ID работы: 9078376

Неуязвимый новый расходник

Wolfenstein, The SCP Foundation, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 167 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 4 (Регистрация)

Настройки текста
-Привет.       Да. Это единственное слово которое я сумел сказать при виде двух опасных объектов фонда.       Тут, маска поменяла своё печальный вид веселый и сказал: -О, так тут есть живой? Отлично. Не мог бы ты сказать где находятся остальные? Хотя...- тут 35-ый встал в стойку, как будто он собирается накинутся на кого то,- зачем спрашивать если я могу просто...       Я уже собирался бежать, видя как он собирается на меня кинутся, но меня и Маску остановило третье лицо. -Стой!- Чумной доктор выставил перед Маской свою руку и, смотря на меня, сказал,- Как?- в его голосе можно было услышать просто гигантское удивление,-Как ты вылечился от поветрии?       35-ый с печальным лицом смотрел на доктора и недоумевал, собственно как и я. По лору Вселенной SCP Чумной доктор видел во ВСЕХ живых существах чуму, оно же поветрие, кроме докторов и ученых. Доктором, а уж тем более ученым, я себя не чувствую, и у меня есть вопрос, почему 49-ый не хочет меня "вылечить" и сделать бессмертным зомби(С.А.: Из бессмертного чувака сделать бессмертного зомби, Гениально!)?       Система, а ты не знаешь почему у меня нет этой поветрии? *Эх, я устала вам уже говорить. Этот мир- не оригинальная вселенная SCP, здесь объекты могут вести себя не так как в каноничной вселенной. Здесь объекты могут иметь другой вид, другой пол, другое сознание, и вообще здесь могут сталкиваться различные вселенные, так что вы можете увидеть различные существа и вещи из этих самых различных вселенных. ПОНЯТНО?*       Ладно, ладно, спокойно, я все понял. Эх, почему мне не досталась система которая была бы без ума от меня? *Почему мне не достался умный хозяин?*       Эй, я вообще то всё вижу(С.А.: Вы же понимаете что эти все разговоры с системой и сообщения выходит у Гг перед глазами, да?)!       Вся это информационная минута заняла у меня в голове минуты 2-3, а в реальности прошло не больше секунды. Ладно думаю пора ответить на вопрос 49-го. -Ну, скажем так, я не совсем обычный человек.- Сказал я поднимаясь на ноги.       35-ый смотрел то на меня, то на задумчивого 49-го, и остановившись на последнем спросил: -Мы не будем его убивать?       Существо в вороней маске с каким то укором посмотрело на своего собеседника и ответило: -ТЫ не будешь его убивать, а я попробую кое что узнать. -Ой посмотрите, я не буду его убивать, а ты наверное будешь его лечить как и предыдущих жителей того города? Напоминаю, твои "пациенты" убили четверть населения города, пока их самих... -ЗАТКНИСЬ.       От этого высказывания 35-ый даже сделал шаг назад, видимо ЧД(С.А.: Чумной Доктор) очень сложно было выбесить и видимо Маска в первый раз видела ЧД в таком состоянии.       А тем временем ЧД подошел ко мне и спросил: -Будь любезен, не мог бы ты мне объяснить как ты смог вылечиться от поветрии. Я мало кого встречал, кто смог от этого вылечится, и они выглядели как врачи или как я, но ты... Скажем так, ты не похож на них. -Он имеет в виду, что ты выглядишь как бомж, но при этом здоровый. У него в голове сейчас парадокс случился.       Сказал 35-ый, при этом жестикулируя и поменяв своё лицо с печального на веселый. -Я же сказал, я не обычный человек и...- посмотрев на маску ответил,- не мог бы ты перестать пытаться зайти в мою голову.       Да, я решил сказать ему об этом, а то сообщения о попытках войти в мой разум меня уже начали выбешивать.       От моих слов 35-ый поменяло своё лицо на печальное, а потом обратно на счастливое. -Интересно,- потянула Маска,- а ты и вправду необычный человек. Смог не умереть от болезни, имеешь защиту от моих способностей, что ещё ты умеешь? -Не очень много, выживать я могу. -Ты в итоге не сказал, как ты смог остаться в живых.       Если честно, ЧД меня уже достал со своими вопросами, ведь я не знаю как на них ответить, вдруг узнав о моём бессмертие он решит меня сделать лабораторной крысой? Система, а я вообще могу заразится чумой? *Я могу защищать вас от некоторых болезней, если вы умрете от них, и вы с самого начала имеете иммунитет на 20% сильнее чем иммунитет обычного человека*       Да? Ну лад... О, придумал! -Скажем, я заражаюсь очень сложно.       ЧД положил руку себе на подбородок и стал над чем то думать. -Ооооо, тебе лучше уходить пока наш доктор не распотрошил тебя.- сказал 35-ый, видимо что бы разозлить ЧД.       Но 49-ый на его слова не обратил внимания. Потом он посмотреть на меня и спросил: -Скажи, раз ты говоришь что ты медленно заражаешься, то у тебя должен быть антидот который вылечил бы тебя от болезни, разве нет? Или, ты что то не договариваешь.- Дальше он видимо хотел продолжить наш диалог, но нас отвлек шум над моей головой.       Все мы трое подняли головы и увидели, что небольшая часть дома, около которого мы стоим, начала ломаться, и как только кусок здания начал падать двое существ в масках отошли от места где они стояли. Угадайте, что я сделал? Я бл*ть просто стоял и смотрел как на меня летят камни, и как только они были буквально у меня над головой я сообразил что сейчас будет, но не успел ничего сделать. В следствии чего я был раздавлен.       Тем временем ЧД и Маска смотрели на груду обломков где раньше стоял их новый знакомый. ЧД было обидно, ведь он теперь не узнает как он смог выжить, а Маске было печально от того что новое тело он быстро найти не сможет, как вдруг...       Произошла маленькая вспышка света и около обломков стоял... Человек! И что самое интересное, он был точной копией того кто должен был сейчас умирать под камнями.       Оу, ладно не думал что так просто покажу свою главную особенность. -Ну, вот причина по которой я все ещё живой.       Тут, Маска начала говорить: -Подожди, ты что бессмертен? Вау не ожидал тут увидеть ещё одного путника который ни разу не видел смерти. Ты прямо как мы, у тебя странные способности, странная одежда, ты случаем не от Бога сюда пришел? -Не знаю. Я тут просто очутился. А вы зачем сюда пришли? -Ой, да просто так, просто в предыдущем городе против нас вышли его жители и прогнали нас от туда. И если бы,- скрестив руки на груди, 35-ый посмотрел на ЧД печальным лицом- кое кто не стал бы "лечить" людей без моего воздействия на них то мы бы сейчас не ходили в поисках нового города!       ЧД же оставался спокойным, он будто бы и не слышал наш разговор. -А что с ним?- Спросил я. -Ну, наверное не каждый день видишь как умирает человек, а потом он воскресает. Он же у нас человек умный, и он считает что все в этом мире объяснимо, хотя он так и не понял как я могу общаться на расстоянии. -О, понятно. А, кстати, а что вы собираетесь делать дальше. -Не знаю, надо у этого умника спросить. А тебе что, интересно стало? -Ну, я в этих землях впервые так что мне нужна хоть какая та информация. -Хех, нужно подум... -Хорошо,- сказал до этого молчавший 49-ый,- ты можешь пойти с нами, только при одном условии: ты позволишь мне узнать тебя изнутри.       Вроде как идея быть лягушкой которую будут препарировать не очень хорошая, но я ведь бессмертен, к тому же мне и вправду нужна информация, я о 17 веке практически ничего не знаю. -Хорошо, я согласен. *** ВЫПОЛНЕНО ЗАДАНИЕ Создайте группу "Трио аномальных" [Познакомьтесь с SCP-035 и SCP-049 и станьте частью их команды] Награда: 5 уровней, Функция [Магазин] разблокирована, 5 ОХ(С.А.: Очки Характеристик) ***       Оу, май...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.