ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
       Прошло два дня с того времени как Гонщик отписал родителям что он остаётся. За это время щенки спасли только Мэра Гудвей, а всё остальное время они отдыхали. В последние две недели звонков стало поступать всё меньше и меньше. Сегодня было событие которое все жители города ждут последний месяц — Большие гонки через весь город и близлежащий лес. Они стали проводиться два года назад. В первой победителем был лидер команды котострофа, а во второй победил Чейз. В этом году Гонщик решил не участвовать, а просто посмотреть на соревнования остальных щенков, потому что ему было интересно посмотреть на то, как будут проявлять себя друзья, чтобы доказать что именно «я» лучший. Чтобы всё было честно, в прошлых годах Райдер сделал для Скай машину для езды по земле, но в этом Чейз решил отдать девочке свой авто и забрать её вертолёт чтобы смотреть на соревнование с высока. Скай была совершенно не против, особенно потому что авто полицейского было быстрее, хотя всегда решает профессионализм в вождении. Сейчас было десять часов утра. Старт должен был быть через два часа. Все кроме Чейза, Рокки и Скай пошли на пляж чтобы поиграть в волейбол. Скай с Рокки уговаривали Гонщика поиграть в тяф-тяф бугги — им нужен был третий участник чтобы было интереснее. — Да ну не имею я играть в эту игру, вы меня обыграете и всё. Давайте я лучше посмотрю — морозился полицейский. — Главное интерес игры! Ну пожалуйста! — говорила Скай — у тебя получится! — Лааадно, но не обещаю что вам будет очень интересно. — Да ладно тебе, пошли — поддержал лётчицу Рокки.        Начали игру Скай и Гонщик. Скай обыгрывала своего друга, которого она учила играть пару месяцев назад. Чейз пытался выбраться из проигрышного положения, но было поздно. Скай выигрывала на сотню очков. Настало время так называемого «штопора». Проигравший решил что ему это не поможет и действие будет глупое, поэтому он остановился. В отличии от Скай которая уже летела в сторону Чейза. В итоге Гонщик лежал на спине, а победительница лежала на нём. — Ну вставай, хватит лежать. Поздравляю — с улыбкой сказал парень.        Во время игры Рокки с Скай они шли вровень. Игра должна была закончиться через 15 секунд. Рокки постарался максимально сосредоточиться. Даже Гонщику стало интересно следить за ними. В последний момент парень обогнал Скай на 7 поинтов, несмотря на все старания лётчицы. В итоге места распределились без третей игры. После этой игры у Чейза появилось желание научится играть в эту игру лучше, потому что это действительно интересно.

***

       Все участники стояли на старте. Сопровождающим в этот раз был Райдер, а начинал гонку Чейз. — Участники, гонка начнётся через 10 секунд. Обратный отсчет, 10… Два, один… Старт! — за этим последовал длинный гудок.        Вперёд выбился крепыш. Он уверенно держался на дороге, вскоре последовал рёв двигателя его машины. Чейза это позабавило, ведь это был дешёвый выпендрёж. Вскоре машины Рокки и Скай догнали строителя. Ах да, ещё в этой гонке участвовала Эверест, которая шла сразу за Рокки. А также в одним из участников был щенок из соседнего города, который был крайне подозрительным, поэтому Гонщик следил за ним. Эверест мастерски обогнала Крепыша и Рокки и вырвалась вперёд. В этот момент тот самый странный щенок использовал нитро и подрезал Эверест, а до этого также подрезал Скай. Чейз сфотографировал как располагались участники и приземлился через 500 метров от водителей. Он выставил колпачки и достал мегафон. Когда все подъехали овчар объявил что участник с нитро был дисквалифицирован, за неспортивное поведение, не смотря на то, что нитро можно использовать только один раз за гонку. Сразу после этих слов, разозлившись, щенок газанул и сбил вертолёт Скай, завернув в лес. — Извините, но вам придётся подождать, пока я смогу убедится что с Эверест всё хорошо. Пока встаньте в то положение как на этой фотографией.        Овчар побежал к месту падения машины в кювет. Задняя лапа Эв была придавлена. Отодвинув транспорт и убедившись что с девочкой всё нормально, он вызвал Крепыша с Маршаллом — им придётся прекратить гонку чтобы отвезти её в больницу, а машину отвезти на базу. После этого полицейский отправился смотреть состояние Скай. Овчар увидел что его машина просто в хлам, а подруга сидела рядом и тряслась. — Скай, ты как? Всё в порядке? — Ппрости, я разбила твоё авто… — Да без разницы мне на него, ты не ранена? — Я нет — уже с большой уверенностью сказала коккер. — Скоро за тобой приедут, не волнуйся.        С этими словами Чейз собирался уходить, но Скай подбежала к нему. — Можно я полечу с тобой? Уже участвовать я всё равно не могу, а на базу желания ехать нету. Тем более тебе будет удобнее следить за гонкой. — Если ты уверена что с тобой всё хорошо то полетели.        Все уже встали на места, друзья взлетели и Гонщик объявил второй старт. Оставшееся часть гонки прошла без происшествий. Первым финиш пересёк Рокки, а сразу за ним был Зума.        Церемония награждения проходила в мэрии, потому что на улице началась гроза. Чейз повесил медали на шеи победителей и поздравил их. Остальные участники не были расстроены, ведь главное — участие. После того как все пообедали за большим столе после гонки, все разъехались по домам. Скай всё ещё переживала из-за разбитой машины, но её владелец говорил что ничего страшного и всё починится. Остаток дня команда провела на базе, отдыхая от гонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.