ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
       Прошел месяц с тех пор как Лесли был выгнан из команды. Всё это время щенки выполняли миссии, помогали жителям города, поддерживали общественный порядок. Серьёзных проблем ни у кого в последнее время не было. Уже начинался третий день, как команда сидела без дела, а лучше сказать отдыхала.        Райдер сидел у себя в комнате ничего не делал, в то время как щенки ещё спали. Лидер обдумывал, как улучшить систему связи с щенками и оборудование. Как вдруг на экран высветилось уведомление о звонке. Неизвестный номер. Мальчик ответил и оказался на линии с метеорологическим центром. — Ээ… Здравствуйте — неловко сказал Райдер. — Здравствуй, Райдер — ответил мужчина — по нашим сводкам на бухту надвигается Буря. И не просто какой то ливень с грозой, а настоящая природная катастрофа. Тебе и патрулю придется подготовить весь город, иначе он рискует остаться разрушенным, даже боюсь база не выдержит. У вас на это есть приблизительно два дня. После этого времени все должны оставаться в домах. Извините, но направить к вам некого, все заняты окрестностями, желаю удачи. — Стойте, а что ес… — не успел закончить Райдер. Вызов уже был сброшен.        Немного подумав, мальчик отключил будильники у щенков в будках и стал думать над дальнейшими действиями.        Прошло уже около двух часов. Солнце уже согревала землю. Ничего не предвещало того что в ближайшее время случится что то ужасное. В комнату к Райдеру зашли Чейз и Зума, которые уже не спали. — Райдер, что произошло? Почему нас не разбудили? — с настороженностью спросил Зума. — Ввыйдите пожалуйста — с гневом сказал лидер — я потом вас всех позову. Сейчас оставьте меня в покое.        Он явно был не в себе из-за колоссальных размеров работы, которую придется проделать. За эти два часа он перебрал множества различных вариантов и у него сложилось пару идей, однако все они требовали довести щенков до изнеможения… — Щенки, все на базу — сказал Райдер в микрофон после 10 минутного отдыха.        Все были в сборе, в то время как мальчик стоял перед ними с плохими новостями. После объяснения всей ситуации он начал объяснять первоначальный план. — Итак, сразу скажу что до начала действий у вас будет пятнадцать минут чтобы поесть и быть в готовности. Начнём. Чейз и Скай. Вы составите первую команду. Ваша задача будет вывезти всех людей с гор где живёт Эверест. В центре города есть здание. Его координаты у вас есть. Везите всех сюда, а Эверест скажите чтобы ехала к базе. Рокки и Маршалл — вторая команда. Вы будете заниматься тем же что и Гонщик и Скай, но только не с гор, а с окраин города. Найдите свободные дома/квартиры и по максимуму доставьте туда людей. Особенно важно чтобы это было как можно ближе к центру. Палтус тоже относится к окраинам. Последняя команда Крепыш и Зума. Ваша задача перевезти с разных точек все возможные ресурсы. Дерево, камень, стекло, кирпич. Когда остальные закончат, они помогут вам. У нас нету времени на отдых. Мы должны спасти город и людей. Жду на улице через 15 минут.        Никто не ожидал того, что им сказали и все были в растерянности, однако теперь понимали, почему им надо очень хорошо подготовиться. Вскоре все были на месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.