ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

О ночных кошмарах

Настройки текста
      Резко распахнув глаза, Мин Чжун неподвижно замер на кровати, смотря в потолок. Пытаясь выровнять рваное дыхание, он про себя несколько раз досчитал до десяти. Главная цель Кима была — не разбудить Кан У, чтобы не увидеть волнение мужчины, которое сразу бы отразилось на его лице.       Немного успокоившись от очередного кошмара, Мин Чжун перевёл взгляд на часы, на которых было почти три часа ночи. Тихо выбравшись из-под общего одеяла, парень натянул поверх футболки толстовку и без шума вышел на балкон. Отгородившись от Кан У дверью, Мин Чжун тяжело вздохнул, сползая на пол. Сев по-турецки, Ким устало потёр глаза, до сих пор не сумев отогнать от себя страшный сон.       После неудачной поимки преступника, который мог убить Кан У, выстрелив, целясь прямо в него, Мин Чжун никак не мог эмоционально восстановиться. Он почти каждую ночь видел одну и ту же сцену, в которой ему не удавалось вовремя встать между преступником и Кан У. Ким слишком отчётливо слышал роковой выстрел, а затем, подбегая к упавшему мужчине, видел, как тот мгновенно умирал.       Мин Чжун пытался внушить себе, что всё обошлось, но пока ничего не получалось, и он продолжал во сне проигрывать этот момент, от которого становилось тошно, хотелось кричать, чтобы поскорее проснуться. Единственное, чему Мин Чжун был рад, так это то, что он не издавал ни звука наяву, лишь молча открывая глаза, видя знакомый потолок, успокаиваясь от того, что рядом слышал тихое сопение Кан У.       После однотипных кошмаров Мин Чжун мог уже не спать до самого утра, проводя время на балконе. Он возвращался в постель перед будильником, не желая волновать Кан У. Весь день он совершенно не подавал виду, что плохо спал, и так продолжалось около недели.       В очередной раз, когда Мин Чжун вышел на свежий воздух, Кан У проснулся. Он сонно глянул на вторую половину кровати, замечая отсутствие Кима. Решив, что парень пошёл на кухню попить воды или же в туалет, Кан У расслабленно перелёг на другой бок, стараясь вновь уснуть, но сон так к нему и не пришёл. В итоге, мужчина недовольно направился за Мин Чжуном, собираясь не только вернуть того в постель, но и крепко обнять, чтобы быстрее уснуть.       — Мин Чжун-а, — позвал Кан У, оказавшись на пустой кухне, — ты где?       В туалете не горел свет, прямо указывая, что Кима там не было. Кан У невольно занервничал, вернувшись в спальню. И тут его внимание привлекла слегка приоткрытая дверь на балкон. Сделав неуверенные шаги, Кан У медленно заглянул внутрь, увидев на полу сидящего парня, который уже успел замёрзнуть.       — Что ты здесь делаешь? — Удивился Кан У, мысленно выдыхая, что Ким никуда не делся, а остался в доме.       — Не спится, — тихо отозвался Мин Чжун, натянув рукава толстовки до самых пальцев рук, таким образом, пытаясь согреться.       Кан У оценивающе оглядел Кима, отметив, что тот сидел в напряжённой позе, да ещё из-за света луны, он чётко видел тёмные круги под глазами парня. Молча зайдя в комнату, Чхве захватил одеяло и вернулся обратно к Мин Чжуну, присаживаясь напротив него, накидывая одеяло поверх их ног, но всё же большую часть ткани натягивая на все части тела Кима.       — Спасибо, — улыбнулся Мин Чжун, всё же рискнув поднять глаза на Кан У.       — Что случилось, Мин Чжун-а? — Тихо, не желая превратить их разговор в какой-то допрос, спросил мужчина, уверенно коснувшись подбородка Кима, чтобы лучше рассмотреть уставшее лицо.       — Кан У, я в порядке, правда, — произнёс Мин Чжун, заведомо обманывая, причём совсем неумело, как у него всегда получалось. Наверное, сказывались бессонные регулярные ночи.       — Ким Мин Чжун, — нахмурился Кан У, конечно же, не поверив слишком неправдоподобным словам парня, — у нас, кажется, нет секретов.       — Я не знаю, как сказать то, что мне снится твоя смерть, — горько усмехнулся Мин Чжун, — тот раз, когда ты оказался наедине с вооружённым мошенником, но я не успел. Опоздал на несколько секунд, и ты умер.       — Ведь всё обошлось, и, к тому же, пострадал ты, — опустив ладонь на руку Мин Чжуна, напомнил Кан У, — и это я мог потерять тебя, а не ты меня.       — Если бы я опоздал, ты был бы мёртв, — мотнул головой Мин Чжун, — в следующий раз я могу не успеть. Может этот кошмар мне снится, как предупреждение.       — Ты просто испугался в тот раз, увидев меня под прицелом психа, — тихо выдохнул Кан У, прекрасно понимая парня, отчётливо помня донельзя охваченные страхом глаза, когда тот бежал к нему навстречу, намереваясь закрыть его собой.       — Конечно, — часто дыша, прошептал Мин Чжун, проведя рукой по лицу.       — Мин Чжун-а, посмотри на меня, — настойчиво попросил Кан У, положив ладони на щёки парня, уверенно смотря ему в глаза, — кошмары снятся всем, и они лишь приукрашено показывают твой страх. Я здесь, и я живой, — слегка улыбаясь, — мы уже говорили о доверии. Я не стану больше рисковать собой, даже, если того потребует дело, потому что теперь у меня есть ты, дорогой человек, которого мне нельзя ни в коем случае оставить одного. Вера в то, что и ты так считаешь, отпугивает от меня ночные кошмары.       На последних словах Мин Чжун тоже улыбнулся, уткнувшись лицом в грудь Кан У, заметно успокоившись.       — Ким Мин Чжун, — с напускной суровостью проворчал Кан У, — только не говори мне, что ты влезешь в неприятности, если на то будут причины.       — Только в те неприятности, в которых в приоритете будет твоя жизнь, хён, — легко ответил Мин Чжун, сразу охнув, когда Кан У слишком крепко сжал его в объятиях, явно недовольно закатив глаза.       — Умеешь же ты выкрутиться, — по-доброму усмехнулся Кан У, подняв голову, устремляя взгляд в звёздное небо, — пойдём спать с хорошими снами, м?       — Хорошо, Кан У, — улыбнулся Ким, уже зная, что сможет избежать повторяющегося кошмара, наконец-то внутри поняв, что подобного уже точно не случится, а возвращаться назад, причём иначе переигрывая ситуацию — слишком глупое занятие вместо полноценного сна в объятиях любимого, а главное — невредимого человека.       Тёплые объятия действительно развеивали ночные кошмары, которые снились не только Мин Чжуну, но и Кан У. Наконец-то почувствовав себя хорошо, Мин Чжун и не заметил, как по утру на автомате выключил будильник и лишь крепче прижался к Кан У, продолжая спать. А, когда вспомнил, то на работу уже было поздно ехать.       — Мы проспали, — рассмеялся Мин Чжун, крепко обвив руками Кан У, не давая ему подняться с кровати.       — Мин Чжун-а, — не особо сопротивляясь, сонно пробубнил мужчина, отмечая, что это был уже третий внезапный выходной, устроенный Мин Чжуном за последний месяц.       — Хорошо спать с шефом, — довольно ухмыльнулся Мин Чжун, очень быстро ретируясь из спальни, пока Кан У окончательно не проснулся, чтобы понять его фразу.       — Гебауэр, ты точно невыносим, — цокнул Чхве, слыша продолжительный и громкий смех Мин Чжуна, доносившийся из ванной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.