ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
       Солнечные лучи начинали озарять Бухту Приключений в районе 7:30. Сегодня щенки должны были поехать на День рождения к Эверест, поэтому Райдер разбудил всех пораньше чтобы все успели подготовится.        Гонщика он разбудил первым и отправил его будить остальных. Когда все щенки были на лапах, лидер объявил что надо всем надо собраться на базе. У всех было задорное настроение, они были в предвкушении праздника и веселья. — Щенки! Я думаю вы все знаете что сегодня за праздник. Вы все должны подготовится, а также подобрать подарок. Гонщик, тебе письмо, вслух читать не буду, держи. К двум вы должны быть готовы. Удачи! — договорил мальчик и ушёл. — Что кто будет дарить? — выбежав вперёд спросил Рокки. — Не знаю, а может сделаем один большой подарок? — предложил Зума. — Мы можем собрать для неё совершенно новый снегоход — продолжил идею Рокки. — Но как мы всё это реализуем? — перебил Чейз — Чтобы собрать хорошую и многофункциональную машину нужна минимум неделя… — Нас же шестеро! — задорно сказала Скай. — Вас пятеро, я знаю что за пару часов у вас вряд-ли что-то получится. Советую подобрать свой личный подарок, на всякий случай.        Чейз стал намного более рассудительным. Он прекрасно понимал что это плохая идея, но он не стал говорить Райдеру чтобы он их остановил. Щенки сами должны понять это. Письмо Гонщик решил прочесть потом, а пока остальные собирают «супер car» он сходит к Кейти помыться и купит или сделает подарок.        Кейти как и обычно ухаживала за котятами, которых приносили ей жители города. — Привет! — поздоровался щенок — Я мыться! — Кейти разрешала приходить патрулю в любое время.        Сам Гонщик думал что можно подарить. Может декоративную вещицу, которая будет очень красивая? Не практично, вряд-ли Эверест будет это полезно. Остановился он на варианте модернизации щенофона и ошейника. В этом он разбирался. Значит надо сразу заехать к девчонке за её оборудованием. Не одевая полицейскую форму он поехал.        На горе к этому времени было очень холодно, но машина была с системой обогревания, поэтому Чейз не замёрз. — Привет Эв — зайдя в дом Джейка сказал щенок. На встречу ему вышла светлая Эверест — С Днём рождения! — После этих слов Гонщик обнял девочку. — Спасибо! Но вы должны быть в 15… — Да да, я знаю, можно у тебя взять твой щенофон и ошейник? Потом я всё верну — улыбаясь сказал парень. — К-конечно, а зачем? — Потом всё узнаешь.

***

       Закончив с щенофоном, Чейз стал разбирать ошейник, но неожиданно к нему подошла Скай. — Слушай, нам нужна твоя помощь… У нас нет руководителя который будет давать указания. — Божее, что вы уже собрали? — Т-только корпус… — Только корпус? Вам осталось от силы часа полтора. И то будете спешить помыться и тд. Слушай, советую сейчас пойти купить нормальный подарок. Сразу говорю, даже со мной вы не успеете. Я не буду помогать. — Почему ты нам в последнее время вообще не помогаешь? Раньше ты всегда был с нами! — с болью сказала Скай — Ладно… А что было в твоём письме? — Я еще не читал — холодно ответил щенок. — А что ты делаешь? — пытаясь наладить диалог сказала девочка. — Потом расскажу — Чейз явно был недоволен фразой про помощь. — Ладно, удачи — максимально дружелюбно закончила Скай. Она знала что сказать что-то положительное и уйти не продолжая ссорится всегда работает на него.        Летчица решила послушать совет друга и отправится покупать подарок. — Ребята, я пойду сейчас в город купить нормальный подарок, у нас точно не получится доделать его за час — оповестила остальных Скай. — Это потому что тебе так Гонщик сказал? Он просто зануда, вот увидишь, мы всё сделаем. — Крепыш, она права… Точнее он — сказал Рокки — У нас даже деталей нету. Я лучше пойду со Скай. — Я тоже — поддержал Зума — Втроём тем более ничего не выйдет. — Да ну вас! — обидчиво сказал строитель — не верите вы в себя, а так смогли бы — С этими словами он ушёл в сторону парикмахерской Кейти. А Маршалл пошёл к Райдеру.        Поднявшись наверх, пожарный пошёл к Райдеру в комнату. — Привет Райдер! Что ты будешь дарить Эверест? — спросил щенок. — Дополнение к её снегоходу. А что такое? — А можно сделать этот подарок от тебя со мной? Просто у меня абсолютно нет идей. — Конечно, Маршалл. Деталей хватит на всех, а пока иди готовиться. Пожарный так и сделал        Когда Чейз справился с ошейником в мастерской, щенок решил прочитать письмо которое передал ему Райдер. Погода начинала ухудшатся, но по прогнозам дождя быть не должно. Открыв будку, Чейз достал письмо и начал читать.

Привет, Гонщик! Нам пришло предложение от полицейского участка. Им нужны профессиональные ищейки. Это шанс начать новую жизнь и сделать тебе карьеру! Выбор конечно за тобой, но я думаю лучше будет для тебя принять предложение.

Подпись: Отец.        Гонщик был шокирован этой новостью. Это же его шанс на счастливую жизнь! Однако как же Бухта Приключений? Как же друзья, команда? Как же все то, что полюбил Чейз? И с кем это обсудить… Чейз лёг и погрузился в мысли ведь у него был ещё час свободного времени. Что ему делать?        Первый с кем решил посоветоваться Гонщик был малыш Ух-ты. Тем более все остальные сейчас заняты. Придя в лес он стал искать маленького совёнка. Спустя пару минут Чейз нашёл нужное дупло. — Ух-ты, садись, мне нужна помощь — Сев с другом на спине, щенок рассказал ситуацию — Ну, что думаешь? Да, да я понимаю что я нужен не только городу, но и друзьям. Спасибо, мне было важно что ты скажешь.        Оставалось около получаса до выезда. Скай возвращалась на базу с огромной красивой фигуркой снежной горы. Ей помогал Рокки, так как одна девочка бы не дотащила, а также потому что это был общий подарок. Зума вместе с Крепышом купили новый костюм для виновницы торжества. Всё у всех было готово, Райдер сказал всем что они уже собрались у машин. Вскоре все уже ехали на гору. Гонщик помогал везти подарок от Скай и Рокки. А остальные ехали впереди. — Гонщик! Что было написано в письме? — спросил Рокки. — На празднике расскажу, сейчас не самое время — проговорил Чейз.

***

— Всем привет! — встретила гостей Эв — проводите в дом! Потом пойдем кататься на лыжах? — Конечно! А пока прими подарки от команды — сказал лидер щенячьего патруля.        Когда все отдали подарки и поздравили Эверест за праздничным столом, друзья направились в заснеженный район кататься на лыжах. Сегодня Райдеру на удивление не пришло не одного вызова. Это было странно, однако команде это было только на руку. Щенки решили кататься парами. Зума с Маршаллом, Рокки с Крепышом, а Чейз, Эверест и Скай ехали втроём. — Гонщик, извини за мои слова утром! — решила извинится Скай. — Да ничего страшного! Главное что сейчас всё хорошо. Ещё мне нужна ваша помощь — и Чейз стал рассказывать с ситуацию с письмом. Закончил он только когда они съехали с склона — что думаете? — Я понимаю что это твой выбор, но я не хочу чтобы ты уезжал. Я уверена что никто в этом городе не скажет обратное. Ты нам нужен — сказала Скай и обняла друга. Эверест посчитала что тут не нужно слов. И она была права. Гонщик уже всё для себя решил.        Когда щенки уже были на базе, Чейз собрал всех на базе и, рассказав о письме, вынес своё решение — он останется. Конечно, вся команда ринулась к нему и после того как они повалили его на землю играясь, полицейский понял, насколько он важен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.