ID работы: 9078376

Неуязвимый новый расходник

Wolfenstein, The SCP Foundation, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 167 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1 (Время попадания)

Настройки текста
      Итак, что о себе могу рассказать? Нууу... Да в принципе ни чё. Ведь, после того как я попал во тьму, я всё забыл. Я не помню своего имени, свой дом, свою семью, я ничего не помню.       Но, что странно, я помню что они у меня были, я помню как общаться, как думать и др.       Странная ситуация если честно.       И судя по тому, что лечу в какой то темноте, то по закону фанфиков, ко мне должен прийти какое то могущественное существо которое скажет: "Мне стало скучно, поэтому я отправлю тебя в мир который ты захочешь, дам тебе ещё овер дохера плюшек и иди тренируйся, становись сильней, собери себе гарем из ста тяночек, и стань богом этого мира".       Но сколько здесь я нахожусь ко мне никто не пришел. Эх, видимо мне не стать могучим героем который будет нагибать всё и вся.       Я бы так и продолжил бы разочаровываться в своей жизни, если бы тьма, в которой я находился, не начала становиться всё ярче и ярче, пока не обрела белый свет. Из-за яркого света мне пришлось закрыть глаза и....       Я падаю на что то зелёное. Не до конца понимая где я нахожусь, мне в нос ударил свежий запах травы. Поднявшись, я увидел то, что видел только на картинках, ярко-зелёная трава. Почему спросите только на картинках? Да всё просто, просто настолько яркую траву я ещё не видел, ведь городе, в котором я жил, был загрязнен воздух и трава там была не особо яркая.       Подняв голову я увидел настолько же яркие листья у деревьев. А на небе висело солнце, частично укрытое облаками. Не теряя времени, я поднялся на ноги и огляделся, вокруг меня были деревья, что означало лишь одно- я находился в лесу(С.А.: Гениально, Ватсон).       Ещё несколько раз осмотревшись, я увидел в далеке гору. Гора была очень высокой так как её было видно даже отсюда за деревьями. Не видя других ориентиров я пошёл к этой горе.       В один момент я подумал, что вокруг лес, но всё абсолютно тихо. Я даже своих шагов не слышу. Посмотрев на свои ноги я увидел странные черные кеды. Я был немного озадачен, у меня не было таких кед. И вдруг меня осенило- это блэ не та одежда в которой я умер. Смотря на кеды я так же увидел оранжевые штаны без карман. Оглядев руки я заметил, что я одет в такого же цвета футболку с рукавами до запястья. На левой части груди я заметил рисунок круга в которой было около трёх стрелок указывающих в центр круга, сам круг был окружен кругом побольше, только он отличался тем что у него есть три квадратных пупырка. Мне этот знак что то очень сильно напоминал, но что?       Черная обувь, оранжевые штаны и футболка со странным значком на груди. Это же... -Одежда класса D?       Сказать что я был а*уе ничего не сказать. Каким образом это на мне. И что, эти истории про попаданцев в различные вселенные правдивы? Если это так, то моя судьба довольна в плачевном состоянии. Ведь в этом мире довольно много разных существ чьи силы не имеют границ, да и просто очень опасных существ в этой вселенной очень много. Я хоть и фанат вселенной SCP, но как я смогу выжить в этой вселенной с одиними только знан...        Додумать свои мысли мне не дала внезапно пришедшая из неоткуда боль. *Пропуск времени*       Пробудившись ото сна первое что я увидел было: *Вас приветствует СИСТЕМА SCP, С пробуждением вас, Желаете ли вы узнать ваши данные?*       Чё? Это вроде системы что ли, как из тех фанфиков которые я читал? Если да то это круто! У меня появился шанс выжить в этом мире! *Желаете ли вы узнать ваши данные?* Ох да, извини, забыл. Да, я хочу узнать. *** Имя: Коннор Эдвардс/SCP-30067-F Раса: Человек Пол: Мужской Уровень: 1 ============ ХАРАКТЕРИСТИКИ ============ Сила-12 Ловкость-14 Выносливость-10 Интеллект-16 Удача-3 Харизма-8 Здоровье-200/200 ============ СПОСОБНОСТИ ============ Бессмертие(MAX)- Вы- бессмертны, вы не стареете, а после смерти вашего тела появляется новое тело идентичное предыдущему и ваш разум переселится в него. ***       Чё? Какой ещё SCP-30067? Я не помню такого объект... Стоп, а разве это не тот чувак по которому ещё был мультик по SCP?       Если да, то я в не такой клоаке оказался. Ведь если верить мультику, то я бессмертен! Практически. Ведь моё тело можно убить, но, как сказала система, появится новое тело с моим разумом.       Так, кто я теперь понял, но сейчас назревает другой вопрос: где я? И почему на мне одежда класса D? Если Конор сбежал, каким то образом, то за мной должна была пойти целая армия сотрудников фонда, но я как уже говори ничего не слышу.       У меня три варианта развития событий: 1-ый я оказался во вселенной где фонда нет; 2-ой я там, куда не может проникнуть фонд; и 3-ий я оказался тогда, когда фонда ещё не появилось.       А что? В этой вселенной всё возможно и путешествие во времени и пространства тоже реально!       О, придумал. Система, а у меня есть память предыдущего владельца тела? *Нет*       Что ж, попытаться стоило. Ладно, думаю хватит с меня мозга выносящей информации, нужно продолжать идти к горе. Нужно добраться до неё быстрее, вдруг тишина в лесу будет недолгой и ко мне из леса выйдет "обниматься" какое то хищное животное, умирать я не хочу , хоть для меня смерть теперь не настолько страшная. *2 часа спустя*       Вух, наконец то, я дошел до горы. Если честно я думал, что 10 единиц выносливости это не очень много, но достаточно много что бы быстро добежать до горы, но нет, пробегая два километра, я тут же запыхаюсь и падаю на землю. Поэтому, я придумал тактику как быстро добраться до горы: один километр я бегу, один километр отдыхаю и опять бегу. Знаю, долго, но другой план мой мозг придумать не смог.       Кстати, система, а какой у человек лимит в характеристиках? *20 у силы и ловкости, 40 у выносливости, и неограниченное у интеллекте, удаче и харизме*       Аааа, теперь понятно почему я быстро уставал, у меня выносливость прокачено всего лишь в четверть. Да, думаю с завтрашнего дня я начну "качаться", как делается это в фанфиках, а пока мне нужно забраться на эту гору. Зачем? Всё просто, я хочу узнать где я нахожусь, узнать есть ли по близости посёлок или город. Есть конечно вероятность, что фонд меня ещё просто не нашел и сейчас он находится в моих поисках, но как по мне других выходов больше нет. И так, начинаем урок скалолазания... *Некоторое количество времени спустя*       И так, я добрался до вершины горы и у меня есть две новости: 1-ая умирать это довольно больно, а узнал я это когда положил руку на камень и она соскользнула(рука), и как по совпадению там где я упал были остро заточенные камни, что закономерно убили меня, появившись заново, я сразу же ухватился за выступ и посмотрев пару секунд на своё тело продолжил лезть на верх; 2-ая новость заключается в том, что оглядев округу я не заметил ни одно строение, хотя в далеке я заметил какие то постройки, и что меня удивило ещё больше, воздух здесь был очень чистым, ни одного загрязненного облочка нет.       Ладно, думаю пора спускаться, солнце почти у самого горизонта.       Кстати, система, а сколько время? *20:20 1634*       А, понят...       ЧЁ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.