ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Когда Мин Чжун прибыл в первый раз в тюрьму, чтобы увидеться с Кан У, то так много хотел сказать ему, но в итоге лишь молча смотрел на мужчину, полностью растеряв всю привычную уверенность. В итоге Чхве не стал вытягивать из парня слова, быстро уйдя из зала для встреч.       Мин Чжун не съехал с квартиры Кан У, только прочнее в ней обосновался, свезя все оставшиеся вещи из агентства. Он всеми силами старался не скучать по Чхве, но выходило с трудом. Не перестав работать с остальными членами команды, искореняя страховых мошенников, Мин Чжун только ненадолго отвлекался, но ночами всё равно находился в полном одиночестве.       Ещё через несколько недель Мин Чжун навестил Кан У, с большим удовольствием рассказав, как ответственно следил за квартирой, даже успев поделиться новостями по недавним лёгким делам. Чхве не скрывал улыбки, внимательно слушая парня, хоть и узнавал обо всех делах заранее от Сун Чжона или Ха Ри. Кан У уже не мог представить, как это жить без постоянных рассказов Мин Чжуна.       — Я скучаю, хён, — неожиданно произнёс Мин Чжун, давно желая это сказать. Ведь это действительно было так.       — Всё скоро кончится, — совсем не удивившись словам Кима, кивнул Кан У, покидая переговорную, еле сдерживая себя, чтобы не признаться, как ему его не хватало.       На других встречах Мин Чжун спрашивал, как лучше действовать с поддельными страховками, хотя это было похоже на простой поиск причины прийти к мужчине и поговорить, неважно о чём, но главное — увидеть. И Кан У это понимал, но подыгрывал, ведь тоже был рад лишний раз побыть с Кимом, хоть и через стеклянную перегородку.       Следующие десять дней Мин Чжун провёл в больнице, самонадеянно бросившись под машину неуловимого мошенника, за которым ему надоело гоняться. Отделавшись трещиной в ребре и лёгким сотрясением, он всё равно был вынужден остаться под присмотром врачей, так решила Ха Ри. По крайней мере, хотя бы такое малое количество времени Мин Чжун провёл в безопасности, без проблем, исключительно свойственных только ему.       Выписавшись, Мин Чжун сразу же отправился к Кан У, даже не предполагая, что получит выговор. Отмахиваться было бессмысленно, учитывая, что обо всем случившемся Чхве успела доложить вся команда.       — Ким Мин Чжун, ещё одна подобная выходка, и ты навсегда забудешь о Бешеном псе, — тихо процедил Кан У, испепеляя взглядом парня. Как же он переживал, когда Ха Ри рассказала о произошедшем, да ещё и не забыв прокомментировать в лучших красках все действия неугомонного парня.       — Сейчас я за главного, — фыркнув, Ким без зазрения совести глянул в глаза Чхве, — вот, как выйдешь, тогда и поговорим.       — Гебауэр, когда я выйду — тебе места будет мало, — зная этого негодника, серьёзно произнёс Кан У, однако, в душе испытывая облегчение, что Мин Чжун был в полном порядке вопреки наезду на него машины.       — Что же, Кан У-ши, я буду с нетерпением ждать, — Мин Чжун широко улыбнулся, так по-детски махнув рукой на прощание, первым сбегая из кабинки, успев заметив, как Чхве закатил глаза.       Время стало лететь быстрее благодаря тому, что Мин Чжун постоянно ждал встречи с Кан У, независимо от количества дел, которые сразу становились неважными. Ким уже не представлял другого досуга, чем съездить к мужчине, успеть под конец дружеской беседы фирменно съязвить, пользуясь тем, что у Кан У не было возможности добраться до него. Затем вернуться домой и пролежать на диване остаток вечера, слушая музыку, вспоминая, как Кан У постоянно вытягивал у него из уха наушник, чтобы заставить его наконец-то позавтракать.       Вот только десять месяцев заключения Чхве подошли к концу. И об этом знал Ким. Стоя у окна, поглядывая на сумку, Мин Чжун не был готов покинуть дом Кан У, а оставаться было точно неловко, к тому же, предлог про недостаток денег на жильё — был не про богатого Кима.       Услышав громкий стук в дверь, Мин Чжун пересилил себя, направившись встречать Кан У. Впустив в дом мужчину, он очень хотел обнять его, но глупо стоял в стороне, засунув руки в карманы. Опять его уверенность в присутствии Чхве куда-то растворилась.       — Как ароматно пахнет, — сразу разбавил напряжение Кан У, сбросив рюкзак на пол, а затем, даже не раздумывая, заключив Мин Чжуна в крепкие объятия, — всё хотел сказать, что тоже очень скучал по тебе, Мин Чжун-а.       — Хён, — только и выдохнул Ким, счастливо прижавшись в ответ, наконец-то поняв, чего хотел все эти долгие недели — всего-то физически почувствовать Кан У. Именно этого и не хватало парню.       — А это что? — Глянув на полную сумку у дивана, изогнул бровь Чхве, однако, всё равно не выпустил из захвата Мин Чжуна.       — Так, ты же вернулся, так что теперь дом не будет пустовать, — неуверенно произнёс парень, закусив губу, — я собирался улететь в Германию.       — Что случилось? — Кан У удивился, до этого момента не слыша в планах Кима подобного пункта.       Пожав неоднозначно плечами, Мин Чжун подошёл к столу, разливая по тарелкам горячий суп с тушёным мясом. Он не знал, что лучше сказать, поэтому просто молчал. Кан У нахмурился, встав позади Кима, видя, что с ним что-то было не так.       — Мин Чжун-а, я разве говорил тебе съезжать? — Негромко спросил Кан У, и в мыслях не думая о подобном. Он все месяцы хотел не только отчитать этого мальчишку за все опасные выходки, но и привычно пожить вместе, как это было после покушения на Кима.       — Остаться в гостях, пока не стану надоедать? — Повернувшись к Чхве, весело уточнил Мин Чжун, смотря ему в глаза.       — Ты не гость, — серьёзно произнёс мужчина, скрестив на груди руки.       — Это ты зря, Кан У, — засмеялся Ким, стараясь запрятать подальше свою нервозность, которая внезапно возникла именно рядом с Кан У, которого он слишком долго не видел, — потом, если и захочешь, не выселишь.       — Смотри, а то сам захочешь сбежать, когда я тебе устрою хорошую воспитательную беседу, — медленно говорил Кан У, наблюдая за сразу изменившимся лицом Мин Чжуна, — как ты там сказал мне, что ты — главный, а как я выйду, то поговорим, так?       — Это же было давно, — шагнув в сторону, Мин Чжун оказался напротив Кан У, но между ними был стол.       — Иди сюда, Ким Мин Чжун, — улыбался Чхве, обходя преграду.       — Кан У-ши, мы же ещё не поужинали, — попытка спасти ситуацию провалилась, когда Кан У резко бросился за убегающим Мин Чжуном. Запрыгнув на диван, Ким в защитном жесте вытянул руки, за которые его потянул на себя мужчина. Оказавшись на ковре, оба начали смеяться, осознавая ситуацию. Мин Чжун воспользовался случаем, крепко прилипнув к Кан У, полностью обездвиживая его.       — Ким Мин Чжун, — проворчал Кан У, безуспешно попытавшись выбраться из-под тела парня, тихо добавляя, — как же я скучал.       Мин Чжун не знал, как всё пришло к тому, что они уснули вместе, много-много болтая, а также не предполагал, что утром они впервые поцелуются. Однако всё случилось так, что оба мужчины были счастливы. Ведь их отношения давно стали иными.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.