ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Прижав к лицу холодную банку газировки, Мин Чжун покорно сидел на диване, пока остальная команда заканчивала с рабочими делами, передавая собранный пакет доказательств Му Шину.       Ким привычно погнался за предполагаемым мошенником, но никак не ожидал наткнуться из-за угла на его напарника, сильно получив от него кулаком в глаз. Если бы не подоспевший Кан У, то Мин Чжун точно не отделался бы одним фингалом. Из всех в команде, не беря в расчёт Пентиума, Мин Чжун оказался самым неприспособленным к самообороне.       На удивление, Кан У не устроил скандал, не высказал большое количество рекомендаций, которыми Мин Чжун пренебрег, попав под удары преступника. Обычно Чхве не упускал возможности, чтобы указать на ошибки, вновь напомнить ему, что у них групповая работа.       Даже, когда они вернулись домой, Кан У вёл себя спокойно, молча разогрев вчерашний ужин, попутно сменив уже подтаявший пакет со льдом, который прикладывал к лицу Мин Чжун.       — Злишься? — Не выдержал Ким, встав позади мужчины, пока тот мыл посуду.       — Мин Чжун-а, я перенервничал, ты же знаешь, — сразу пояснил Кан У, развернувшись к парню, который был похож на провинившегося щенка, стоящего на месте, переминаясь с ноги на ногу.       — Он появился из ниоткуда, — попытался оправдаться Ким, вспоминая, как пропустил один удар, а затем и ещё несколько, даже не уклонившись от них.       — Если бы ты послушался меня, а не побежал вдогонку за ним, ничего бы не произошло, — повторил в сотый раз Кан У, не видя толку в своих рекомендациях, — завтра рано вставать, так что пойдём спать.       — Так у нас выходной, — удивился Мин Чжун, однако, всё равно направился в спальню, — Му Шин подкинул неотложное дело?       — Размечтался, — хмыкнул Кан У, серьёзно продолжив, — если бы это был кто-то другой, например, Ха Ри, то я точно бы отстранил её от работы. Даже не думай радоваться, потому что, если я не могу применить к тебе никакого наказания, лишающего тебя возможности быть в команде, тогда придётся действовать иначе.       — Ты не закроешь меня в четырёх стенах, — напрягся Ким, вспомнив, как просидел в закрытой квартире целый день.       — И не собирался, — мягко улыбнулся Кан У, руками обвив парня за талию, завалив его на кровать, — расслабься, Мин Чжун-а.       — И что ты тогда хочешь сделать? — Пробурчал Ким, наконец-то почувствовав тёплые объятия Кан У, до которых у них не было времени с самого утра.       — Буду тренировать тебя, — не утаивая, решительно ответил Кан У, удобно устраиваясь под одеялом вместе с Мин Чжуном, — моя ошибка, что не сделал этого раньше. Тебе просто повезло ещё с тем адвокатом, который был в твоей квартире. Будь там не я, а ты, он убил бы тебя.       Кан У старался не вспоминать момент, когда, по чистой случайности, оказался на месте Мин Чжуна, сумев справиться с нападавшим, но всё могло произойти иначе. Хоть сам Мин Чжун и не говорил раньше, но он тоже много раз прокручивал в голове ту ситуацию, благодаря Кан У за то, что заявился первым к нему в квартиру.       — Надеюсь, ты не такой непослушный ученик, как на слежке и преследовании подозреваемых, — переводя тему, легко усмехнулся Чхве, слыша возмущённое фырканье со стороны парня, которое пришлось прикрыть нежным поцелуем в губы. Кан У умел отвлекать Мин Чжуна.       Как и обещал Чхве, утро началось рано, что Мин Чжун не помнил, как привёл себя в порядок и оказался в машине.       — Неужели в такое время есть открытые спортзалы? — Сонно пробормотал Ким, силясь не уснуть.       — У меня связи, — хмыкнул Кан У, демонстративно мотнув в руке ключами.       Оказавшись внутри просторного помещения, заваленного матами, Мин Чжун почувствовал себя не в своей тарелке, несколько раз покрутившись на месте, досконально изучив место. Переодевшись в сменную спортивную одежду, он неуверенно остановился в середине зала.       — С чего начнём? — Непринуждённо поинтересовался Ким, хотя Кан У знал, что это была просто защитная маска, под которой прятался взволнованный парень.       — Воспроизведём вчерашнюю ситуацию, — предложил Кан У, становясь поодаль от Кима, чтобы быстро подойти к нему, замахнувшись рукой.       Согласно кивнув, Мин Чжун продолжил стоять, слушая указания Чхве. Мужчина моментально оказался напротив Кима, подняв кулак.       — Скрести руки перед лицом, блокируя удар, — приказал Кан У, удовлетворённо кивая, когда Мин Чжун, не медля ни секунды, сделал так, как надо, однако, при этом зажмурился, — открой глаза, потому что в любой момент я могу сменить тактику.       Опустив руку ниже, Кан У прижал кулак к боку Мин Чжуна:       — После блокировки удара ты должен перехватить мою руку, давай, — показывая, как лучше сделать это, беря руки Кима в свои, надавливая, чтобы он крепко схватился одной из них за его локоть, — и выкрути.       Поджав губы, Мин Чжун неумело оттолкнул Кан У, сделав несколько шагов назад, продолжая держать перед собой руки, сжатые в кулаки.       — Так, — переведя дыхание, кивнул Чхве, вновь встав близко к Киму, — если оттолкнул, то должен первым и напасть, свалив противника на землю.       Кан У продолжал показывать, как наносить удары, как обороняться в течение часа, отмечая, что Мин Чжун схватывал все приёмы быстро, ловко повторяя их на деле.       — Последний раз, я вновь вчерашний мужик, неожиданно появившийся из-за угла, — произнёс Кан У, видя, что Мин Чжун занял позицию, — начали.       Выходя, замахиваясь кулаком на Мин Чжуна, Кан У сразу встретил блокировку из рук парня, а затем неожиданно, сам не поняв, как это произошло, оказался на матах. Ким довольно ухмыльнулся, оказавшись сверху на Чхве, зажимая его ногами, не давая подняться.       — Я победил, — самодовольно выдохнул Мин Чжун, расслабившись, вставая с Кан У.       — Никогда не теряй бдительность, — послышался твёрдый голос Кан У, и сразу Ким почувствовал крепкую хватку на лодыжке, упав лицом вниз, не успевая даже подстраховать себя.       — Хён, — болезненно простонал Ким, ударившись лицом, задев свежий синяк.       Суетливо оказавшись рядом с Мин Чжуном, Кан У начал осматривать его, проверяя, даже те части тела, которые никак не могли пострадать.       — Снова нужен холод, — серьёзно подытожил Чхве, помогая ему подняться на ноги, — прости, Мин Чжун-а…       — Только не лёд, — замотал головой Ким, сжав руку мужчины, — меня спасёт кое-что другое, например, поцелуй.       — Мин Чжун-а, — усмехнулся Кан У, успокаиваясь, что с парнем всё в порядке, конечно, аккуратно касаясь губами ушиба, и даже не предполагая, что тот отомстит, прошептав ему на ухо:       — Будь внимательнее, хён.       А дальше Кан У оказался опрокинутым на спину при помощи классической подножки. Довольно усевшись на мужчине, Мин Чжун ухмыльнулся.       — Быстро учишься, негодник, — рассмеялся Кан У, признавая поражение, на которое не согласился в первый раз, посчитав за случайность.       Поняв, что больше не будет никаких неожиданностей, Мин Чжун приник к губам Кан У, по-свойски целуя его, не желая уходить. А Кан У опустил руки на бёдра парня, с радостью отвечая на любовь парня, желая похвалить его за успешную тренировку в другой обстановке, пока остановившись на поцелуях.       — Хороший мальчик, — выдохнул Кан У, заглядывая в родное лицо, нежно проводя пальцами по ушибленному месту.       Единственный вопрос, который продолжал надоедать Кан У, заключался в том, почему он раньше не стал тренировать Мин Чжуна. Ведь меньше было бы нервов, да и в дополнение, после отработки приёмов самообороны, Мин Чжун был очень податлив. Теперь-то Кан У знал, что выходные точно будут начинаться с тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.