ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нечестная игра

Настройки текста
       Оставался час до начала третьего этапа — спасения друг друга. Щенки не знали в чём будет заключаться его суть, поэтому всех их собрали и мэр начала. — Итак, результаты после предыдущего этапа вы знаете. Хочу вам представить одного участника следующего этапа — Грег.        Из-за стоящей рядом машины вышел огромный, взрослый, чем то похожий на Рокки пёс. Он выглядел очень угрожающе. — Как ранее говорилось вы будете спасать друг друга, а конкретнее, вы будете все в одной команде. Вы и Грег будете в условиях гористой местности. Грег будет нападать на вас, а ваша задача спасать не только свою жизнь, но и жизнь товарищей. Это определит вашу способность к реагированию в экстренных ситуациях. Мы будем ждать вас на скалах в 23:00.        Как уже понял Гонщик, было это всё сделано для того, чтобы Лесли по максимуму мешал им, а тем более что всё будет происходить в кромешной тьме. — Стойте — сказал Рокки — давайте договоримся, не при каких обстоятельствах не отходим друг от друга — все определенно поддержали эту идею, а в это время Чейз тихо позвал дворнягу отойти поговорить. — Слушай, Рокки — начал он — я предлагаю забраться вон на то дерево рядом с местом где мы должны быть и разработать план. Всё же я думаю что наша задача опять не так проста… Нам нужно Всем вместе работать в команде чтобы обезвредить Грега. Ты понимаешь? — Да, но почему ты не скажешь об этом всем? — Да потому что Лесли сейчас ни на секунду не отойдёт от всех нас, а нам также нужно чтобы он получил минимальное количество баллов…

***

       Спустя данный щенкам час, все стояли на месте. — Ну и что мы должны тут увид… — не успел закончить Зума, как на друзей выпрыгнул Грег. Его глаза были алого цвета. Серая шерсть ещё больше сливала его с темнотой. Грег ринулся на Крепыша. Ещё бы чуть-чуть и строитель успел бы убежать, но рядом с ним пробежал Лесли, который толкнул его и из-за этого, Грег откинул Крепыша на несколько метров. Это совершенно не понравилось Скай, которая единственная видела это. Летчица быстро сообщила об этом Гонщику. Мгновение спустя, Чейз махнул лапой в сторону Рокки — у них был план.        Полицейский кинул верёвку Рокки, который был самым незаметным из всех. В этот момент Зума и Скай пробежали у Грега под лапами, от чего он погнался за ними. Верёвка только зацепилась о лапы здоровяка, но их плану не суждено было сбыться.        Грег заметил ловушку и потянул оба конца верёвки на себя. К нему мгновенно прилетели ошеломлённые Рокки и Чейз. Одновременно Лесли, подойдя взади, толкнул Зуму и Скай к противнику. Всё было кончено. Щенки проиграли. Грег схватил и Лесли, который показушно на протяжении двух минут убегал, и, подойдя к ближайшему дереву, привязал всех веревкой. Остались только Крепыш, который лежал на земле и Маршалл, который отделился от команды с самого начала. Однако он не предал друзей. Всё как раз наоборот.        Пока Грег направлялся к Крепышу, пожарный быстро развязал узел и освободил пленников. Все сразу же рассредоточелись так, что щенки смогли взять своего врага в круг. Бегая под лапами у Грега, Скай и Маршалл всё же смогли связать его. Команда помогла Крепышу подняться и они отправились к судьям. Пока они дошли, баллы уже были подсчитаны. Все они наблюдали за процессом через камеры. Однако камеры были не везде, поэтому имелись слепые зоны. Именно их использовал Лесли. — Начнем. Медлить не буду и назову вас в порядке один-семь. Чейз, Скай, Рокки, Маршалл, Лесли, Крепыш и Зума. Крепыш в данном этапе не сделал ничего, однако его спасли накопления со старых испытаний. Рокки, Скай и Маршалл больше всех помогали связать Грега. Лесли смог подняться за счёт хороших движений и попыток поднять вас когда вы были побеждены. Зума как и Скай просто упали под лапы Грега. А так как у Зумы было не так много баллов, он считается проигравш… — Стойте! — вклинился в разговор Крепыш, который всё ещё был не в лучшем состоянии — Я поставил ещё одну камеру. И на ней чётко видно что именно Лесли толкнул меня, Зуму и Скай… Смотрите…        После просмотра этой записи глава департамента очень взбесился и заорал на всю округу «Лесли, Пойдем!»…

***

       Спустя пару дней, на почту патрулю пришло сообщение, в котором было сказано, что команда остаётся в полном составе. Когда Райдер сказал эту новость, щенки стали бегать по базе, как совсем маленькие, даже Крепыш у которого была вывихнута лапа. Только Чейз оставался на своём месте. Скай не могла смотреть на то, как её друг сидит один, поэтому она подбежала и скинула его со своего места. Гонщик мгновенно оказался на полу, лёжа на спине. Скай коснулась лапкой его носа и побежала за всеми остальными, который бежали на улицу. Чейз лишь улыбнулся, и медленно побрел за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.