ID работы: 9078376

Неуязвимый новый расходник

Wolfenstein, The SCP Foundation, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 167 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 2 (Неожиданная встреча)

Настройки текста
      ЧЁ?!       В смысле 1634 год?       Пребывая в шоке, я забыл что нахожусь не на земле, а на чертовой горе, где то несколько сотен метров над земли, и из-за шока я забыл что надо держатся и...       Закономерно я умер. Несколько раз. Так как после смерти я оказывался в воздухе над камнями и опять начал падать. После того как я оказался на земле, я начал думать над своей ситуацией.       Ну в принципе в этом нет ничего плохого. Так как я бессмертен и не старею, будет интересно наблюдать за историей этого мира не только через картинки и видео, но и с своими глазами увидеть много интересных вещей произошедших в прошлом.       Система, скажи пожалуйста, а это точно вселенная SCP? *Нет, это копия каноничной вселенной с некоторыми изменениями*       А какие это изменения? *Засекречено*       Слушай, а тебя, случайно, фонд не создал? *Нет,технология моего создания настолько сложна, что его не может понять ни одно смертное существо*       Так, я же бессмертен. *Вы исключение*       Ладно, что то я отвлёкся, конечно то что я оказался в средневековье это конечно не очень хорошо, но сейчас лучше думать о сегодняшних проблемах, а о тех проблемах которые меня ждут в будущем я подумаю завтра, а сейчас лучше подумать где можно отдохнуть, например... О, пещера, лучше чем ничего.       И правда в горе оказалась пещера, к которой я пошёл. Но тут я подумал, а что если в этой пещере живёт медведь? Умереть я конечно не могу, но боль я чувствую, так что на всякий случай я взял рядом лежащий камень, который был острее остальных. Я начал тихо идти к этой пещере, держа в руке импровизированный нож.       Когда я к ней подошел, то я ничего не увидел. А что я вообще хотел увидеть? Солнце почти село и лишь некоторые лучи солнца проникают в пещеру.       Слушай, система, а у меня есть функция фонарика? *Да, нажмите кнопку F... Ой, то есть, загляните в свой инвентарь*        А как туда посмотреть? *Пожелайте это*       Ладно. Инвентарь. *** ======= Инвентарь ======= Комплект одежды Класса D Телефон Фонарик Блокнот Ручка ***       Откуда у меня эти вещи? Ладно, я кажется начал удивляться всяким мелочам.       И я начал думать, как взять в руки фонарик. Подумал сделать так как делают это в фанфиках, просто пожелал, что бы фонарик оказался у меня в руке. И он появился у меня в руке! Круто, хоть что то из фанфиков оказалось правдой.       Ладно, включаем фонарик и вперёд. Так, пока ничего необычного не видно, ни каких следов животных не видно. Чёрт, эта пещера больше чем я думал!       Так я продолжил бы блуждать по пещере, если бы я не услышал плач. Я тут подумал, что если я в пещере и слышу плач, то это какая то дева плачет в лапах чудовища ждет своего спасителя, то есть меня. Конечно, убить монстра я сразу не смогу, но у меня же не одна жизнь. В общем я продолжил дальше идти пока не наткнулся на источник плача.       После пары минут ходьбы передо мной оказалась не распрекрасная дева, и если честно лучше бы это был медведь, ведь то что я увидел было тем что я хотел и ожидал увидеть меньше всех. Передо мной оказался тот, на чьё лицо нельзя смотреть.       Дамы и господа, представляю вашему вниманию одного из самых опасных, одного из самых живущих, того кого я ненавидел всей душой при прохождении SCP Containment Breach- это был SCP-096 - Скромник.       Он сидел в углу пещеры, прижал к себе ноги и руками прикрывал лицо. Причем, его пальцы на руках были красного цвета, и в комнате витал запах железа. В другом углу лежало тело животного, похожего на медведя.       Понятно, видимо Скромник присел в этой пещере, сюда вернулся медведь и началась драка, итог который и так понятен. И кстати он меня заметил, так как когда посветил на него фонариком звук плача чуть утих и он начал что то говорить. Расслышать что он там говорил я не мог, поэтому я медленно, шаг за шагом, начал к нему подходить. И как только я подошел к нему до расстояния вытянутой руки, я смог услышать что он там говорил. -не.... смотри...на моё...лицо...       Не сказать что я был удивлен, я и так знал что он более-менее разумен, но какого чёрта я его понимаю. Вроде как что бы понять что он там говорил людям был нужен специальный переводчик, а я просто так его понял? Система, а ты знаешь почему? *Система- уникальная вещь в функции которой входит и функция перевода любых языков, даже тех которые вымерли или тех на которых говорят отдельные существа*       Я что, универсальный переводчик? Круто!       Хм, ладно думаю надо ему ответить. -Успокойся, не так уж мне хотелось смотреть на твоё лицо.-сказал я хлопая его по плечу. Он пару секунд сидел молча и сказал: -Ты...меня...понимаешь?-в его голосе можно было уловить нотки удивления. Видимо из-за его "особого" языка с ним никто не разговаривал. -Ну, типа того. -Почему? -Скажем, я не обычный человек.       После пары секунд молчания он сказал -Ты можешь меня убить?- вау сразу к делу? Ладно. -Прости братан, но кроме пары плюшек я ничем не отличаюсь от человека.- сказал я, покачав головой.       После того что я сказал мы ничего не делали. Серьезно. Он просто также сидел как и раньше. Ну ладно, по канону, он убьёт меня если я посмотрю на его лицо, а если не смотреть он почти абсолютно безвреден, так что просто у противоположной стены, где лежит тело медведя, и лечь на его шерсть.       Посмотрев на медведя, у меня появился вопрос.       Система, а мне можно разделывать животных как в играх про выживании, там на шкуры, кишки, кожу? *Данная функция у меня существует*       Отлично. Подходя к трупу медведя, я, как уже привык, " мысленно" захотел его разделать и... Передо мной появилась полупрозрачная панель, которая напоминала мне меню разделки из игры про длинную утку (С.А.:The Long Dark). В общем на этой панели были такие вещи как: шкура, кости, органы, мясо и отдельные части тела. И я решил убрать всё, кроме шкуры. Когда процесс разделки закончился, и на полу пещеры осталась лишь шкура, я почувствовал что что то давит на меня. Я оглянулся на скромника, но он все так же сидел у стены и ничего не делал.       Система, чё мне так тяжело? *В Инвентарь посмотрите*       Посмотрев в инвентарь, я увидел что там была практически целый медведь только без шкуры. Оно что сразу ко мне в инвентарь попало? *Да*       Эх, ну ладно, это можно потерпеть. Я аккуратно лёг на шкуру, это конечно не кровать но всяко лучше чем спать на камне, и смотря в стену, противоположной той стене в которой сидел скромник Скромник, я начал засыпать. *Некоторое время спустя*       Проснулся я оттого что у меня было чувство что кто то смотрел. Еле разлепив глаза, я начал оглядываться. Оглядывая пещеру, мой взгляд остановился на одном бледном личике, который, после того как я посмотрел на него, начал кричать и единственное что я успел сказать... -Бл*ть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.