ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обман во благо

Настройки текста
       Топливо Чейза было на пределе. Он пролетел уже огромное расстояние, но так и не догнал Скай. В местах где он сейчас находился был крайне сильный ветер, из-за чего ему пришлось увеличивать скорость и мощность, а вместе с этим и расход топлива. — Если я так продолжу, то его хватит только чтобы долететь туда, но если я снижу мощность, то я не догоню Скай — рассуждал полицейский. Остановился он на варианте сыграть в игру: всё или ничего. Гонщик выкрутил ранец на его максимум и полетел вперёд. Такого полета хватило бы только на 10 минут, но есть шанс догнать подругу.

***

       В это время остальная команда уже начинала окружать «жилую часть города» высокими каменными стенами. Была выстроена только одна седьмая часть. У всех щенков закончились силы, а ещё надо было развезти еду новым жителям. На ходу оставалась только Эверест и Райдер. Они продолжали работать, все остальные просто лежали на парковке рядом с сделанной стеной. — Реб-бята — дрожащим голосом сказал Рокки — Подумайте, что бы сказал Гонщик, если бы он тут был… Он бы сказал что надо работать… Он более ответственный чем мы. На наши плечи положили спасение жизней. Мы должны выполнить эту работу, во чтобы то ни стало. Райдер сейчас отвозит еду, предлагаю попробовать сделать ещё столько же…        Не смотря на всю боль и усталость, друзья поддержали дворнягу и они вновь взялись за работу. Скрипя зубами и терпя боль, они спасали других…

***

      …Вдали показалась маленькая розовая фигурка. Это же Скай! — Аф! Рупор! — произнёс полицейский — Скай, остановись пожалуйста! — прокричал он.        Когда щенки стояли на твёрдой почве, Чейз сказал: — Слушай, Райдер сказал, что нам надо залететь в Нью Старс — там мы должны оповестить рабочих и они помогут нам. Куда ты летела? — Я… Да уже не важно, полетели обратно, сколько понадобится времени? — Скай, узнав эту новость, мгновенно поверила другу, однако это был обман, ведь Нью Старс находился в двух километрах от Бухты, а туда, куда собиралась лететь девочка — в 40. Это просто был хороший способ вернуть её обратно.        Перелив часть топлива Гонщику, напарники полетели к цели. — Только перед этим залетим к Райдеру, там возьмём документ, который подпишут рабочие о помощи — продолжал врать Чейз, ведь он знал, что по прибытию, Райдер сможет отключить ранец подруги. — Хорошо — улыбнувшись сказала Скай.        Вскоре они прибыли и были ошеломлены — Стена была закончена на четверть!        Райдер стоял рядом с парикмахерской Кейти и заносил туда спящих щенков. — Райдер, мы вернулись, отключай.        Подойдя к Скай, Райдер нажал на специальную кнопку которая работает только с его отпечатком пальца. — Теперь не улетишь — ухмыльнулся мальчик. — А что с остальными? — спросил Чейз пока Скай не могла понять что происходит. — Сильное переутомление. Утром продолжим. Уже достаточно поздно, ложитесь спать у Кейти, все наши вещи теперь здесь. Базу по время шторма вряд-ли спасём. — Ты, мерзавец! — закричала Скай — Ты меня обманул, а мы могли спасти город! Ты вообще думаешь прежде чем выполнить приказ?!        В ярости она набросилась на Гонщика, однако тот мастерски уложил её на спину и держал лапы. Скай никогда не сравниться с ним по силе. Чейз не собирался рассказывать, что никто бы не помог, а отношения были бы испорчены. Она узнает об этом только после всей ситуации, а пока надо идти спать…

***

       Утром раньше всех встал Зума и решил посмотреть на объём оставшейся работы, однако почему то машины стояли в разных местах, а длина стены была увеличена на 20 метров. — Гонщик?! — подбежав к лежащему другу, он сказал — неужели ты сделал это один…        Да, двадцать метров это не очень много, однако он сделал это в одиночку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.