ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
       Райдер собрал всех на втором этаже. Рядом с ним стоял рыжий щенок приблизительно 6 месяцев. Он был достаточно красивым, пушистым. — Команда, представляю вам нового щенка принятого в команду по рекомендациям с полицейского департамента. Его зовут Лесли. Его задача — заменять любого из вас. Он может поверхностно выполнить всё то, чем вы занимаетесь профессионально. Ему 6.5 месяцев. Надеюсь, вы отнесётесь с пониманием.        На этом моменте щенки поняли, что он принял Лесли не добровольно, а по приказу полиции. Гонщик также подумал что за ним придётся следить поначалу, так как от попадания в известный Щенячий патруль может снести голову, как было когда-то давно с Рокки. — Всем привет! Надеюсь что мы сработаемся, а также надеюсь что буду полезным для команды — сказал новый член команды. Его форма была от части похожа на форму Трекера, однако она была намного больше и с синими покрашенными частями. Райдер уже спустился на первый этаж. Мальчик провёл экскурсию самостоятельно — Я не следил никогда за вами, можете сказать кто из вас главный после Райдера? — Вообще Гонщик или же Чейз, называй как хочешь — сказал Рокки за самого полицейского. — Да, это я — подтвердил Чейз. — А у тебя есть крылья? — с интересом спросила Скай. — Да, есть, но топлива мало как и мощности — с гордостью сказал Лесли и ушёл вниз, к будке, так как уже был вечер и пора было ложиться спать. Будка к слову уже стояла между будок Рокки и Скай. Команда решила что нужно пообщаться с ним поближе завтра.        Следующий день прошёл очень спокойно. Лесли в большинстве своём сидел в стороне и наблюдал за командой, во время как все отдыхали на базе и ждали звонка от жителей города, которого так и не поступил. Однако настоящая личность Лесли проявилась на следующий день, когда он уже относительно понимал как кто себя ведёт.        Утром следующего дня он задержал Скай перед завтраком глупыми вопросами, когда уже все поели и ушли, он пошёл вместе с Скай. — Давай поменяемся крыльями, Скай — с огнем в глазах сказал Лесли. Он был намного крупнее Скай, примерно как Гонщик — тут нет твоих друзей и я надеюсь ты будешь хорошей девочкой и никому ничего не скажешь.        Он прекрасно понимал что те кто могут её защитить или постоять за себя — это Гонщик и Рокки. Скай очень испугалась и сразу достала ранец из будки. После этого они переделали крылья и Лесли сказал: — Если ты хоть кому-нибудь что-то скажешь, поверь, меня то уволят, но тебе хорошо точно не будет — оскалился щенок. — Л-ладно — с дрожью в голосе ответила лётчица. — Голос ровным сделай, подруга.        После этих слов Лесли ушёл. Он почувствовал что может так манипулировать не только с Скай, а также с, например, Маршаллом или Зумой, но лучше с последним, ведь это тот щенок у которого нет очень близких друзей. Скай весь оставшийся день провела в одиночестве, до момента когда Райдер позвал всех. — Щенки! На стройке обвалилось здание и нам нужно спасти всех пострадавших и восстановить само строение. Начнём с новенького. Сможешь ли ты полетать вокруг и поискать пострадавших? Ну только если Скай не про… — Я не против! Новичок должен учиться и набирать опыт — спокойно сказала лётчица. Лесли улыбнулся. Скай не собиралась ничего говорить. — Хорошо, Чейз, ты должен вывести в больницу пострадавших, Маршалл окажет помощь людям, которые пострадали не сильно. Крепыш и Рокки должны убрать обломки. Зума, тебе придется остаться вместе со Скай на базе. Выезжаем!        Прошло около часа. Чейз уже закончил со своей работой увезти сильно пострадавших работников, но продолжил следить за Лесли, чтобы тот не натворил глупостей. К счастью этого не произошло. Он сделал всю работу идеально. У команды начали налаживаться отношения с ним. Конечно Лесли не воспринимал работу в патруле всерьёз. Для него это было просто развлечение. — Райдер, я полечу на базу, я думаю моя помощь тут не нужна — сказал Лесли и улетел. Гонщик решил остаться чтобы помочь.        Через пару минут после того как Лесли был на базе, он остался один на один с Зумой. Скай сидела в будке, потому что боялась, что придёт в голову его «новому другу». А сам друг приступил к выполнению плана. — Привет, Зума — осторожно начал Лесли — Слушай, у меня к тебе предложение, ты отдаешь мне часть своей порции, а когда тебя вызывают ты отдаешь возможность работать мне. А ещё ты молчишь о этом разговоре. Что думаешь? — А не много ли ты хочешь? — с недовольством ответил щенок.        Сразу после этой фразы Зума лежал на полу под лапой Лесли. — Взамен я тебя не буду трогать — начал всё сильнее и сильнее вдавливать в пол рыжий щенок — теперь надеюсь ты согласен? — Д-д-да — Зума был напуган и поэтому согласился. Именно после этого он начал вести себя также, как и Скай.        Но это было ненадолго. Через пару дней совместного существования с новеньким, всех щенков собрал новый мэр города. — Так друзья. Связи с появлением Лесли в команде, один из патруля должен быть изгнан. Этот щенок будет выбран из соревнований. Кто проиграет — уходит, а на его место становится Лесли или же если проиграет он, то всё останется как и раньше. Эверест в этих соревнованиях участия не принимает. На подготовку четыре дня. Сразу после объявления Лесли уведомил своих «друзей» которых он держал под контролем, что кто-то из них обязан проиграть. Именно в этот день они сказали об этом Райдеру. Райдер отверг их со словами " Мне тоже тяжело принять эти соревнования, но вы должны показать себя, а не выгнать его обманом». Последним шансом остался Чейз.        После того как щенки объяснили полицейскому ситуацию, он сразу кинулся искать Лесли. Найдя его, он выстрелил в него сеткой и сделал также, как рыжий сделал с Зумой. — Они мне всё рассказали. Если ты ещё хоть раз к ним подойдёшь будет очень и очень больно. Поверь, говорю это как тот кто был первым в патруле. Или ты будешь иметь дело с травматическим пистолетом у меня в рюкзаке — с яростью говорил Гонщик. Про пистолет он говорил чистую правду — именно травмат был тем оружием в лесу. Жестоко для щенка? Конечно. Но Райдер подарил ему пистолет когда вся команда была собрана, для защиты их от опасностей. А разве нельзя ли назвать Лесли опасностью для них? — Можете готовиться к соревнованием спокойно — обратился Чейз к друзьям — Он вас не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.