автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
Резко открыв глаза, ты несколько раз сонно моргнула, пытаясь понять, что могло разбудить тебя. На электронных часах, стоявших на прикроватной тумбочке, было почти три утра, из окна, прикрытого лишь прозрачным тюлем, виднелось темное небо, которое постепенно светлело, а луна готовилась завершить свое ночное путешествие. Услышав шум сигнализации, ты напрягалась, но спустя несколько секунд звук прекратился, и ты облегченно выдохнула. Система являлась одной из новейших разработок, и была подогнана специально под ваш дом. Код знали только ты и Роберт. Подтверждением твоего спокойствия стал тихий и усталый, но до боли знакомый голос. Дауни что-то сказал коту, и, судя по удаляющемуся мяуканью, решил покормить домашнего зверя. Усмехнувшись, ты снова закрыла глаза, и, устроившись поудобнее, сделала вид, что спишь. Прошло не более двух минут, когда скрипнула дверь, и в комнату зашел мужчина. Довольная широкая улыбка так и норовила расползтись по твоему счастливому лицу, но ты сдерживалась, продолжая тихо и размерено дышать, хотя сердце забилось чаще. Почувствовав, как вторая половина кровати прогнулась под чужим весом, ты все еще сохраняла конспирацию, ощутив, как рука мужчина погладила тебя по немного спутанным волосам. - Ты плохая актриса, «т/и», - прошептал Роберт, наклонившись к твоему ушку. - Но я пыталась, - ты перестала сдерживаться и широко улыбнулась. - Я оценил. Не хочешь посмотреть на меня? Открыв глаза, ты постаралась вложить во взгляд всю свою любовь к актеру, и спрятать грусть и тоску по нему как можно дальше. - Привет. - Привет, - он чмокнул тебя в висок. - Ты без звонка, - чуть зардевшись, ты погладила Дауни по колючей щеке. - Хотел сделать сюрприз, - мужчина откликнулся на прикосновение, прижавшись к твоей ладони. - А может, поймать на горяченьком? – ты хитро прищурилась. - И в мыслях не было. Я в тебе уверен. - Это лестно, - вздрогнув от того, что одна прохладная рука Роберта забралась под одеяло и легла на твою талию, не скрытую пижамным топом, ты нахмурилась, - Я все понимаю, но я не грелка. - Разве? – ухмыльнувшись, он проделал ту же манипуляцию с другой конечностью, - Но ты же такая теплая! Просто огонь! - Стоп! – ты заливисто засмеялась, почувствовав, что тебя еще и щекочут, - Роберт! - Что? Я разве делаю что-то не так? – по виду, мужчина сам едва сдерживался от смеха. - Да! – ты взвизгнула, - Холодно и щекотно! - Не может быть! – Дауни рассмеялся, - Ты преувеличиваешь! - Да хватит уже! Роберт, наконец, перестал, с интересом глядя на тебя, и ты тоже замерла, завороженно смотря в его карие глаза, в которых сейчас горел озорной огонек. И, словно водопадом, навалились эмоции. Как же сильно ты скучала, хоть и запрещала себе хандрить, и как глубоко этот человек в твоем сердце. - Что? – кажется, мужчина не совсем понял твою реакцию. - Я тебя люблю, - вырвалось само собой, как и ласковая улыбка. Актер будто сменил амплуа: вся игривость тут же исчезла, уступая место серьезности. - Я тебя тоже, «т/и». - Ляжешь ко мне? - С удовольствием, но сначала душ, - Роберт поднялся, и начал раздеваться. Он быстро избавился от футболки, являю твоему взору пресс, а затем взялся за пряжку ремня. Ты же, приподнявшись, заинтересованно наблюдала за действиями Дауни. - Не стесняйся, дорогая. Включи музыку, - ухмыльнулся мужчина, заметив, что ты наблюдаешь за ним. - Что ты, милый. Я обойдусь. На тебе все равно нет шляпы, которую ты можешь оставить*. Негромко засмеявшись, он снял джинсы, и, эффектно крутанувшись, отправился в ванную. Не выдержав и тридцати секунд, ты быстро откинула одеяло в сторону, и пошла за Робертом, намереваясь уравнять счет своим сюрпризом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.