ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Осколки из прошлого

Настройки текста
      Неподвижно стоя на месте, Мин Чжун будто бы ощущал, как время остановилось. Он пересмотрел множество вариантов событий за последнюю минуту, которые помогли бы избежать того, что он натворил. Ненадолго закрыв глаза, Ким с силой сжал кулаки, понимая, как в очередной раз оплошал, разбив вазу.       Не думая о личных последствиях, Мин Чжун присел на корточки, начав собирать осколки, будто и не замечая, как некоторые части сразу впились в босые ноги. Сейчас Мин Чжуну было всё равно на боль, ведь он думал только о реакции Кан У, когда тот вернётся из магазина и не увидит целой вазы, которая много значила для него, ведь она являлась подарком на свадьбу Чхве. Со слов Ха Ри, эта вещь была очень дорога Кан У. И Мин Чжун точно никогда не хотел намеренно убрать её подальше с глаз.       Закончив собирать крупные осколки, Мин Чжун досадливо отнёс их на кухню, немного помедлив, никак не решаясь молча выкинуть в мусорное ведро, будто бы эти мелкие части можно было вновь склеить в целую вещь.       Когда Ким всё же убрал всё, что осталось от когда-то красивой вазы, то лишь тогда обратил внимание на кровь. Весь пол был покрыт красными следами ног парня. Взглянув на стопы, Мин Чжун осознал, что глубоко порезался, пока потерянно убирал разбитое стекло.       Всё ещё злясь на себя за неуклюжесть, Ким быстро попытался избавиться от крови, наспех вытирая поверхность тряпкой. Перед глазами предстал образ расстроенного Кан У, что лишь сбило парня, невольно вынуждая вновь замереть на месте. Мысль притвориться, что ничего не случилось, была очень заманчивой, но Мин Чжун почему-то был уверен, что пропажу вазы Кан У быстро заметит, да что там, сразу же. Как же парень заблуждался.       Успев убрать все следы происшествия, Мин Чжун неаккуратно наклеил несколько пластырей на ноги, а сверху натянул носки, решив, что лучше позже обработает раны.       — Ты сделал уборку, — улыбаясь, произнёс Кан У, ставя на стол несколько пакетов с продуктами.       Обычно именно Чхве убирал квартиру, пока Мин Чжун творил что-нибудь на кухне. Инициатива Кима снова подвела.       Чуть сморщившись от болезненного касания ногами пола, Мин Чжун подошёл к Кан У, молча обняв его.       — Мин Чжун-а? — Не теряясь, Чхве притянул к себе парня, неожиданно успокаивающе проводя рукой по его спине.       — Хён, прости, — еле слышно прошептал Ким, упираясь лбом в грудь мужчины, чувствуя себя слишком паршиво, не желая утаивать правду.       — Только не говори, что втихаря нашёл дело и уже в него впутался, — напрягся Кан У, вспомнив несколько событий из прошлого, когда Мин Чжун за его спиной раскрыл нескольких страховых мошенников, даже в одном случае успев присоединиться к Му Шину в качестве приманки.       — Лучше бы меня пристрели, — усмехнулся Мин Чжун, даже не подумав увернуться от несильного подзатыльника.       — Ким Мин Чжун, ещё раз я только услышу подобные высказывания, лично тебя придушу, — хмуро предупредил Кан У, занявшись раскладыванием покупок по местам. Мужчина заметно расслабился, убедившись, что Ким никуда не влез.       Мин Чжун удивлённо наблюдал за Кан У, явно ожидая допроса.       — Мне, конечно, интересно знать, за что ты извинился, но, раз это не касается твоей безопасности, то я могу подождать, пока ты не решишь объясниться, — видя замешательство на лице парня, пояснил Чхве, тепло улыбнувшись. От этой безмятежной улыбки любимого человека, Мин Чжуну стало ещё хуже.       Пока парень собирался признаться, Кан У приготовил фунчозу с овощами.       — Я, — заикнулся Ким, присев на край стула, тяжело вздохнув.       — Что это, Мин Чжун? — В голосе Кан У послышалось явное беспокойство.       — В смысле? — Сглотнул парень, решив, что Кан У заметил отсутствие вазы. Только сдаться он не успел.       — Откуда кровь? — Слишком строго спросил Кан У, заметив размазанный след на том месте, где почти всё время, пока мужчина занимался приготовлением обеда, простоял Мин Чжун.       Ким удручённо молчал, поняв, что не так-то просто признаться в том, что причинит боль Кан У. Вся вечная смелость и уверенность решила на время покинуть парня, вынуждая глупо продолжать сидеть на месте, поджимая пальцы на ногах.       Не дождавшись ответа, Кан У молча присел перед парнем, бережно сняв с него носки, хмурясь, увидев кое-как налепленные пластыри, которые толком ничего не дали.       — Сейчас нормально обработаю, — сухо проговорил Кан У, взяв аптечку, из которой достал несколько дезинфицирующих средств и мазь с бинтами.       Проворачивая мини-операцию, Кан У незаметно переводил взгляд на молчаливого Мин Чжуна, который стойко держался, даже ни разу не нахмурившись.       Также заботливо перемотав стопы бинтом, Кан У без промедления перенёс парня на диван, проигнорировав лёгкие возмущения:       — Кан У, я сам могу.       — Теперь я слушаю, куда ты успел сбегать, пока меня не было дома? — Хмыкнул Чхве, удобно усевшись в кресле напротив парня.       — Я разбил вазу, — на одном дыхании произнёс Мин Чжун, а затем быстро продолжил, — я правда не хотел, но, когда вытирал пыль, то задел её рукой. Мне очень жаль, Кан У. Я знаю, как тебе она была дорога, прости.       Выдохнув, Мин Чжун опустил взгляд, боясь увидеть реакцию мужчины.       Кан У спокойно глянул в сторону тумбочки, на которой давно стояла ваза, а затем он вновь посмотрел на Мин Чжуна, на удивление, слегка улыбнувшись.       — Сильно болят ноги? — Просто спросил Кан У, на что Мин Чжун, недоумевая, приоткрыл рот, даже не зная, что и сказать, совершенно ожидая услышать нечто иное, чем вопрос о его состоянии.       — Я в порядке, — неуверенно хрипло ответил Ким, пытаясь разглядеть скрытый смысл в привычной улыбке мужчины.       — Не знаю, с чего ты решил, что мне будет так важна разбитая ваза, чем то, что ты изрезал себе ноги, залив всю квартиру кровью, — пожал плечами Кан У, пересаживаясь на диван к парню, — опережу твой вопрос — ты плохо замыл следы.       Тогда Мин Чжун заметил у злополучной тумбы еле заметное размазанное красное пятно.       — Она память о твоей семье, — тихо напомнил Мин Чжун, ощутив тёплую ладонь мужчины у себя на лбу.       — Я и без неё не забуду, — кивнул Кан У, — дурачок.       Тихо фыркнув, Мин Чжун повис на мужчине, только теперь облегчённо выдохнув.       — Неужели ожидал, что я устрою скандал? — Подозрительно прищурился Кан У, услышав еле слышное мычание, — Мин Чжун-а, я скорее хочу устроить скандал на тему твоей беспечности, которую ты прикрывал носками.       Тихий смешок Кима вмиг разрядил напряжённую обстановку.       — Я люблю тебя, хён, — пробубнил парень, всё ещё слегка виновато улыбаясь.       — Гебауэр, знаешь же, что это нечестный приём, применимый для ухода от разговора, — последовало ворчание Кан У.       — Зато действенный, — обыденно пожал плечами Мин Чжун, широко улыбнувшись, точно зная, как вести себя с мужчиной.       И Кан У оставалось только утащить Мин Чжуна на кухню, наконец-то добравшись до обеда.       Только вечером, когда Ким уснул, мужчина решил вынести мусор с осколками вазы, ни капли не сожалея о неуклюжести Мин Чжуна, невольно улыбаясь от того, как же парень не хотел расстраивать его, оттягивая момент признания, наплевав на физическую боль, лишь переживая за моральное состояние дорогого человека.       — И я люблю тебя, Мин Чжун-а, — смотря на спящего парня, тихо произнёс Кан У, чувствуя себя счастливым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.