ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вылечи меня

Настройки текста
      Выходя из комнаты, Кан У невольно улыбнулся, увидев на столе много тарелок с едой, которая точно ещё не остыла. Мин Чжун любил радовать мужчину вкусной едой, постоянно экспериментируя с имеющимися продуктами. Вот только улыбка на лице Кан У заметно убавилась, когда он не увидел на диване Мин Чжуна. Если этот парень не находился в их спальне, то это еще не было критично, а вот его отсутствие на излюбленном мягком диване означало, что пора волноваться.       Проверяя на всякий случай соседнюю комнату, Кан У устало вздохнул, конечно, не найдя и там свою пропажу.       На автомате набирая Мин Чжуна, Кан У мысленно считал гудки.       — Вот же негодник, — ругнулся мужчина, уже звоня Ха Ри.       — Да, босс? — Не прошло и двух гудков, как девушка ответила на звонок. Кан У задумчиво хмыкнул, уже зная, у кого Мин Чжуну нужно будет поучиться скорости ответа.       — Пусть Ну Ри отследит местоположение Мин Чжуна, — сохраняя спокойствие, попросил Кан У, в голове успевая прокрутить более десятка ситуаций, в которых мог оказаться Ким.       — Он же должен был проверить свидетелей, — удивилась Ха Ри, однако, уже передала указания Пентиуму.       — И опрос свидетелей должны были делать двое, — добавил Кан У, сжав переносицу.       Только вчера Кан У прочитал нравоучения Мин Чжуну, пытаясь объяснить ему, что за него все волнуются, когда он молча пропадает. И главное, что парень согласно кивал, даже легко согласился пойти к потерпевшим вдвоём с Кан У. Вот только всё кончилось знакомо, даже привычно — Мин Чжун исчез.       Кан У терпеть не мог таких выходок Мин Чжуна, потому что после их непростых отношений, вылившихся в то, что они теперь жили вместе, он просто сходил с ума от волнения за парня, видя чуть ли не в каждом человеке угрозу для него.       — Профессор Ким сейчас у второго свидетеля, — послышался голос Ну Ри, — думаю, он уже опросил первого.       — Он в своем репертуаре, — хмыкнула Ха Ри, невольно сочувствуя шефу.       — Сун Чжон и Ха Ри отправьтесь к третьему свидетелю, с которым мы хотели поговорить в последнюю очередь, — Кан У еле сдержался, что бы не ударить кулаком в стену.       — Но профессор Ким, — возразил Ну Ри, но его сразу прервал мужчина.       — У Мин Чжуна предстоит долгий разговор, после которого ему явно будет не до свидетеля.       Получив свежие сведения по местоположению Мин Чжуна, Кан У по-быстрому надел водолазку и брюки. Лишь накидывая на плечи пальто, он еще раз глянул на нетронутую еду. Давя в себе чувство вины, оправдывая себя тем, что его сам же и разозлил этот мальчишка, Кан У покинул квартиру.       Слишком быстро, превышая скорость, Кан У добрался до многоэтажного дома, у которого стояла машина Мин Чжуна. Облегченно выдохнув, что парень не успел никуда уйти, Кан У терпеливо стал ждать, мысленно продумывая свои действия, когда увидит слишком родное лицо. Мотнув головой, Чхве нахмурился. Он не должен был так легко прощать парня только из-за того, что с ним всё хорошо.       Когда дверь подъезда в пятый раз открылась (по подсчетам Кан У), оттуда вышел малознакомый парень. Его лицо было замотано в широкий увесистый серый шарф, на глазах были большие черные очки, полностью скрывая личность. Медленно идя к машине, парень заметно съёжился. С виду чужой человек вмиг превратился в Мин Чжуна, когда Кан У увидел, как тот достал ключи с знакомым брелком, который мужчина сам же ему и подарил.       — Ким Мин Чжун! — Резко выйдя из машины, Кан У подошел к парню, схватив его за локоть.       Мин Чжун лишь вздрогнул, медленно повернувшись лицом к Кан У. Он прекрасно знал, что мужчина зол на него, поэтому перечить было бессмысленно.       — Что за прикид? Ты опять куда-то влез? — Кан У сыпал вопросами Кима, продолжая крепко держать его на месте.       Вот только Мин Чжун молчал, стоял упёрто, не предпринимая никаких попыток оправдаться.       — Сними, — строго бросил Чхве, однако, самостоятельно и с некоторой аккуратностью снял очки и развязал шарф на шее Мин Чжуна. Лучше бы он этого не делал. Мин Чжун неловко улыбнулся, стараясь выглядеть не таким убитым.       — Ты заболел?! — Поразился Кан У, всматриваясь в красные глаза парня и слишком бледное лицо.       — Угу, — еле слышно отозвался Мин Чжун, шмыгнув носом, — не хочется искать оправдания, но ты бы не пустил меня идти работать и оставил бы сидеть дома в полном одиночестве.       — И ты решил сначала встать раньше, чтобы приготовить завтрак, не выспавшись, а затем уйти без меня, наплевав на то, что тебе могло стать плохо, и ты бы свалился с ног, — изо всех сил сдерживаясь, спокойно говорил Кан У, подводя парня к своей машине, — поедем на моей, а Ха Ри разберется.       Кан У точно не мог позволить ехать за рулем Мин Чжуну, когда тот был в таком ужасном болезненном состоянии.       — Кан У, прости, — вяло проговорил Мин Чжун, невольно сжимаясь, сидя на переднем сидении.       — Мин Чжун-а, Мин Чжун-а, знаешь же, что я не могу долго злиться или обижаться на тебя, — вздохнул мужчина, осторожно ведя машину, — что там у нас с лекарствами?       Мин Чжун неуверенно мотнул головой, еще не до конца разобравшись со всеми вещами Кан У.       — Так, тогда я сейчас в аптеку сбегаю, а ты сиди тут, — строго приказал Кан У, припарковавшись у торгового центра.       — Никуда я не денусь, — буркнул Мин Чжуна, чувствуя себя неловко от такой повышенной внимательности со стороны мужчины.       Лишь только оказавшись дома, Мин Чжун мысленно обрадовался, что за ним приехал Кан У.       — Спасибо, — хрипло прошептал Мин Чжун, когда оказался в теплой кровати.       Кан У молча лег рядом, притянув к себе парня. Крепко обнимая, мужчина медленно гладил его по спине, а Мин Чжун весь плавился от удовольствия. Он так долго мечтал о простой тактильной близости с Кан У, что устал верить в удачу своих грёз.       — Кан У, — еле слышно позвал Мин Чжун, заглядывая ему в глаза, — спасибо, что пришел за мной…       — Так будет всегда, — кивнул Кан У, коснувшись щеки парня, — ведь ты давно заполнил собой мою жизнь.       Мин Чжуна смущенно уткнулся лицом в плечо Чхве, сгорая изнутри от переполняющих его эмоций.       — Только не забывай, что у тебя домашний арест на время болезни, — ухмыльнулся Кан У, с удовольствием видя обиженное выражение лица Мин Чжуна, — и никаких попыток сбежать, потому что эти дни я буду с тобой.       Кан У, пока ходил в аптеку, предусмотрительно сообщил Ха Ри, что они возьмут выходные. Он ведь не мог оставить это заболевшее чудо одного.       — Кан У, — Мин Чжун довольно потянулся на кровати, стараясь закинуть все конечности на Кан У, — я готов болеть круглый год.       — Ага, помечтай, — закатил глаза мужчина, перехватывая руки Мин Чжуна.       — Тогда займемся просмотром фильмов? — Чихнув, начал предлагать Ким.       — Обязательно, — улыбнулся Кан У, касаясь пальцами тонких запястий парня.       — А потом хочу ванну с пенкой, — загибал пальцы парень.       — Ты больной, не забывай, — цокнул Кан У, — идем лучше ужинать.       Мин Чжуна не ожидал, что резко встав, его поведет в сторону, и он почти поздоровается с полом. Вот только Кан У быстро подхватит его, помогая добраться до кухни. И Мин Чжун задумается над некоторой симуляцией в дальнейшем, когда уже будет здоровым, но пока Кан У займётся лечением непослушного парня, который так глубоко засел у него в сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.