ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страх потерять

Настройки текста
      Сидеть в прохладную ночь в уличной палатке с одной бутылкой соджу — сейчас было лучшим вариантом для Мин Чжуна. Он неуверенно поглядывал на совершенно спокойного Кан У, который так и не притронулся к алкоголю. Вот только мужчина успешно притворялся с виду безмятежным, внутри подавляя смесь переживаний и гнева, адресованных именно одному человеку, сидящему напротив него.       Если Кан У неподвижно сидел, то Мин Чжун успел выпить два стакана соджу, почти не сморщившись от горькости напитка, хотя всегда испытывал неприязнь к специфичному вкусу. Сейчас он точно знал, что не будет оправдываться перед Кан У за свой необдуманный, но такой правильный поступок. Чхве же пристально рассматривал парня, просто сверля насквозь взглядом. И как только Мин Чжун потянулся к следующей порции соджу, то сразу же схватил его за запястье.       — Достаточно, — сухо произнёс Кан У, на всякий случай отодвигая на край стола бутылку.       — Злишься? — просто спросил Мин Чжун, слегка склонив голову набок.       Заигравшись с преступником, выложив ему все обвинения с доказательствами, Кан У не ожидал оказаться под прицелом. Он недооценил мошенника, который же, находясь на взводе, вытянул руку с оружием вперёд, намереваясь точно убить его.       — У него пистолет! — Закричала Ха Ри, видя со стороны, как мужчина целился в Кан У, собираясь в любой момент выстрелить в него.       — Какого чёрта! — Ругнулся Мин Чжун, лишь быстрее бросившись бежать к Кан У, боясь не успеть. Он сто раз пожалел, что в очередной раз повёлся на уговоры Чхве поехать и проверить одну зацепку. А ведь мужчина сделал это, чтобы убрать его из опасной игры.       Подняв руки, Чхве попытался успокоить нарушителя, которого он сумел раскрыть с махинациями с десятками страховок, вот только теперь от него хотели избавиться. Сейчас нужно было безопасно или с меньшим уроном выйти из игры.       — Понимаешь же, что всё равно сядешь, только ещё больший срок дадут, — чуть ли не по слогам говорил Кан У, а затем тихо добавил, — не смей сюда идти.       Вся команда Бешеного пса сразу поняла, к кому обращался шеф, с пониманием промолчав. Они знали, что Чхве волновался за них всех, но больше всего за того, кто никогда не слушался его приказов.       — Тебя забыл спросить, — огрызнулся Мин Чжун, уже замечая впереди Кан У, бросая мимолётный взгляд на взбунтовавшегося мужика.       — Я сказал: не смей! — Заорал Чхве, а преступник в этот же момент нажал на курок, увидев, как на поле их сражения появился Мин Чжун.       Тишина, нарушаемая тяжёлым дыханием обоих мужчин, стоящих друг напротив друга. Мин Чжун испуганно коснулся груди Кан У, боясь увидеть кровь. Ким потерялся в пространстве и логике, не прикинув, что именно он стоял впереди Чхве, заслоняя его собой. И, конечно, на мужчине ранений не было. Кан У медленно протянул руку вперёд, касаясь плеча Мин Чжуна.       — Мин Чжун-а, — хрипло выдохнул Кан У, зажимая рану парня, — не двигайся, всё хорошо.       Кан У прижал к себе парня, не убирая руку с плеча, так и прождав приезда врачей. И лишь, когда Мин Чжуну обработали, как позже выяснилось, незначительную рану от пули, слегка задевшей тело Кима, Кан У смог облегчённо выдохнуть.       — Ты так вовремя появился, герой, — подмигнул Сун Чжон Мин Чжуну. Вот только Кан У не разделял позитивного настроя команды, начиная закипать из-за произошедшего.       — Хён, я в порядке, — махнул здоровой рукой Мин Чжун, но тот безразлично направился к машине, — Кан У?       Ха Ри сочувствующе пожала плечами, понимая, как зол шеф, ведь он всегда боялся, что дорогие люди могут погибнуть из-за него.       — Кан У, — сглотнул Мин Чжун, наконец-то решившись продолжить говорить, подняв глаза на мужчину, — ты также поступил бы, если бы мне угрожала опасность.       — Я тебя просил не рисковать своей жизнью, — устало прикрыл глаза Кан У, вновь прокручивая секундный момент мгновенного появления Мин Чжуна перед собой, — а ты, полностью наплевав на все мои слова, бросился под пули.       — И я не мог поступить иначе, — серьёзно произнёс Ким, заметно насупившись, — тем более, я тоже просил тебя не влипать в неприятности, угрожающие твоей жизни, и? Ты решил заслать меня подальше, выйдя один на один с вооружённым сумасшедшим.       — Ким Мин Чжун, — предупредительно произнёс Чхве, прищуриваясь.       — Знаешь что? Я ни о чём не жалею и, если снова возникнет подобная ситуация, я без промедления брошусь тебя прикрывать, — уверенно закончил Мин Чжун, упёрто смотря в глаза мужчины.       — Ким Мин Чжун! — Кан У резко стукнул руками по столику, совсем не испугав этим действием парня, который только сильнее распылялся.       — Даже не думай мне запрещать спасать тебя, рискуя собой, потому что всё равно я это никогда не выполню, а ты лишь будешь злиться, если я, конечно, выживу, — привычно улыбнулся Мин Чжун.       — Какой же ты невыносимый, — закатил глаза Кан У, вставая из-за стола, поднимая под руку Мин Чжуна, — Ян Гебауэр, я бы вот прямо сейчас тебя отправил в Германию, где тебе было бы безопаснее, но ты и там найдёшь себе проблем.       Кан У редко называл Мин Чжуна немецким именем, а если и называл, то в случаях, когда был бессилен что-либо доказать этому несносному мальчишке.       — Нет, — замотал головой Мин Чжун, ощущая, что заметно опьянел после соджу, — я буду телохранителем Чхве Кан У-ши.       Ким спотыкался на каждом шагу, удерживаясь на ногах лишь благодаря крепкой хватке Кан У, который еле усадил его в машину, случайно задев раненое плечо.       — Ай, — зажмурился Мин Чжун, схватившись за рану.       — Мин Чжун-а! Больно? — Испуганно осматривая парня, спохватился Кан У.       Подняв совершенно ясный взгляд на Кан У, Мин Чжун крепко обнял мужчину, затащив на себя в машину.       — Ты просто ни разу не спросил, как я, решив обидеться и играть в молчанку со мной, — уткнувшись в грудь мужчины, неловко пробормотал Мин Чжун.       — Прости, — прошептал Кан У, аккуратно поднявшись с парня, чтобы вновь не задеть его плечо, — дома надо будет сменить повязку.       — Так ты не ответил, — нахмурился Ким, деловито скрещивая руки на груди, — ты злишься?       Кан У молча пересел за руль, совершенно не собираясь отвечать на вопрос парня. Тогда и сам Мин Чжун больше не произнёс и слова, отвернувшись к окну, будто видел там что-то увлекательное.       Прибыв домой, оба мужчины без слов поднялись в квартиру. И лишь, когда Мин Чжун отвернулся к шкафу в поисках сменной одежды, Кан У тяжело вздохнул.       — Да, я чертовски злюсь на тебя, Мин Чжун-а, что ты без каких-то колебаний закрыл меня собой, что ты вообще не слушаешься меня, — устало перечислял мужчина.       Мин Чжун, не спеша, развернулся лицом к лицу Кан У, слушая его.       — Я боюсь потерять тебя, понимаешь? Я вновь не переживу этого, — сглатывая ком в горле, закончил Кан У.       — Хочу сказать тебе тоже самое, я не переживу, если потеряю тебя, — уверенно произнёс Мин Чжун, отгоняя образ брата, напоминающий о первой утрате, а Кан У пытался перекрыть связь с потерей жены и сына. Оба слишком долго смотрели друг на друга, думая о своей боли, боясь вновь ощутить новую.       Кан У сделал шаг вперёд, заключая Мин Чжуна в крепкие объятия, вкладывая в них все свои чувства, пытаясь передать мысленно то, как он ему дорог и важен.       — Всё будет хорошо, — улыбнулся Мин Чжун, как можно теснее прижимаясь к Кан У, — просто доверяй мне.       «Доверяю», — пронеслось в голове Кан У.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.