автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хэнк Палмер (Фильм «Судья» 80’s AU)

Настройки текста
- Пока, мам! – на ходу прокричала ты, сбегая по выкрашенным в белый цвет деревянным ступенькам, и сжимая в одной руке ключи от машины, а во второй держа корзинку для пикника, сверху на которой лежало сложенное одеяло, - Еще раз спасибо! - Не за что, - женщина вышла вслед за тобой, и остановилась в проеме двери, - Будь осторожна! - Обязательно! – ты уже успела сесть в белый кадиллак с откидным верхом, и разместить на заднем сидении вещи. Это была машина родительницы, но сегодня, в честь того, что несколько дней назад ты сдала на права, тебе разрешили на ней покататься, - Люблю тебя! - И я тебя! Заведя мотор, и, внимательно посмотрев на дорогу, ты осторожно выехала в сторону дома твоего парня – Хэнка Палмера. Вы договорились встретиться и поехать вместе за город, где хотели провести время вместе. Несмотря на его проблемность, и фантастическую суперспособность находить приключения на небезызвестное место, вы встречались уже год. Ты закрывала глаза на недостатки любимого человека, хотя тебе и не слишком нравились вспыльчивость Хэнка, его неспособность вовремя замолчать и обидчивость. Очень редко у вас случались ссоры, и ты всегда шла мириться первой, прекрасно осведомленная о непростом характере Генри, и что извиняться он не пойдет, даже если и впрямь виноват. Но, помимо не самых лучших качеств, Палмер обладал набором и из других черт: он был харизматичным, забавным, острым на язык, ранимым и искренним в своих чувствах к тебе. Подъезжая, ты сразу заметила знакомый мужской силуэт, стоявший около дороги, и, аккуратно припарковавшись, счастливо улыбнулась. - Привет, красавчик, - ты еле удержалась от того, чтобы хихикнуть, - Подвести? - Привет, - темноволосый парень повернулся к тебе, опустив солнцезащитные очки на нос, и тоже растянул полные губы в улыбке, - Да, малышка. Я именно тебя и ждал. - Тогда садись, - кивнула ты на пассажирское сидение, и, заметив, что из дома вышли родители Хэнка, помахала им рукой, - Здравствуйте мистер и миссис Палмер! - Здравствуй, «т/и», - ответила Мэри Палмер, тепло смотря в вашу сторону, пока ее сын садился в автомобиль, а потом быстро чмокнул тебя, - Аккуратнее на дороге. - Обязательно, - ты поежилась, почувствовав на себе тяжелый взгляд отца молодого человека, но не повернулась к нему, собираясь трогаться, но, Джозеф остановил тебя: - Одну минуту, юная леди. Подойдите. - Пап! – недовольно начал Генри, но ты сжала его коленку, показывая, что все нормально, и, вышла из машины, подходя к суровому мужчине. - Что-то не так, сэр? - Покажи мне права, - ты послушалась, и, подойдя обратно к кадиллаку, достала из бардачка то, что он просил, и протянула ему, - Держите. Несколько секунд судья изучал их, а затем посмотрел тебе в глаза. - Я слышал, ты сдала экзамен с первого раза. - Все верно, - ты не скрывала гордости в голосе. - Похвально, - сказал Джозеф, а затем понизил тон, - Послушай, «т/и», не делайте глупостей. Не вздумайте пить, а потом садиться за руль. - Никто и не собирался, - ты ответила абсолютно честно. В твоей корзине не было ни капли алкоголя. - Ты, может, и нет. А я знаю своего сына. У него ума хватит. - Вы знаете, я бы очень не хотела причинить кому-то вред, и разбить мамину машину. Уверена, Хэнк тоже. - Я не говорил, что он сделает что-то со злым умыслом. Неделю назад он, наверное, ради веселья ввязался в пьяную драку… - мужчина вздохнул, - Ладно, поезжайте. Надеюсь, ты меня поняла. - Конечно, сэр,- ты забрала назад свои права, села в автомобиль, сказала Палмерам «До свидания», и, убедившись, что никаких помех на дороге нет, выехала на проезжую часть.

***

- Вот ему обязательно надо было влезть, и испортить мне настроение! – почти сразу начал возмущаться молодой человек, - А то он один такой умный, а все другие – дураки! - Не кипятись, Хэнк, - ты старалась не отвлекаться от управления машиной, - Он не сказал ничего плохого. Просто хотел как лучше. - Только не надо его защищать, «т/и», - темноволосый парень сложил руки на груди. - Я никого не защищаю. Просто… Я понимаю, чем он руководствуется. Уверена, в глубине души, ты тоже. - Будто от этого легче, - пробурчал Палмер, - Все равно, раздражает. Будто мы сами не разберемся. - Конечно, разберемся. Кстати, мы уже скоро приедем, - ты постаралась перевести тему, и без задней мысли спросила, - Ты голоден? Твоя уловка удалась, однако, сработала она не совсем так, как ты ожидала. Боковым зрением, ты заметила жаркий взгляд, которым тебя одарил Хэнк, заставив твои щеки порозоветь. - Очень.

***

Улыбнувшись сквозь поцелуй, ты зарылась пальцами в мягкие черные волосы парня, поглаживая кожу головы. Хорошо, что ты все же настояла на том, что сначала нужно расстелись одеяло, а уж потом заниматься подобными приятностями. Сейчас вы лежали на покрывале, под тенью вековых деревьев, где не было слышно шума машин, и их шелест создавал иллюзорный купол, будто в целом мире нет никого, кроме вас. Шумно выдохнув, Палмер отстранился, будто сканируя тебя темно-карими глазами, и, перенеся вес на одну строну, ласкающим движением провел рукой твоей по щеке, и, остановился возле губ. - Ты любишь меня? - Не знаю, - ты решила подразнить его, сделав вид, что задумалась, - Я не уверена… - А так? – молодой человек чмокнул тебя в носик. - Все еще не знаю, - хихикнула ты, и громко вскрикнула, когда он начал щекотать тебя, - Боже, ладно! Люблю-люблю! – скорее шутливо сказала ты, но, заметив в нем толику серьезности, повторила без доли юмора, - Люблю. - И я тебя, - Хэнк наклонился для поцелуя, и ты с готовностью потянулась навстречу, обнимая его, и прижимая к себе, сохраняя это счастливое мгновение в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.