автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
Закрыв широкую палетку теней, ты положила ее на трельяж, где лежали другие косметические средства и декоративная косметика, а сама, взглянув на себя в зеркало, и оставшись довольной увиденным, встала с невысокого стульчика, и пошла на поиски Роберта, дабы уточнить, не пора ли тебе одеваться. Вы с актером собирались на ужин с его друзьями. Встреча должна была состояться не в ресторане, а в доме одного из знакомых, чтобы сохранить приватность, и последнее, чего ты хотела – это опоздание. Найдя мужчину в ванной, где он задумчиво рассматривал своё отражение, ты, прислонившись к дверному косяку, на миг застыла, любуясь любимым человеком: темно-синие брюки со светлыми полосками подчеркивали стройные ноги, идентичного оттенка майка облегала спортивный торс. Единственным, что бросалось в глаза, были его волосы: не уложенные в обычные прическу, каштановые и посеребренные пряди, не тронутые расческой, выглядели не слишком эстетично, и так и просились придать им более презентабельный вид. - Помочь? – подала голос ты, так и не дождавшись реакции на свое появление. - Что? – растерянно спросил он, кажется, только сейчас замечая тебя, - Прости, задумался. - Помочь? – повторила ты, немного удивляясь, что могло послужить причиной для столь глубоких мыслей. Обычно такое происходило, если случилось что-то серьезное, например, какие-то неприятности на работе или болезнь его детей. Роберт терпеть не мог находиться в заложниках у обстоятельств, и чувствовать полное бессилие перед ними. - А ты хочешь? - Знаешь, не очень вежливо отвечать вопросом на вопрос, - ты усмехнулась, - Раз предлагаю, то да. Хочу. - Тогда дерзай, - собеседник улыбнулся уголками губ. - В таком случае, мистер Дауни, пройдемте в мой кабинет, - решив поднять мужчине настроение, ты изобразила из себя стилиста, - Обычно я принимаю исключительно по записи, но для Вас сделаю исключение. - Как приятно, - Роберт хмыкнул, поддерживая игру, - А в чем причина, позвольте узнать? В моем кошельке? - Нет, все гораздо прозаичнее и банальнее, - ты пожала плечами, и, подойдя к нему, закинула руки на плечи, - Уж очень вы мне понравились. - И тебя не смущает, сколько у меня морщин? – актер внимательно посмотрел тебе в глаза, теряя всю игривость. - Представь себе, для меня они не имеют значения. Я люблю тебя, и принимаю таким, какой ты есть. Если уж так интересно, то я считаю, что морщины – это строчки из книги нашей жизни. Если они около глаз, значит, ты много улыбался. Если на лбу, значит, хмурился. И это нормально. - Ты, правда, так считаешь? – в его голосе явственно слышалась надежда. - Да. Ты красивый. В любом возрасте. Это я тебе говорю не только как влюбленная девушка, но и визажист. Роберт качнул головой, принимая во внимание сказанное тобой, и произнес: - Ну, раз как визажист, то точно не буду спорить, и поверю на слово. - Вот и правильно. А теперь пошли, сделаем тебе прическу, и ты вообще будешь прекрасней всех. Надо торопиться, а то опоздаем к твоим друзьям. - А на поцелуй у нас время найдется? – мужчина прищурился, разглядывая тебя. - Думаю, мы можем что-нибудь придумать, - ты ответила таким же хитрым взглядом, и первая потянулась к его губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.