автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
Удобно устроившись на шезлонге, ты взяла с низенького столика прохладный высокий запотевший стакан, на боках которого скатились вниз несколько капель, и сделала большой глоток сока. На секунду прикрыв глаза от удовольствия, ты поставила его обратно, и, улыбнувшись, посмотрела перед собой. Сегодня выдалась просто потрясающая погода: ярко светило солнце, в голубом небе, на котором не было ни облачка, казалось, можно увидеть океан, по бокам дорожки из гравия, которая вела в ухоженный сад, влажно поблескивал недавно политый аккуратно подстриженный газон, лазурная вода в бассейне так и манила окунуться в нее. Завершал эту чудесную картину лежащий на соседнем шезлонге любимый мужчина, что-то смотревший в своем смартфоне. Недовольно поджав губы, ты все же не стала звать Роберта, понимая, что возможно там действительно что-то важное, но где-то внутри была легкая досада и ревность, ведь вы виделись не так часто, как хотелось бы, и ты мечтала, что уж если вы наедине, то его внимание не будет распространяться ни на кого кроме тебя. И пусть, в этот раз вы были вместе уже почти месяц, тебе все равно было мало. Мало его голоса, мало разговоров, мало тепла его глаз, мало прикосновений, мало поцелуев, мало близости… Такая зависимость долго тебя пугала, но в битве с самой собой ты оказалась в проигрыше и выигрыше одновременно. Страх и сомнения не выдержали натиска теплых чувств, что вызвал в тебе мужчина. Признавать собственную слабость всегда очень трудно, но результат того стоил. Роберт был тебе безумно нужен. Отвернувшись, ты встала, и, с разбегу, прыгнула в прогретую воду, намереваясь немного поплавать. Ты провела в бассейне не меньше двадцати минут, то, просто плавая, то ныряя, а то и вовсе плескаясь как маленький ребенок. Широко улыбаясь, ты не сразу заметила, что актер наблюдал за тобой, а раздражающий тебя телефон лежал в стороне. Подплыв поближе, ты, поманила Дауни к себе. - Не хочешь присоединится? - А ты ко мне? - мужчина подался чуть вперед. - Уговорил, - подплыв к блестящей лестнице, ты, осторожно вылезла и подошла к Роберту, - Я Вас внимательно слушаю. - А я на Вас внимательно смотрю, - он ухмыльнулся. Засмеявшись, ты скопировала позу Джеми Ли Кертис из фильма «Правдивая ложь», где ее героиня должна была играть проститутку и быть соблазнительной*. - Вот так нормально? - Мне и до этого нравилось, но вот сейчас вообще бомба, - собеседник тоже рассмеялся. Ты мягко улыбнулась, слушая смех актера, скользя взглядом по любимому лицу и любуясь морщинками возле глаз, ровным носом, тонкими губами и постепенно спустила взгляд ниже на смуглые плечи. Перестав смеяться, мужчина, видимо, по-своему воспринял твой осмотр. - Да-да, - он похлопал по уже не такому рельефному прессу, скоро грозившего превратиться в небольшой животик, - Это твоя вина, между прочим. - Моя? – ты с интересом посмотрела него. - Твоя, - кивнул Роберт, и потянул тебя на себя, пока ты не приземлилась на его бедра, - Кто так вкусно говорит, что я всегда прошу еще порцию? - Не знаю, о ком ты, - положив правую ладонь на плечо мужчины, пальчиками левой ты зарылась в короткие волосы на затылке Дауни, - Но если по секрету, - ты понизила голос и наклонилась к ушку Роберта, - Я считаю, что вы исключительно хороши в любом виде. Особенно без одежды и аксессуаров. - Даже такой? – актер кивнул на свой живот. - Ага, - ты поцеловала его в висок, - Все решаемо. Можем вместе заняться каким-нибудь спортом. - Тогда я тоже должен кое-что сказать. По секрету, - уточнил он, прижав тебе еще ближе, - Мисс «т/ф», у Вас то же достоинство, что и у меня. - Правда? – ты притворно изумилась. - Да, - Роберт часто положительно закачал головой, пряча рвущуюся улыбку. - Боже, да мы созданы друг для друга, - со смешком сказала ты. - Ты не представляешь, как права, - мужчина притянул тебя для поцелуя, и, когда до желанного прикосновения оставалось не больше миллиметра, прошептал, - У меня есть еще одна идея для того, как согнать лишние килограммы. - Какая? – спросила ты, прекрасно зная ответ. Хитро прищурившись, Роберт преодолел этот миллиметр, и ты растворилась приятных ощущениях, которые, к твоему сожалению, почти сразу прекратились. - Что… - Пойдем-ка в спальню, дорогая. Думаю, там будет лучше. Ты только кивнула, позволяя увести себя в дом, где мир снова сузится лишь до вас двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.