ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
       Чейз проснулся посреди ночи в комнате, которую он до этого никогда не видел. Щенок лежал на двухместной кровати, пытаясь прийти в себя. Голова очень болела, а тело было скованно. Несмотря на все его попытки вернуть здравый разум, Гонщик решил сдаться и дать телу время на отдых…        Через два часа, как он сам думал, к нему в комнату зашёл Маршалл. — Привет, ты хорошо спишь, уже 21 час, прошу заметить — с улыбкой сказал он. В ответ Чейз попытался что то сказать, но у него ничего не вышло — а, насчёт этого, не знаю как, но когда ты ночью работал один, ты случайно повредил горло. Теперь ты не сможешь говорить ещё минимум два дня, а позже ещё неделю только с болью… — на несколько секунд пожарный задумался — Сейчас мы находимся в огромном доме ровно под стеной, которая кстати была закончена пару часов назад. Сейчас абсолютно все спят и, скорее всего, будут спать столько же, сколько и ты. Я в это время успокаивал жителей и объяснял ситуацию. У каждого тут своя комната, думаю разберёшься. Буря должна начаться через пару часов, будь на готове, так как ты единственный, кроме меня кто не спит. Ну вроде всё сказал, отдыхай.        Маршалл завершил свой длинный монолог и вышел из комнаты. На улице только начинало светлеть, однако небо полностью было затянуто тучами. Чейз медленно встал и пошел к выходу — боль всё ещё давала о себе знать. Оказалось, что Гонщику досталась комната на втором этаже. Почти весь первый этаж занимала гостиная с огромным круглым столом. Щенок бесшумно подошёл в столу и налил себе воды из кувшина в стакан. Поскольку он был один, миску Чейз решил не использовать. Усевшись в кресло и включив телевизор щенок за последние пару дней расслабился. Ему нравилась такая обстановка, почти полностью темная комната, из звуков только телевизор и ни души вокруг.        Однако не всё было так гладко. Спустя полчаса, полицейский услышал очень сильный град вместе с грозой на улице и завывания ветра. Только сейчас он понял какого масштаба будут разрушения. Чтобы отвлечь себя, Чейз полностью погрузился в идущий фильм…

***

       Так прошло ещё немного времени, прежде чем Гонщик услышал звук взрыва на улице. Выходить было слишком опасно, но и оставить это без внимания он не мог. Одевшись в специальный костюм, который был разработан специально для этой погоды, он отправился на улицу.        Практически мгновенно Гонщику стало холодно. Стены останавливали ветер, но температуру воздуха и град никто не отменял. Патрульный отправился в месту взрыва и увидел упавший вертолет… Ни одно здание задето не было. «Сколько было людей в нём? Может кого-то можно спасти?» — Эти вопросы мгновенно появились в голове у спасателя, но его остановил Маршалл, который мельком увидел Чейза. Он был без костюма. Пожарный легонько схватился зубами за шею и потащил к дому. Конечно, Маршалл не был сильнее Гонщика. Просто сам полицейский понял что уже никого не спасти и смысла в этом нет. — Гонщик, приходи ко мне и оповести хоть как-нибудь, если собираешься куда-либо уходить — сказал щенок будучи в доме. В эту же секунду у Маршалла зазвонил щенофон — Маршалл слушает. — Это владелец банка. Я по камерам видео наблюдения в данным момент смотрю на то, как неизвестные пытаются войти в него. — Сколько их и как они выглядят? — Двое человек и одна собака. Насчёт внешнего вида, могу сделать скриншот и отправить тебе. Помогите, пожалуйста! — Сэр, извините, но скорее всего мы не сможем помочь вам. Мы найдем их когда всё закончится. Пока ни чьей жизни не угрожает опасность, поэтому мы надеемся на ваше понимание. — Но, как же… Ладно, скриншоты я отправил… Видео тоже сохраню. Если будут подробности позвоню вновь.        Чейз просто стоял и слушал, понимая что Маршалл из игривого щенка, превращается в настоящего, ответственного спасателя. Гонщик с самого детства знал про мечту своего лучшего друга. Это была именно работа в МЧС. Два друга лежали под деревом молча, пока будущий полицейский не начал разговор. — Слушай, Маршалл, а какая у тебя мечта? Чего ты хочешь добиться в жизни и чего бы ты в целом хотел? — Нуу, а ты обещаешь никому не говорить? Надо мной могут смеяться… — Обещаю — Хорошо… Моя мечта, это стать спасателем. Чтобы меня знали как настоящего героя, а не просто неуклюжего щенка… Гонщик, а твоя? — Ну, я мечтаю…

***

— Чейз, будь на чеку. Возможно с этими грабителями может быть связано что-то более серьезное. Ты сейчас не в лучшей форме.        Спустя пару секунд, на щенофон Маршалла пришло сообщение от друга, стоящего рядом: «Я в порядке, когда приблизительно проснуться остальные? Мы не можем допустить того чтобы все заведения города были ограблены» — Я думаю, через час их можно будет попытаться разбудить. Времени должно будет хватить чтобы восстановить их организмы хотя бы чуть чуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.