ID работы: 9079619

Река

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Necroredmoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.Not Afraid

Настройки текста

I'm not afraid to take a stand Everybody come take my hand We'll walk this road together, through the storm Whatever weather, cold or warm Just let you know that, you're not alone Holla if you feel like you've been down the same road

***

      Изабель отвернулась к окну и молчала. На заднем дворе мальчишки дурачились с Маршаллом, а ее огромная псина, переживала и бегала радостно лая и виляя хвостом.       -Прежде чем вы что-то ответите мне, я все же хочу вам кое-что рассказать про папу. Он хороший человек и лучший отец в мире, но я видела столько женщин рядом с ним. Пока не разбил вам сердце, потому что мне кажется, вы порядочная женщина, вы должны знать. Он не фанат беременности и собственных детей кроме меня он не хочет. Вы, я вижу, очень плодовиты и можете быстро забеременеть, а когда он вас отправит на аборт- вы разочаруетесь в нем. Знаете, сколько он так делал? Сколько девиц в слезах убегали из его дома? Да, он добрый, слёзы утрёт, кольцо подарит-а потом сбежит в самый ответственный момент.       -Хейли, ты переходишь границы. Тебя не касаются наши взаимоотношения. Ты —гость в моём доме и на этом все.       Изабель стала загружать машинку для мытья посуды и больше не сказала ни слова.       Но в голове и сердце плотно засели те мерзкие слова. Даже бывший муж никогда не говорил об аборте. Насколько хорошо она знает Маршалла? Да, он вдохнул в неё жизнь, он рядом, он красив и влечение к нему очень сильное. Но все же, она много чего читала про него, что-то было и правдой. Конечно, его дочка ревнует и серьезно воспринимать слова не стоит, но, а если в них есть доля правды?       Ужин прошёл гладко, но Маршалл, словно чувствуя волнение своей любимой женщины, все время глазами спрашивал, все ли нормально? Наконец, дети улеглись, Хейли ушла в дом Маршалла, так как хотела устроить онлайн вечеринку и они остались вдвоем.       Сейчас стены ее спальни давили на неё, когда он хотел поцеловать, Изабель увернулась.       -Нам нужно поговорить.       -Окей, ты весь вечер была странная. Тебе Хейли что-то сказала? — он сел рядом с ней и взял за руку.       Изабель не хотелось его прикосновений, это словно животный инстинкт, который оберегает и не даёт самцу лишить самку потомства. Да, она беременна и не сказала ничего и молчит вторую неделю. Хейли права, беременеет она очень быстро. А после больницы они не заботились о предохранении. Почему-то ей хотелось его всего и мысль о детях, которые могли быть с ним приносила безумную радость. Но она не спросила его об этом. Тогда ей казалось, что он так сильно ее любит и хочет того же, что и она. А сейчас он может сказать иное. Это страшно и мерзко. Очень заболела голова и Изабель встала с кровати и открыла окно, чтобы сделать пару глотков свежего воздуха.       -Маршалл, мне кажется, мы сильно торопим события. Мы толком ничего знаем друг друга, только на эмоциональном уровне. Мы даже вот не обсудили, хочешь ли ты ещё детей?       -Я как-то не думал об этом. У нас на двоих много детей и я так поглощён тобой, что пока не думал, если честно.       -Да, и Хейли, она не в восторге от нашего совместного проживания. Знаешь, я готова биться за тебя от всех, но не от твоих детей. Ты же не хочешь, чтобы я билась за тебя с ней? Может, тебе стоит пожить с ней у себя? Пока она привыкнет?       -Мне кажется, ты преувеличиваешь. Она уже взрослая и почему я должен, собственно, переезжать? Я хочу быть с тобой, замуж позвал тебя…       -Маршалл, тебе лучше переехать пока.       Он подошёл к ней. Её прямая спина ничего хорошего не говорила.       -Ты мне что-то не договариваешь. Но если ты хочешь…       -Да, я хочу. Вся эта пандемия, приезд твоей дочери…мне нужно время подумать. Одной.       Маршалл резко вышел и громко хлопнул дверью. Она слышала его злые шаги внизу и как он вышел в сад.       Может, стоило рассказать и не тянуть? В конце концов, ей не привыкать рожать одной. Почему так слова какой-то девчонки, ненамного старше её, так подействовали? Почему она поверила ей, а не любимому мужчине? Он же не сделал ничего такого, чтобы ставило под сомнение его любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.