автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
- Спокойной ночи, - негромко сказала ты, выключив свет в просторной детской комнате, принадлежащей Экстону. - И тебе, «т/и», - отозвался мальчик, широко зевнув, а после заерзал на мягкой кровати, чтобы найти наиболее удобное положение. Ты улыбнулась. Кажется, тебе удалось победить мини-версию Железного человека, который капризничал уже почти полчаса. - А папа зайдет? – привстал младший сын Роберта, словно сгоняя с себя всю сонливость, и ты готова была биться головой об стену. Экстон и Эйври были воспитанными и милыми детьми, но вот что касается сна… Тут в стойкости озорникам не было равных. Когда вы с мужчиной взяли их на выходные впервые, и ты пыталась уложить непосед спать, то потерпела фиаско, и подумала, что ты им просто не нравишься. Пусть, брак Роберта и Сьюзен ты не разрушала, но мало ли, как восприняли разрыв родителей ребята. Рассказав о неудаче актеру, ты хоть и ожидала слова поддержки, но была удивлена, когда Дауни сказал, что бывшая жена научилась справляться с ними не сразу, и, со временем, ты тоже в этом преуспеешь. Такой оптимизм вселяла надежду, и ты старалась, пусть успех и был весьма переменным. - Конечно, я сейчас его позову, - улыбнувшись, ты вышла из комнаты и направилась в соседнюю. - Дорогой, - тихо начала говорить ты, боясь разбудить ребенка, и осеклась, оказавшись в розовой обители Эйври. Обернувшись на тебя, темноволосая девочка нахмурилась, и, приложила пальчик к губам в жесте «Тихо». Удивленно приподняв брови, ты перевела взгляд на невысокий стул, где до этого сидел, а теперь спал Роберт, обратив внимание, что колени мужчины укрыты малиновым пледом его дочки. - И давно он так? – вздохнула ты, присаживаясь к малышке. - Почти сразу, как ты ушла, - девочка наклонилась к тебе, и ты, недолго думая, прижала ее к своему боку. - И ты так долго тихо сидела? – улыбнувшись, ты посмотрела на непоседу. - Ну, папа же устал… - она опустила голову. - Умница, - поцеловав Эйври в макушку, ты продолжила, - Но папу нам все равно придется разбудить, потому что у него уже затекли ноги. И его ждет твой брат. Встав, ты подошла к Роберту, и осторожно потрясла его за плечо. - Эй, малыш. Солнце уже высоко, - переиначила ты реплику Наташи Романофф. - Что? – актер проснулся и посмотрел на тебя расфокусированным взглядом карих глаз. - Вставай, - уже нормально сказал ты, умиляясь растерянному виду любимого человека, - Тебя в соседней комнате уже заждались. - Ох, - Дауни потянулся, от чего синяя домашняя майка задралась и обнажила участок смуглой кожи, а затем поморщился. - Ноги? – поинтересовалась ты. - Да, - хрипло ответил он, положа плед кровать, и прочистил горло, - Поможешь? - Легко, - ты протянула темноволосому мужчине руку, которую он взял, и, не без усилий, поднялся. - Спасибо, - произнес Роберт, и, не дожидаясь твоего ответа, посмотрел на дочку, - А ты потом мне обязательно расскажешь, где ты научилась магии. Потому что другого объяснения, почему уснул я, а не ты, у меня нет. Девочка хихикнула и задорно улыбнулась, наблюдая, как отец медленно выходит из комнаты, а ты, не сильно веря в успех, спросила: - Ну что, спать? - Да, - важно кивнула Эйври, - Я же волшебница, мне нужно набираться сил. - Это мудро, - ты оживленно покивала головой, боясь, что ребенок передумает. Повторно уложив малышку спать, и пожелав ей сладких снов, ты вышла из комнаты, и наткнулась в коридоре на актера. - А меня уложишь? – тихо задал он вопрос, и игриво поиграл бровями. - Тебя тоже просто поцеловать в лобик? – тихо ответила ты, хитро улыбаясь. - На один поцелуй даже не рассчитывай, - мужчина прищурился, и вокруг его глаз собрались лучики морщинок, - Я большой мальчик, и порции мне нужны соответствующие. - Тогда держи аванс, - ты первая потянулась к Роберту, и, быстро чмокнув, отстранилась, - Остальное в спальне. Улыбнувшись удивленному выражению лица мужчины, быстро сменившегося на хищное, ты быстрым шагом направилась в вашу комнату, слыша шаги за спиной, и желая быть пойманной. Потянувшись к ручке, ты почти открыла дверь, когда тебя развернули, и его губы смяли твои в голодном поцелуе. Желание сбылось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.