мин Чжун выбрал безопасное, чтобы нарваться на привычные неприятности.       Припарковавшись в квартале от Мин Чжуна, Кан У оставшийся путь преодолел пешком. Подойдя к парню со спины, он даже так отметил, что парень действительно был сникшим.       Осторожно присев рядом, Кан У поймал на себе удивлённый взгляд соседа по скамейке. Мин Чжун сразу решил, что Чхве отследил его по телефону, и подобное не подтверждённое умозаключение слегка порадовало его. В любой другой ситуации Ким ворчал бы, что у него нет свободы передвижения, но сейчас он слишком сильно желал, чтобы его нашли.       — Почему ты здесь один? Мне было не комфортно проснуться и обнаружить, что тебя нет в доме, — пояснил Кан У, совершенно не злясь. Он пытался понять мотив.       — А ты почему сейчас тут? — всё же растерялся Ким, смотря по сторонам, но только не в глаза Кан У. Даже тепло, возникшее от того, что его нашёл любимый человек, да ещё сразу примчался к нему, не внушало полной уверенности.       — Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? — Закатил глаза Кан У, всё равно улыбнувшись, прекрасно видя некую нерешительность в поведении парня. — Я пришёл за тобой, Мин Чжун-а.       — Я думал, что ты отправился в колумбарий, — еле слышно произнёс Мин Чжун, потупив взгляд.       — А я думал, что мы отправимся туда вместе, — всё же Кан У удивился подобному предположению Кима, медленно, но правильно начав понимать мотив, из-за которого Мин Чжун сидел здесь в полном одиночестве.       — Вместе? — наконец-то взглянув на Кан У, переспросил Ким.       — Ага, — уверенно кивнул Чхве, чуть склонившись в сторону, чтобы удобно умостить голову на плече Кима, — а ты решил по-тихому уйти, чтобы напрямую не услышать то, чего бы я точно не сказал.       — И чего же? — Тихо фыркнул Мин Чжун, не сомневаясь в логике мужчины, но всё же, таким образом, негласно защищаясь.       — Что я захочу провести сегодняшний день без тебя, в одиночку отправившись в колумбарий, — коротко, но верно ответил Кан У, почувствовав, как сразу напрягся Мин Чжун.       — Они же были твоей семьёй, — немного помедлив, печально выдохнул парень, поджав губы, — и я не хотел, чтобы ты чувствовал себя обязанным не отходить от меня ни на шаг. Вот именно из-за этого я и ушёл, чтобы тебя не грызла совесть.       — Мин Чжун-а, — покачал головой Кан У, улыбаясь, — и как тебе удаётся всё отменно перекрутить, да ещё только в отрицательную сторону. Какой же ты дурачок, а.       — Хён, — вмиг напыжился Мин Чжун, упрямо глянув на мужчину.       — Разве семья не переживает все невзгоды и печальные дни вместе? — Прищурился Кан У, загоняя Кима в тупик. — И сегодняшний день подпадает под это определение. Я вот хотел познакомиться с твоим братом, Мин Чжун-а.       — Хён… Ты правда этого хочешь? — всё ещё отходя от такого тёплого и родного слова «семья», шёпотом уточнил Мин Чжун.       — Конечно, я же должен уже кому-то из твоих родственников нажаловаться на твою беспечность, безрассудность, упрямость, — засмеялся Кан У, специально не смотря на недовольного парня, который успел уже надуться.       — Хён, ты невыносим, — проворчал Мин Чжун, встав со скамейки следом за мужчиной.       Остановившись у машины Чхве, парень решительно произнёс:       — Я тоже, Кан У, хочу познакомиться с твоей семьёй.       — Мин Чжун-а, — только и выдохнул мужчина, не пряча улыбки.       Проведя оставшийся день в колумбарии, вспоминая свои семьи, впервые не испытывая той сильной и непередаваемой боли, мужчины со спокойной душой вернулись домой. Глядя на Мин Чжуна, Кан У чувствовал лишь счастье, как и сам Ким, который никогда не думал стать чьим-то центром жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.