ID работы: 9078376

Неуязвимый новый расходник

Wolfenstein, The SCP Foundation, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 3 (Новые лица... или маски)

Настройки текста
      Бл*ть!       Это единственное слово которое я успел сказать пред тем как быть разорван на куски.       Смерть. Опять. Ну, возможно мне не надо было просто так лежать в комнате в которой был Скромник, но появляется вопрос, зачем он вообще на меня смотрел пока я спал. Ладно сейчас не об этом.       Появляюсь в пещере чуть с права от Скромника и смотрю как он продолжает меня разрывать, разрезал, а на последок так вообще самую целую часть меня он просто проглотил. После этого он смотрел на мои останки, сел на камень, приблизил ладони рук к своему лицу и начал плакать. Нет, я конечно мог бы сейчас просто тихонько уйти, но смотря на его теперешнее состояние мне почему то стало стыдно. Ведь это из-за меня он сейчас плачет, а я тут целый стою.       Я аккуратно подошел к нему, и похлопав по плечу, сказал: -Вау, чувак успокойся.       После сказанного мною он вздрогнул и сказал: -Ты....живой?! -Ну да. -Каак? -Я же тебе говорил, я не совсем обычный человек.       После нашего мини диалога он перестал плакать и просто замолчал. Началась неловкая пауза. Которую я разрушал. -Слушай, мне наверное идти пора, мне надо найти людей. -Мы...ещё встретимся?       Тут я хотел сказать вряд ли, но я вспомнил об организации, которая захватывает все аномальные материалы, и сказал: -Возможно, чувак, возможно.       После того как я ему ответил, я начал идти к выходу из пещеры. И прямо у выхода, я повернулся к нему и сказал: -Ну ладно, пока, чувак.       В ответ я услышал: -Пока....чувак?       У меня, после услышанного, край губ поднялась в улыбке и перед тем как выйти я на последок помахал ему рукой.       Да уж, не ожидал я, что SCP-096 - один из самых опасных объектов фонда, будет первым моим, эм, так сказать другом в этом мире. Ладно сейчас не об этом, судя по солнцу сейчас где то пол восьмого и... Стоп. Зачем я вообще определяю время смотря на солнце, если у меня есть система?       Система, какое сейчас время? *7:39*       Вау, я почти угадал, видимо время проведенное на уроках по выживанию в диком лесу не прошли даром. И чёто мне тяжело, интересно почем... медведь. Точно.       Посмотрев в инвентарь я увидел: мясо почти все испортилось и лишь некоторая часть из общей массы пригодна к пище. Испорченное мясо я решил выбросить, так как лишний вес мне может помешать в сбегании от животных. Кишки я решил тоже выбросить, я конечно играл в игру где кишки были важными вещами для выживания, но для меня они бесполезны. Кости же я решил оставить так как из них можно можно создать некоторое количество холодного оружия. И конечно же шкура, которую я взял при уходе из пещеры, она конечно не кровать, но это лучше чем ничего.       Ладно, я помню, что когда я был на вершине горы, в далеке я увидел строения, так что моим новым местом назначения стали эти здания. *Некоторое время спустя*       Что ж, что могу сказать о моем путешествие? О, начнём вот с этого: так, когда я шел к строениям я считал, что это путешествие будет хоть и не быстрое, но и не медленное, однако...       Я за три часа прошел лишь половину расстояния. Кажется с моими глазами что то не так, они слишком далеко и слишком хорошо видят.       И что это всё время маячит у меня на краю глаза? *** ====================== ПОЛУЧЕНЫ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ ======================       Прочные кости (УР.1)- ваши кости на 20% прочнее обычных человеческих костей, улучшайте эту способность чтобы понизить вероятность перелома костей при травмах.       Улучшенная регенерация (Ур.1)-ваша регенерация улучшена на 10% по сравнению с человеческой регенерацией, улучшайте эту способность чтобы ускорить заживление организма при травмах. ***       Так, стопе! Откуда такие новости? Система! *У меня есть функция, что если вас убьет объект с аномальными способностями есть шанс получить частичку его особенности, как например от 96-го вы получили регенерацию и прочность костей*       Опана! Рояль появился оттуда от куда не ждали. То есть умерев от SCP объектов я улучшаю себя? *Да*       Чем то я сейчас похож на Думсдея, этой своей способности к бессмертию и улучшения себя после смерти.       А, кстати, чисто технически, если умру например от какого-то могущественного существа, например от Стража врат, то у меня тоже появятся крылья и огненный меч? *Чем выше опасность объекта, тем сложнее получить от него способности*       И сколько мне придется умереть что бы получить силу стража? *Четырнадцать миллионов шестьсот двадцать пять*       Вау, понял, на всесилие я могу и не надеяться. Хотя что я ожидал, в конце концов эта же не фанфик который пишет какой-то прыщавый пацан и в котором Гг всесильное существо у которого в друзьях тоже есть всесильное существо.       Кажется, я многовато думал так как я уже приблизился к строениям. Если честно я думал что этого какой нибудь город с людьми, и с далека так могло показаться, но попав в этот город я увидел трупы. Очень много трупов. Детей, стариков, женщин, мужчин, и у всех у них на теле были какие-то черные пупырки. О, кажется я догадываюсь что здесь произошло. Здесь видимо была она - Чума. Болезнь что в свое время убило треть Европы и бушует до сих пор. Приближаться к трупам я не хотел, а то вдруг ещё зарожусь и... -Здесь ни кого в живых нет, давай уже уходить от сюда, мне нужно искать новое тело, а то это уже почто разложилось.       Мертвый голос пронзил мои уши. И мертвый не в смысле холодный, а в смысле какой-то нечеловеческий, и такое чувство будто этим голосом говорило сразу несколько существ. Видимо он кому то обращался. Нужно прислушаться. -Подожди, я уверен, что им ещё можно помочь.       А этот голос был уже спокойный, не такой как у первого, а уже больше похожий на человеческий. -Ты сейчас серьёзно? Они мертвы, они не дышат, не шевелятся. Им нельзя помочь.       Так кажется я нашел откуда шли эти голоса и это были... Да вы издеваетесь. На дороге стояли два индивида в масках. Одна маска была вполне человеческой, талько у неё из край глаз и рта начерчены черные линии, а голова на которую была одета маска была полностью черного цвета, и оно(голова) прямо на глазах разлагалось. Другой индивид был одет в маску с клювом и в прорезях для глаз можно было увидеть его глаза, так же он был одет в чёрную робу с капюшоном, который закрывал голову.       Дамы и господа представляю вашему вниманию два SCP объекта класса Кетер- 035 и 049 или Маска одержимости и Чумной доктор. Один психически воздействует на людей, заставляя их одеть его убивая их, другой делает из вполне здоровых людей живых мертвецов.       Просто зашибись. Только отошел от одного опасного объекта нашел ещё других. Не удивительно что моя удача на дне. -Я знаю, но вдруг здесь остался живой? -Ты же сам говорил, что эта, как её там... -Поветрии. -Точно, от поветрии не спастись, так что давай не теряем время и уходим отсюда.       На это чумной доктор ничего не ответил, оглянул трупы и тяжело вздохнув повернулся к маске и кивнул.       Так ладно всё вроде как спокойно и...почему у меня ухо чешется. Повернув голову на лево я увидел что на моём плече сидела крыса и терлась носом об моё ухо. Пару секунд мой мозг не отвечал, а потом: -Ох ёб твою мать.       Выкрикнул я, при этом вылазя из укрытия, которыми были бочки, и упал на труп. Но не это меня пугало, меня пугало две белые маски смотрящие на меня. Единственное что я додумался сказать было: -Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.