ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гонка на выбывание

Настройки текста
       Выделенные на подготовку дни уже прошли, а это значит, что завтра будут проводиться соревнования по нескольким дисциплинам. Первая: умение управлять транспортом. Вторая: поиск и спасение специальных людей в лесу в условиях пожара, который контролировался. А также третья: оказание помощи друг другу. Как это будет проходить щенки узнают потом. А сейчас они готовились ко сну. Судить будут три человека. Мэр города, глава полицейского участка и Райдер. Мальчик не имел права поддерживать кого-либо, так как он считался независимым судьей. Ему было сложно принять что скорее всего кто-то вылетит. Однако это было не в его власти.        Чейз убедился что Лесли спит в своей будке и отправился будить каждого, чтобы рассказать план. Собрав всех в 150 метрах от базы в лесу он начал. — Щенки, вы все знаете в какой мы ситуации, поэтому наша задача не оказаться на первой строчке по очкам, а не проиграть. Значит мы должны все силы бросить на то, чтобы помогать друг другу, а также заставить проиграть Лесли. То есть, если например я отстаю, то вы должны подбежать и помочь. И так же с каждым из нас в любой ситуации. Вы согласны?        Все конечно были согласны с Лидером, так как именно он готовил их всё это время, а также они полностью доверяли Чейзу. Когда все начали расходиться, Гонщик остановил Скай. — Скай, ты самая младшая и слабая, но ты не бойся, если что-то случится, мы всегда поможем тебе. Не волнуйся, — с этими словами щенок быстро коснулся своей лапой её носа. Скай сразу же покраснела и не успела ничего сказать — он уже ушел. Девочка не могла понять, было ли эта самая обычная забота как о члене команды или что-то большее…

***

       Щенки стояли на старте. Их задача была приблизительно как на больших гонках, однако были изменения: маршрут вёлся по стрелкам и щенки не знали его заранее, а также будет один «пострадавший человек», которого нужно будет заметить, найти и спасти. Суть испытания была не только в том, чтобы проверить кто лучше управляет машиной, а также щенку нужно было довезти найденого пострадавшего до больницы, а не до финиша.        Мэр объявил начало. Все щенки ехали не с максимальной скоростью, а с осторожностью. Они оглядывались, пытаясь найти на пути человека. Однако все попытки были тщетными. Проехав примерно половину машина Крепыша остановилась — технические неполадки, которых никогда не было. Рокки и Гонщик увидели ситуацию и прицепили тросы. Эта гонка была явно не на скорость. Но некоторые этого не понимали.        Спустя пару минут Скай сказала по связи всем, что в семидесяти метрах от основной дороги лежала груда камней у подножия горы. Она предположила что там и находится пострадавший. — Мы должны поехать и проверить. В этом задача этого этапа — говорила Летчица. — Чушь это. Я поеду дальше, а вы как хотите — отозвался Лесли. Его мысль поддержали Маршалл и Зума… И зря.        Скай оказалась права. Отодвинув камни они увидели мужчину, который сразу их оповестил о том, что у него сломана нога. Щенки осторожно перевязали ногу и немного поговорив, решили что кому-то стоит отвезти его в госпиталь. Выбрали Чейза, который был быстрее всех. Как только он уехал, Скай прицепила тросс к машине Крепыша и они поехали к финишу. В это время, Лесли дал Зуме вырваться вперёд, а сам столкнул Пожарного в кювет.        Когда всё закончилось, настало время оглашать результаты. — Так — начал полицейский — первая по очкам Скай, она заметила возможное место пострадавшего и сказала об этом всем. На втором месте Чейз. Он отвёз пострадавшего в больницу крайне быстро и давал указания на месте обвала. Следующий Рокки и Крепыш. Отправились к месту обвала и помогали разбирать камни. Потом идут Зума и Лесли. Несмотря на снятие очков за то что вы не поехали, вы пересекли финиш без проблем. Ну и последний — Маршалл. Ты слетел с дороги и не помог друзьям. У тебя минус очки. — Но, но это же Л… — Никаких Но. Мы всё знаем и не надо оправдываться. У вас 15 минут на отдых.        Гонщик снова всех собрал. — Друзья! Как вы видите, Маршалл в плачевном состоянии. Теперь наша задача чтобы ему начислили как можно больше очков. Бросаем все силы на помощь ему, а также на помощь Зуме. На следующий этап нам придётся разделится. Предлагаю разобраться по парам. Лесли будет один. Кто с кем предлагает быть? — Ну я могу вытянуть Маршалла — предложил Рокки. — Ну, а я тогда Зуму — отозвался Крепыш — а ты, Гонщик, как раз будешь помогать Скай, как самой беззащитной, особенно против Лесли. — Хорошо. Щенячий патруль — Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.